Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Непонятный сосед

Я русский! Может быть в моих венах течет кровь татар, финнов, алеутов, я не знаю. Откуда пришли мои предки на эту землю я тоже не знаю. Не известны мне и высокопарные заявления о родстве с великими и величайшими князьями, героями, могучими племенами и прочем содержании былин. Но проживаю я в Российской Федерации и являюсь её гражданином. Наверное,приложив усилия, я мог бы довольно точно выяснить чей я потомок,но никогда не задавался подобным вопросом. Выяснение, кто правил балом тысячу лет назад и имеет "исторические права" на территорию моего проживания,я считаю делом полезным только с точки зрения изучения истории... Большинство,если не все мои друзья,находят такие споры *****измом,им фиолетово, почему Украину называют "младшим братом", а Киев-"матерью городов русских"!

Совсем иное дело-украинцы!
Для большинства из них имеет важное значение доказать,что их предки чего-то там завоевывали, приходили с мегагероями былин,побеждали супостатов пачками... Они готовы часами распинаться, доказывая превосходство над русскими, дескать "младший брат"-это россия и есть, да и вообще не славяне они. Если я заявляю, что мне не интересно и меня не интересует спор в таком разрезе, то сразу "обличают"-ты быдлота, не знаешь своих корней и прочая мутотень... Я свои корни знаю, но помимо отдельных, героических или особовыделяющихся эпизодов, мне знакома культура в целом. И история, и литература, и география, и политика, и многое другое,включая то,что иногда не красит существовавшее в то время государство, но является частью его истории.

В последнее время "истинная украинскость" приобрела вообще колоссальное значение, хотя чаще всего,"защита чести своей Родины" со стороны украинцев, выглядит совершенным маразмом. Не то что логика (об этом и речи нет),знание истории (у настоящего украинца своя, а не "навязываемая извне"), но просто какая-то невозможная непримиримость во взглядах! "Либо ты поддерживаешь мою точку зрения, либо ты-*****, *****, совок..."

Но это я в принципе могу понять, сложное детство, прибитые игрушки и тд... Можно объяснить большим количеством недалеких хамов с гипертрофированным самомнением. Мне непонятно отношение украинцев к России и самой Украине... Сначала обзываются, пытаются унизить мое достоинство, как гражданина: если ты русский, то ты определенно *****, ты живешь в быдлостране Рашке, у тебя нет никаких прав, твои предки монголоиды и *******...

Во-первых, я славянин, что бы вам лично не казалось, таково мое самоопределение, я себя таким считаю. Я живу в Сибири и если сравнивать средний уровень культуры, морали и личных качеств, то украинцам очень далеко до людей, которые меня окружают. То,что на Украине считают достоинством-у меня дома является нормой! Вполне возможно,что русские потомки монголо-финнов, но каким образом это влияет на человеческие отношения сейчас?!

Во-вторых, я гражданин России, а не "рашки"! Если в моей стране, как и в любом другом цивилизованном обществе, нельзя безнаказанно жечь правоохранителей, то это не значит, что у меня нет никаких прав и я боюсь пукнуть на власть! Если меня не устраивает власть, то раз в четыре года я голосую против неё, голосую бюллетенем, а не битой! Можно конечно говорить много плохого о стране в целом, но моё государство оказывает серьезное влияние на ситуацию в мире, имеет серьезный авторитет, который основывается, в том числе, и на культуре, исторических и духовных ценностях моего народа

В-третьих, у меня есть много реализованных прав и свобод, которые гарантирует моё государство. Мои родители проработали всю жизнь на заводе рабочими, на двоих они получают около 25 тысяч рублей пенсии. В России есть возможность зарабатывать деньги, как своим трудом, так и бизнесом. Можно бесконечно кричать о беспределе и коррупции власти, однако народ предпочитает зарабатывать в России...

В-четвертых, в моем многонациональном государстве проживает много "чурок", таджиков, татар, бурятов. Из того, что они повсеместно занимаются торговлей и их больше,чем 10 лет назад, вовсе не следует, что они поработили всю страну и занимаются поголовным ****ом с населением 5-60 лет.

Можно долго говорить, почему меня совсем не унижают обвинения в моей русскости, но речь идет не об этом. Немало я пообщался с "****ами" в составе футбльных ультрас, групп гасторбайтеров, просто гостей и имеющих родственников на Украине, даже с парой наемников встречался, не говоря уже про интернет. И я, господа украинцы, не самый тупой человек, понять вас не могу!!!

Мне постоянно льют в уши, как у вас все замечательно и красиво. Однако каждый год вы начинаете ныть,что все хреново... Еще относительно недавно, Украина была сердцем мировой демократии и центром славянского самосознания! Прошло пять лет и вы кричите,что все стало таким ужасным,что терпеть невмоготу! Более того, оказывается и раньше все было плохо! Вы смеетесь,что путин всем рты позатыкал, а у вас свобода, но тут же кричите о властной цензуре. Вы оплевываете Россию, но деньги едете зарабатывать к нам! Вы громогласно орете,что россия вам не нужна, но весь ваш рынок сбыта находится за восточной границей. Вы постоянно говорите о вмешательстве России в ваши суверенные дела, но не можете привести таких примеров. Вот Прибалтика заявила о том, что им не нужно наследие Союза и они действительно не зависят от России! Правда газ они получают по "евроцене" и на таможне их ждут "европошлины". Вы так не хотите: дайте нам дешевый газ, дайте нам беспошлинную торговлю, дайте нам безвизовый режим, и еще-в наши дела не вмешивайтесь,твари! Вы все ублюдки москальские, не смейте нас называть "младшими братьями" и, тем более называть ****ами! А потом мне заявляют-"вы не любите Украину!" Простите, ребята, а почему я должен вас любить, за какие заслуги???

Если я дома всем говорю,что в Китае жить лучше и здорово для страны,что китайцы вошли в Таможенный Союз, меня никто не оправляет матами в "мою Шинку". Если я приезжаю на Алтай, меня никто не заставляет говорить на местных наречиях. Деньги я зарабатываю в России, а не во Львове. И в моей стране польский или американский министр не имеет права подзуживать народ на беспорядки и беззаконие!

Очнитесь, люди, оглянитесь вокруг себя!!! Вы требуете сильную власть, но чтобы она позволяла вам все. Вы требуете нормальных условий жизни, но делать для этого ничего не хотите. Вы требуете экономического развития, но выходите на Майдан требуя от власти финансовой кабалы. Вы все время чего-то ТРЕБУЕТЕ, как-будто вам чем-то обязаны! Я понимаю, что логика-это не про вас, но будьте хотя бы последовательны...

P.s. я не просыаюсь и не засыпаю с мыслями-"что бы еще сделать для Украины (плохого или хорошего), меня в большей степени занимает вопрос во-сколько вставать и нельзя-ли еще поспать...

Алексей Ануфриев

Вкладення

• 1280_1280_ddff484f665cc85537413a4107e92cb4.webp
    1280_1280_ddff484f665cc85537413a4107e92cb4.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 91
  • 0_6d438_e01cccde_L.webp
    0_6d438_e01cccde_L.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 80
Mojjevel-Непонятный сосед.Я тоже русский.Но,родился,вырос,воспитывался и продолжаю выживать в Украине.И,стало быть она и есть моя Родина.И все,что ты написал,я не понял,к чему?К тому,что у вас,там,в России жить лучше?Возможно.Вот и мы здесь хотим жить лучше.

ппкс
все правильно и по полочкам разложил.
Вы не ту аудиторию выбрали для своей атаки. Напомню Вам, что перед выборами в голосовалке ХФ-а ВО "Свобода" набрала наибольшее число голосов и против евромайдана здесь наберётся от силы 10-15% аудитории, которые или в доле нынешней системы, или не в курсе, поэтому продолжайте дальше на здоровье.
Экипаж, который вёл самолёт "Украина", оказался вообще без какой-либо квалификации и отстранение его от управления - вопрос жизненной необходимости для страны, пока мы не врезались в землю.

Мужчина, который пытался захватить самолет Харьков-Стамбул, оказался активистом Евромайдана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c449c6573ff7cc2.jpg
Даже не смешно....
Неужели так революционный угар по психике бьет?

Да... здешние рыговские отрыжки развели бурную деятельность. Только не понимаете вы что при кризисе, абсолютной неспособности власти удержать ситуацию под контролем, общество активно поляризуется, радикализируется. Так что своей писаниной, думаю, вы прибавили сторонников Правому сектору, да Свободе)))) И правильно, пиши исчо!!!

Вы не ту аудиторию выбрали для своей атаки. Напомню Вам, что перед выборами в голосовалке ХФ-а ВО "Свобода" набрала наибольшее число голосов и против евромайдана здесь наберётся от силы 10-15% аудитории, которые или в доле нынешней системы, или не в курсе, поэтому продолжайте дальше на здоровье.
Экипаж, который вёл самолёт "Украина", оказался вообще без какой-либо квалификации и отстранение его от управления - вопрос жизненной необходимости для страны, пока мы не врезались в землю.

нуда ну да. летит такой самолет. Внезапно пассажиры решают что пилоты недостаточно квалифицированные, потому что не верно вошли в поворот, на их взгляд, что в таком случае делают?? Правильно- кидают молотов в кабину и с криком "банду гэть!" выбирают из числа пассажиров того кто орет громче всех.
Это несомненно поможет посадить самолет. :клас:

зы: до начала безпредела я тоже тыкал в голосовалке за "Свободу". так шо в курсе всех ваших аргументов.

Так о том Ириска и сказала, что делим людей тут и там - в реале. На тех кто люди и тех кто зомби. Так и в стране, фактически федерализация, это такой себе игнор неадекватов, но целыми областями. Они есть, но они не трогают тебя. Но они не хотят быть заигноренными, и брызгают слюной еще активнее.
я имелла ввиду, что тема стала немного другой, что раньше это были покальные баны и жалобы, а сейчас всё более спокойно:)

Но ты тоже прав....Игнор вызывает агрессию, но не у всех;)
Игнорирование-это отличная тактика для прекращения истерики:)
Неужели так революционный угар по психике бьет?

именно угар:клас::D

нуда ну да. летит такой самолет. Внезапно пассажиры решают что пилоты недостаточно квалифицированные, потому что не верно вошли в поворот, на их взгляд, что в таком случае делают?? Правильно- кидают молотов в кабину и с криком "банду гэть!" выбирают из числа пассажиров того кто орет громче всех.
Это несомненно поможет посадить самолет. :клас:

зы: до начала безпредела я тоже тыкал в голосовалке за "Свободу". так шо в курсе всех ваших аргументов.

это похоже на болельщиков футбола....играть не умеют, но советами и тактикой владеют круче чем Пеле:іржач::іржач::іржач:

Mojjevel-Непонятный сосед.Я тоже русский.Но,родился,вырос,воспитывался и продолжаю выживать в Украине.И,стало быть она и есть моя Родина.И все,что ты написал,я не понял,к чему?К тому,что у вас,там,в России жить лучше?Возможно.Вот и мы здесь хотим жить лучше.

правильно сказано, поддерживаю 100%, и кроме того добавлю, что каждый, кто стоит в Киеве на майдане и говорит слово "украинец" не подразумевает национальность. Украинцы это нация - это все живущие в Украине - украинцы, русские, евреи, беларусы, грузины и т.д....
Никто не ущемляет у нас русского языка. Никто не мешает на нем говорить и общаться. Но мы живем в одном государстве. Поэтому государственный язык должен быть только украинским и фильмы дублироваться должны на украинском и телевидение должно быть украинским.
Представьте себе, что в Германии живут и русские и евреи и украинцы, и каждый бы стал требовать свой язык в государственные и требовать фильмы для них дублировать. Но там все всё понимают нормально, тихонько учат немецкий язык и не делят страну на своих и чужих.
Пора уже понять, что Украина по отношению к России это такая же страна как Германия, Франция и др.
Чувство того, что мы с Россией часть единого целого, живет почему то в умах, и все время терзает нашу страну. Пора таким людям понять, что Украина с Россией равноправные страны, которые являются суверенными, и не единое целое и никогда больше единым целым не будет!!!!
Украинские россияне - откройте глаза, вы живете за рубежем России, на чужбине можно сказать, вы выбрали себе для жизни страну, не имеющего одного пространства с Россией ни правового, ни территориального, вы выбрали Украину, чтобы она была родиной ваших детей, и чтобы ваших детей уже называли украинцами , а не русскими. Потому давайте вместе делать всё, чтобы все вместе потом гордились своей страной.

Государство называет себя родиной когда собирается ******* своих граждан. Фридрих Дюрренмат.

2zXoiq3zVtQ

а лучше Украину в данный момент покажет вот этот мульт, а тот что вы навели подделка с исковерканным смыслом

на Youtube размещено

Официальное обращение ТО «420″ к аудитории:

Возможно, кто-то из вас уже видел поделку под названием «Майдан 2019». Мы понятия не имеем, у кого настолько бомбануло дупу от нашего последнего мультфильма, что ажно пришлось тратить бюджетные деньги и рисовать свою версию, но мы знаем, как сделать так, чтобы там бомбануло еще раз. Если вам такие паразитические методы недобросовестной рекламы котлов кажутся недостойными, и вы хотели бы помочь нам что-то изменить в этом мире, мы предлагаем исключительно простой рецепт:

1. Качайте наш оригинальный мультфильм «Про взлеты и падения» здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Выкладывайте на своем YT-канале, называя его «Майдан 2019»
3. Указывайте теги: майдан 2019, майдан, 2019, maidan, мультик про майдан
4. Приглашайте друзей смотреть ваше новое видео.

P.S. Также разыскиваются аниматоры, ответственные за производство мультипликата. Бить не будем, зато предложим работу.
P.P.S. Кто ничего не понял — для вас кратко: кому-то не понравилась история, изложенная в нашем мультфильме «Про взлеты и падения». Кто-то решил подменить смыслы, заказав у неизвестных лиц другой (с хорошей анимацией и очень слабым сценарием) мультфильм, рассчитывая засрать им поисковую выдачу по запросу «мультик про майдан». Предлагается восстановить справделивость, ударив массовым SEO-флешмобом по беспределу. Да, отсуживать права через суд там все равно не у кого, ибо ни исполнители, ни заказчики никогда не признаются в содеянном.

Останнє редагування:
это похоже на болельщиков футбола....играть не умеют, но советами и тактикой владеют круче чем Пеле:іржач::іржач::іржач:

почему похоже? Это они и есть. Футбольные ультрас у них там числятся самой сознательной частью Майдана :іржач:

Вы путаете - политическая нация ( как в Европе) - и нация как этнос ( как это в Украине) ....вы сами то поняли что написали ? Евреи , грузины - украинцы ? Полный бред ....вы определитесь с понятием - украинец ...не надо путать : гражданство и национальность ....

Русские , евреи , грузины и тд. - все граждане Украины , но не украинцы ..

разбираться в тонкостях? нация - гражданин? та вы шо? а орать хто будет?

Думаете решение соц проблем, при федерализации будет затруднено? Имхо, наоборот, уберет манипулятивный фактор...

я думаю федерализация на волне такого накала нерешенных проблем приведет к развалу страны на несколько отдельных АБСОЛЮТНО независимых гос-в.
сначала надо всех успокоить, провести выборы. а потом заниматся федерализацией, в спокойной рабочей обстановке. имхо. а не с нее начинать.

Ну в этом и сущность примайданных писюнцов - хорошего сделать ничего не в состоянии.
А подгадить по-мелкому из-за угла, скрываясь за маской или интернет-ником - это сколько угодно. Вот только забывают они про "правило бумеранга"...
именно тот вынес мне мозг в личке:ги: ...я его так забрала из темы, чтоб там не срал:D

страшно! сила есть, мозга нет, всё крушит:rolleyes:
Только принудительная психотерапия!:увага:

Псы: я уже молчу о том, что мужик так явно рвущий всем подряд опу "за детей" ...или *******(хорошо если скрытый) ...или сам своих в детдом посдавал:eek:...слава небесам, забанен, даж не знаю за что...я б его в СБУ сдала:rolleyes:

...а я открываю свою соцсеть...и что я вижу???? чёрный флаг:eek:....и как я окуеваю!!!.....начала вспоминать, что за группа была до:rolleyes:....Вспомнила и вышла!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Не все это понимают:

- у вас хорошая память, я, например, уже забыл, как было до революции.:D
Я исхожу из исторических реалий и не вспоминаю при определении Родины Киевскую Русь, татаро-монгольское нашествие, Октябрьскую революцию и ВОВ. Моя Родина здесь, моя Родина - Украина.;)

прикинь,а бендеровцы ещё помнят! у них к "маскалям" ещё с одна тыща какогото года претензии!.львов ,****уй в австро-венгрию!!!

Да... здешние рыговские отрыжки развели бурную деятельность. Только не понимаете вы что при кризисе, абсолютной неспособности власти удержать ситуацию под контролем, !
да....но это второй вопрос;)

он был не пьян,он был расстроен!)))
Ааааа!!!:підстолом:

я думаю федерализация на волне такого накала нерешенных проблем приведет к развалу страны
да...делать сейчас ничего нельзя!:увага:.....На "горячую голову" вообще ничего нельзя делать:(

Назад
Зверху Знизу