Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

О,у вас я смотрю есть зачатки интеллекта!!!Я просто в восторге!!!
Вот уж чье мнение меня абсолютно не интересует. Люди, которые сходу на других кидаются, навешивают ярлыки и т.д. мне не интересны.

походу никогда. У них это традиционная херня. как народ начинает спиваться разброд и шатание, прогуливать дежурства массово или еще че так они сразу обьявляют тревогу и мобилизацию :іржач:
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Народ. Игнорьте пожалуйста Keystone. Это мой второй аккаунт. Но от него кто то 1,5 месяца назад спер пароль. И теперь юзает. Я думаю, что ноги в Америке находятся :(

ааа....меня там Кей и там Кей смущало, а потом я забила...
Правда аккаунт угнали?:eek::eek:

вкратце "да *****аать" :D жми куда хочешь, всем пофиг, не влияет.
Поняла:rolleyes::іржач:

ну наконец-то вы от меня отвалите со своими бесконечными претензиями:D

ну наконец-то все поняли, что с Вами разговаривать бесполезно:)

4caGtsxD-qsypTFEq67bcOZgv41pXUkEdU5diNxKwItKieQ_5w.webp
Когда человек понимает что прав кто то другой и не хочет этого признать, он начинает хамить.

америка империя зла и это факт, и по сравнению с ихними чудесами сранный янукович ребенок безобидный!:D

Да, они зло, и помни, если ты взял в руки доллары. то ты проклят, а если порадовался им, то проклят вдвойне, а если посмотрел американский фильм, то гореть тебе в аду :):):) ну и про всякие прелести - iPhone, iPad и тд - если это имеешь. то сразу иди вешаться, так как это непростительная измена твоему добру и верная преданность злу!!!:D

Народ. Игнорьте пожалуйста Keystone. Это мой второй аккаунт. Но от него кто то 1,5 месяца назад спер пароль. И теперь юзает. Я думаю, что ноги в Америке находятся :(
Keystone - зачетный бот, сразу в четырех темах посты фигарит, как блинчики печет! Игнор поддерживаю!
Считала вас более адекватным(((
Спасибо за мнение обо мне, но - правила есть правила! И когда тема превращается в клоноводство - это не хорошо! 80% постов в теме - сплошной флуд.

майдан это заразно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

майдан это заразно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну там уже длится второй десяток лет, так что это не мы заразили, а вот некоторые харьковские "господа" призывающие за федерализацию становятся на путь, который прошла Югославия (федеральная страна)

Клёво! Меня уже второй ПР-овец в игнор рекомендует! Видать крепко я им хвост присолил
У вас в методичке только "наши" и "ПР-овцы", третьего не дано? Триггерное мышление? - свойственно ботам! Да и простой пользователь ХФ не будет сразу в 4 темах посты строчить - не спроста это!

Сообщение от Keystone Посмотреть сообщение
Клёво! Меня уже второй ПР-овец в игнор рекомендует! Видать крепко я им хвост присолил
тех кто "присолил" в игнор не отправляют. С ними наоборот интересно. В игнор отправляют откровенных троллей или просто ограниченных идиотов, чьи посты не содержат не только полезной информации но и даже смысла. Ты у меня там уже давно. Оказалось не я один такой))))Пламенный привет.

Клёво! Меня уже второй ПР-овец в игнор рекомендует! Видать крепко я им хвост присолил :D

А кто первый был?

тех кто "присолил" в игнор не отправляют. С ними наоборот интересно. В игнор отправляют откровенных троллей или просто ограниченных идиотов, чьи посты не содержат не только полезной информации но и даже смысла. Ты у меня там уже давно. Оказалось не я один такой))))Пламенный привет.

Угу :клас:

Назад
Зверху Знизу