Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Погоди! А митинг анти"******ов" сегодня в Харькове? Что титушки так и не отпиздили своих, экшна не было?
Гепа уже срёт в штаны,виш уже собрался переговоры с правым сектором вести. Видать не чем им ноги отрывать вот и зассал седявый.

***, а ну ка объясни в таком случае, что и где ждет американских президентов которые занимаются истреблением людей в чужих странах,"Ирак,Ливия,Афган"а перед этим, Япония, Вьетнам!!!
Ты это куйню расскажи С. Милошевичу. Может он тоже с тобой это обсудит:D

«Правый сектор» объявил мобилизацию пред лицом возможной зачистки Майдана сегодня ночью. Об этом, как стало известно «фрАзе», на своей странице в Facebook сообщил лидер организации Дмитрий Ярош.

«Янукович в Сочи. Возле ЦУМа сконцетрировались титушки. Бандформирование «Беркут» активизировалось – происходит определенная перегруппировка. Сотни «Правого сектора» выдвигаются на баррикады. Впечатление: перемирие сегодня может закончиться. Всем командирам «ПС» в областях – привести подразделения в состояние полной боевой готовности», – написал он. ССат сучата,амне уже и *****,уже всем очевиден слив майдана,массовка уже не нужна

Когда начнется? Приготовил апельсинки и печенушки. буду смотреть. :любов:

Как не по-адресу, ты тут Яныку и ПР зализываешь за идею? Неужели есть такие ***********?
Ты мои посты читал? Я, в отличии от оппоботов, никому не "зализываю". Ни яныкам, ни оппам, а высказываю свое личное мнение на происходящее.

Нука просвети?Не ну врага кормить не хочется.

Заказывают определенный уровень цитирования новости, или рейтинг чего-то или кого-то. Заказывают у оччччень серьезных контор, бюджеты там десятки и сотни тыс уе. Там блоггеры на зарплате, и сайты типа цензорнета и там же сидят деффачки на форумах и епашат за зарплату 24/7. И все. Почасовка. А посты никто не считает. Это не реально. А тем более не отслеживает цитирование постов.:D Отслеживают колебания рейтинга, и ключевые слова.

:іржач: ок спс. отправлю дибила в игнор:D

на самом деле платным тролям платят совершенно по другой технологии и кол-во постов или цитат никакого отношения к зп не имеет.:)
:)

по какой?:rolleyes:
ты тоже про тролей знал??:eek: и не сказал???:eek::eek::D
Любое действие власти, часть народа может рассмотреть как позитив, а остальная часть как негатив. Например, не увеличение дотации западных областей, за счет восточных, будет воспринято отрицательно, ******ами с запада. И опять майдан что ли? :D
:іржач:
токо в европе пусть делают

Какие-то посты у вас постные. На что-то более заумное мозгов не хватает?
Ну у вас и самомнение. Так и блещешь умом.
"Не спорь с идиотом, опустишься до его уровня, там он вас и задавит своим опытом" М.Твен

:рл: :рл: :рл: :рл:
Все в курсе что ваша цель -Сомали. Не надо повторятся.

Сомали – страна давних и порой очень диких и жестоких традиций. Низкий уровень образования, а если быть совершенно точной – его полное отсутствие.
ПРИ ЯНУКОВИЧЕ ЗАКРЫТО ТЫСЯЧУ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ! НА ОЧЕРЕДИ – ВНЕШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Что ждет в Украине на детские музыкальные и художественные школы, сельские клубы и публичные библиотеки? Неужели власть, чтобы уменьшить расходы государственного бюджета, готова разрушить систему эстетического воспитания, которую создавали и развивали в течение полутора века? Будущие Украины без перемен-Сомали!
На самом деле это политика государства, это не местное самоуправление. Это все происходит по поручению Кабинета Министров.

америка империя зла и это факт, и по сравнению с ихними чудесами сранный янукович ребенок безобидный!
Русь пробуждается???
BfdI7U4CAAAUVf6.jpg
:іржач::іржач::іржач:

Когда начнется? Приготовил апельсинки и печенушки. буду смотреть. :любов:

походу никогда. У них это традиционная херня. как народ начинает спиваться разброд и шатание, прогуливать дежурства массово или еще че так они сразу обьявляют тревогу и мобилизацию :іржач:

"Не спорь с идиотом, опустишься до его уровня, там он вас и задавит своим опытом" М.Твен
О,у вас я смотрю есть зачатки интеллекта!!!Я просто в восторге!!!

Да какие вы тролли? Вы путинолизатели вульгарные.

Народ. Игнорьте пожалуйста Keystone. Это мой второй аккаунт. Но от него кто то 1,5 месяца назад спер пароль. И теперь юзает. Я думаю, что ноги в Америке находятся :(

Верной дорогой идёте тофарищи!!!
Bf-kACUCUAEhE7Y.webp

Народ. Игнорьте пожалуйста Keystone. Это мой второй аккаунт. Но от него кто то 1,5 месяца назад спер пароль. И теперь юзает. Я думаю, что ноги в Америке находятся
А чего не на Марсе? Сейчас Марс в тренде моды:D:іржач:

Bf-kxbdCAAA46Pt.webp

Заказывают определенный уровень цитирования новости, или рейтинг чего-то или кого-то. Заказывают у оччччень серьезных контор, бюджеты там десятки и сотни тыс уе. Там блоггеры на зарплате, и сайты типа цензорнета и там же сидят деффачки на форумах и епашат за зарплату 24/7. И все. Почасовка. А посты никто не считает. Это не реально. А тем более не отслеживает цитирование постов.:D Отслеживают колебания рейтинга, и ключевые слова.

так шо? не жать на ссылки тролей или шо?:rolleyes:
Насвай, я почти блондинка:ги:

Сомали – страна давних и порой очень диких и жестоких традиций. Низкий уровень образования, а если быть совершенно точной – его полное отсутствие.
ПРИ ЯНУКОВИЧЕ ЗАКРЫТО ТЫСЯЧУ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ! НА ОЧЕРЕДИ – ВНЕШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ.
Что ждет в Украине на детские музыкальные и художественные школы, сельские клубы и публичные библиотеки? Неужели власть, чтобы уменьшить расходы государственного бюджета, готова разрушить систему эстетического воспитания, которую создавали и развивали в течение полутора века? Будущие Украины без перемен-Сомали!
На самом деле это политика государства, это не местное самоуправление. Это все происходит по поручению Кабинета Министров.

4caGtsxD-qsypTFEq67bcOZgv41pXUkEdU5diNxKwItKieQ_5w.webp

***, а ну ка объясни в таком случае, что и где ждет американских президентов которые занимаются истреблением людей в чужих странах,"Ирак,Ливия,Афган"а перед этим, Япония, Вьетнам!!!

Ну нас это все никак не касается :), вы наверное удивитесь, но мы (Украина) идем по Румынскому варианту, там как раз американцев не было, они своими силами, так сказать, разобрались с Чаушеску, Царство ему небесное, хотя это Царство это ему вряд ли светит.....

О,у вас я смотрю есть зачатки интеллекта!!!Я просто в восторге!!!

Вы тут долго будете друг другу "отлизывать"?
Правила форума: 37. Главный раздел — не для флуда и личной переписки!

Назад
Зверху Знизу