Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Молодежь собирается в центре Киева для разбора баррикад
В основном присутствует молодежь спортивной внешности
Молодые люди собираются в центре Киева, на территории от площади Льва Толстого и до Бессарабской площади, с намерением разобрать баррикады, в частности, возле Киевской горгосадминистрации.
В основном присутствует молодежь спортивной внешности.
Около 200 молодых человек находятся на ул. Бол. Васильковской (быв. ул.Красноармейской) в районе Бессарабской площади, приблизительно в 300 м от баррикады у КГГА.

они туда весь мариинский парк пригнали. И никакой милиции нигде. Вообще. красота.

Ну, я думаю десяток-другой офицеров в штатском все же присутствуют :D

я думаю там весь личный состав кто не на смене.
такого шанса они не упустят.
интересно пацанчик что в соц. сетях собирал людей на расчистку понимает что козлом отпущения будет лично он? Его фамилию будут помнить еще долго после того как Титушко забудут.

ну и всех пересадили? всех зачистили? понятно, что для вас власть- молодец, только ж весь этот беспредел на ее совести, как ни крути...

Запомните железное правило: не крути, ни капли в рот, ни сантиметра в жо..., тяжелого в руки и дурного в голову не брать - и будет вам в жизни счастье.

интересно пацанчик что в соц. сетях собирал людей на расчистку понимает что козлом отпущения будет лично он?
Та там "пацанчик" уже давно собирает. Может, не совсем простой пацанчик.
я думаю там весь личный состав кто не на смене.
Чота пока разглядел только пенсионеров... Крутят им перепевку Цоя на уркаинском :D
Как-то не по-людски в условиях массового производства взрывчатки в доме профсоюзов запускать туда мирных граждан... Мало ли какому гиббону что в голову стукнет.
А сотрудникам правоохранительных органов надо врезаться с другой стороны при поддержке бульдозеров. Вся майдан-гвардия сейчас все равно в одном месте. Вот только это мечты.

Похищенный Булатов во время пыток скачивал музыку в iTunes — СМИ
Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, ранее заявивший, что с 22 по 30 января 2014 г. находился в плену у неизвестных, которые похитили его и жестоко ******, 24 января оплатил с помощью своей банковской кредитной карты скачивание музыки с популярного интернет-сервиса iTunes.

Об этом свидетельствует распечатка платежей по кредитной карте Булатова, предоставленная редакции конфиденциальным источником, сообщает «УРА-Информ».

В распечатке есть автоматическая запись о платеже 24 января за скачивание музыки с iTunes. Из банковской распечатки следует, что со счета Дмитрия Булатова имела место оплата в сумме 39,00 долларов США за скачивание музыки, причем эта оплата была осуществлена 24 января, то есть в период, когда Булатов предположительно был в плену у похитителей.Источник в компетентных органах сообщил, что IP-адрес устройства, с которого была осуществлена оплата за скачивание музыки 24 января, совпадает с IP-адресом, с которого Дмитрий Булатов обычно посещает свою страницу в социальной сети Вконтакте.

По мнению источника, это свидетельствует о том, что оплата была осуществлена именно Булатовым. Также источник указывает на то, что кредитная карта Булатова не была украдена, поскольку, во-первых, на ней до сих пор остается значительная сумма денег, а во-вторых, сам Булатов ни разу не заявлял о краже своих кредитных карт. Соответственно, если Булатова действительно похищали, то представляется абсурдным, что в перерывах между пытками похитители позволяли ему скачивать музыку из интернета.

Если же платеж за музыку пришлось осуществить в результате пыток, не совсем понятно, зачем похитителям понадобилось скачивать музыку из iTunes. В случае, если Булатов инсценировал свое похищение, платеж 24 января может оказаться его ошибкой. Булатов мог не знать или забыть, что пользователи предоставляют iTunes данные своей карты, а также право списывать с нее деньги без дополнительной авторизации владельца. Таким образом, если пользователь скачивает музыку с iTunes, деньги с карточки списываются автоматически, то есть без ведома и без отдельной авторизации владельца.

Та там "пацанчик" уже давно собирает. Может, не совсем простой пацанчик.

Чота пока разглядел только пенсионеров... Крутят им перепевку Цоя на уркаинском :D
Как-то не по-людски в условиях массового производства взрывчатки в доме профсоюзов запускать туда мирных граждан... Мало ли какому гиббону что в голову стукнет.
А сотрудникам правоохранительных органов надо врезаться с другой стороны при поддержке бульдозеров. Вся майдан-гвардия сейчас все равно в одном месте. Вот только это мечты.

пацанчик простой. был. первые разы то 20 человек было то 10. А тут вдруг внезапно пара тыс. Кто то "помог" пацанчику. Вопрос только в том рад пацанчик теперь или еще не понял что происходит:rolleyes:.

EhcpCwUd_jQ

Бандеровцы готовятся к захвату ГТС
Блог им. corvet
Руководитель сформированной на «евромайдане» т.н. «Национальной Гвардии Украины» Игорь Дидковский выступил на своей страничке в «Фейсбуке» с обращением ко всем украинцам, поддержавшим «Национальную Революцию».

Одной из первейших задач новообразованного формирования он называет «нападение на стратегические объекты газовой промышленности в Западной Украине».

«Переход газовой инфраструктуры под контроль Национальной гвардии позволит предъявлять НАШИ требования россии и ЕС, – поясняет майданный стратег. – Именно в этих газораспределительных станциях и трубопроводах и находится ключ к победе Национальной Революции. Взяв под контроль транзит газа – мы договоримся с россией и Европейским Союзом и защитим Национальную Революцию. Надо вырвать газовый вентиль с рук бандитского режима и пророссийских холуев. Мы считаем, что пришло время прибегнуть к самым радикальным действиям. Если потребуется, то газопровод будет заблокирован».

По мнению Дидковского, «это не большая цена за реальную независимость Украины и разрыв отношений с нашим враждебным северным соседом».

«Это единственный шанс победить в этой войне», – уверен украинский политик.

Источник: ukrpravda.ua
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*** у этих куриц мозги ваще есть?

Похищенный Булатов во время пыток скачивал музыку в iTunes — СМИ
Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов, ранее заявивший, что с 22 по 30 января 2014 г. находился в плену у неизвестных, которые похитили его и жестоко ******, 24 января оплатил с помощью своей банковской кредитной карты скачивание музыки с популярного интернет-сервиса iTunes.

:D:D:клас:

Ну шо там? Будет мясо или нет? Что за ситуэйшин вообще? Расскажите вкратце, кто смотрит, а то я включил, а там бабки какие-то ругаются, я чуть не сблеванул, у меня уже непереносимость выработалась к этому балагану. не могу смотреть.

будет.

менты не вмешиваются вообще. стоит друг напротив друга несколько тыс человек. без мяса тут имхо никак уже. Щас погоди потемнеет и начнется субботник. Я даже знаю кто сценагий писал к нему, есть у нас спец по субботникам, клочковскую прибирал помню :D

Ну шо там? Будет мясо или нет? Что за ситуэйшин вообще? Расскажите вкратце, кто смотрит, а то я включил, а там бабки какие-то ругаются, я чуть не сблеванул, у меня уже непереносимость выработалась к этому балагану. не могу смотреть.

Пока журноеб взял интервью у "титушки-киевлянина", после чего не успел отключить микрофон, а из-за кадра пошло "вырезай, вырезай!":D

:пиво::пиво:

Вкладення

• 643350601.gif
    643350601.gif
    9.3 КБ · Перегляди: 45
МИД Украины раскритиковал резолюцию Европарламента

вызывает разочарование предвзятость в оценках Европейского парламента действий украинской власти и игнорирование подавляющего большинства конструктивных усилий руководства Украины по реализации мероприятий установления доверия и налаживания мирного и инклюзивного диалога с оппозицией и гражданским обществом", — отмечается в сообщении.
Также в МИД выразили сожаление по целому ряду оценок, высказанных в резолюции Европейского парламента, которые "ставят под сомнение беспристрастность и эффективность деятельности предложенной постоянной специальной миссии ЕП в Украине, целесообразность создания которой требует дополнительного изучения".

К вопросу в чем сила и конкретно для Хелены

"Я все таки верю, что мы с вами не будем воевать друг против друга. У нас семьи западно-восточные, у нас общеукраинские тусовки, у нас полно друзей и партнеров между регионами Украины. Не будем мы идти по этому сраному сценарию. " (С)

это главные слова из этой статьи, лично для меня... кто бы что не задумывал, а мы не враги друг другу, какой бы точки зрения каждый из нас не придерживался...
все, конечно, можно списать на происки госдепа, но наши местные тоже вносят долю раскола и пугают какими-то мифическими бандеровцами и фашистами, которые едут оккупировать восточные и южные области, собирают толпы и снабжают их дубинками для защиты Отечества... хотя при желании власти блокируют выезд автобусов с протестующими из самого Львова, а тут прямо до Песочина дали доехать))))

это главные слова из этой статьи, лично для меня... кто бы что не задумывал, а мы не враги друг другу, какой бы точки зрения каждый из нас не придерживался...
Мои друзья не строят барикад и не захватывают гос учереждения и не швыряют коктели молотова в милицию,а кто это делает,тот для меня враг и их пособники тоже враги. И если так пойдет дальше,то воевать бум обязательно.

Назад
Зверху Знизу