Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Не хочу никого обидеть, но у вас мозги есть? Вы готовы поверить во все, даже то, что на майдане всех девушек делают женщинами, а потом пускают на консервы.
e5b13400409ef2d6e0dd47be73b0e74b.gif
есть немного
что девушек на майдане делают женщинами поверю, они ж там замуж выходят:) и некоторые уже беременные...
ну а консервы пока не смогут делать, оборудования нет соответственного...может и не из женщин, а из собак или котов вполне вероятно.

буду писать, как мне удобно:)
канешно:)..это же Ваш личный сайт:)

2. мне не обязательно смотреть лекцию, чтобы понимать: в ослабленной стране, где власть не имеет широкой поддержки народа - провернуть любую геополитическую хрень - проще простого...
:рл:

с кем мне тут спорить? С человеком не понимающим значение слова "геополитика" ? Женщина, идите на кухню. С богом. :іржач:
женщины на кухне:)
я не знаю кто это:ги:

Я вот живу на этой западенщине почти 4 года. И почему-то понимаю,что их путь развития общества и стремление к справедливому обществу намного более оправдан с точки зрения моей морали и взглядов на жизнь.

Не надо с ним спорить . Он на работе. Создает информационный фон.

Типа "здесь все за Януковича". Ну и "здесь все тем более за путина"

только ***** не понял, что Янык уже вне игры:ги:

Я вот живу на этой западенщине почти 4 года. И почему-то понимаю,что их путь развития общества и стремление к справедливому обществу намного более оправдан с точки зрения моей морали и взглядов на жизнь.
А церкви православные, чем мешают?

3CsEep_LbV0

я сеял??? поклёп :yahoo:
это был соседний отдел . они сейчас по Булатову работают. Если что их же назад и вернут. У меня другой профиль. Более творческий.
:іржач:
Скинь, может возьму подработку.:D

у Вас не те способности, Насвай предпочтительнее:D

Эй Троян,ты где среди этих уе..ов?
oL4Sd8OL_ZQ
Значит это ужасные вещи, а акция возле канала "Интер" с портретами журналистов с псевдотраурными ленточками и разлитием настоящего ****** - это нормально? Это ЭлитА?

9zES6jkg8Lw#t=19

У нацюкоОзаботов , прослеживается стойкая тенденция , свойственная исключительно "гигантам свидомой мысли" и могучим борцунам с "злочинной владой" - обвинять во всех бедах "клятых моцкалей" , "руку Кремля" , "Русский мир " , "гЭбиста путина" ...одним словом - параноидально-шизофренический бред :D:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неизвестные сожгли офис Партии регионов в Полтаве, - СМИ
В ночь на субботу неизвестные подожгли здание городской организации Партии регионов в Полтаве.

Об этом сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям в Полтавской области, пишет Украинская правда, передает Цензор.НЕТ.

Факт пожара не попал в ежедневную сводку, которую обнародует на сайте служба ГосЧС.

Согласно сообщению, сигнал о пожаре, эпицентр которого был в помещении склада офиса горорганизации ПР, спасатели получили в 4:10 8 февраля.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Активисту подожгли гараж с гуманитарной помощью в Харькове. ВИДЕО

В результате пожара сгорели 2 окна, символика ПР, флаги партии и Украины, а также более 600 флажных древков.

Около 1 000 древков, 200 свитеров и 100 футболок с символикой Партии регионов были повреждены.

Спасатели ГосЧС выдвинули версию, что, по характеру повреждений, это был поджог.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: С начала года в Киеве горело 114 автомобилей, - ГосЧС

Как отмечается в сообщении, "пожар не помешал руководству местной организации ПР провести многочисленный митинг своих сторонников на площади возле ОГА". Источник:
Источник:

будь прокляты те, хто голосовал за этого выблядка в 2004м году. именно в 2004м, а не в 2010м..
да Вы поаккуратней!:мораль:.....они хоть и проклятые а право голоса у них есть:D
Ну вот,взяла и наехала на ГОСДЕП.Аккуратней быть надо:іржач:

:збентежений:

sRiqudP8I-s#t=85

самое ужасное , шо этого непонимает сам янык. этот жадный бестолковый гопарь таки доведет Украину до кровавого *****ца(

будь прокляты те, хто голосовал за этого выблядка в 2004м году. именно в 2004м, а не в 2010м..

Так уже прокляты. Они обречены майданить вечно, и жить в палатках до тех пор, пока не вымрет весь их род! :D

я думаю шо Федос-троль:)
Особенно много эмоций вызывают фразы о проклятиях, поэтому для максимального цитирования хорошая тема;)

Федос, проклятые люди-злые, они специально проголосуют за максимально худшее и для тех кто проклял будущее:іржач:

Назад
Зверху Знизу