Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Мне похуй как там в Мариинском парке, они хоть ведут себя тихо.
Не то что ваши мрази.
Bf8sSI3CUAAc8xc.webp

Bf8owVvCQAA8_Gm.webp

тихие уебаны:D:іржач:

Нищебродина, откуда у тебя фотоаппарат?
На майдане у своего коллеги отжал, пока тот в очереди тебе за гречкой стоял?
Что спалился,а теперь тему переводишь?Тебе хоть на водочку дали?

вчера где то читала, что вроде киевлян зовут прибрать Киев, а сегодня что? опять титушки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как откуда? Если ты за них, то по другому и быть не может. :D
Ну ты правда не боевой, но где-то в душе мечтаешь чтоб они тебя взяли.

Нет, спасибо... Я по тебе наблюдаю как оно...

Кстати, про "стоят за деньги" - а у тебя есть/были делы, которые воевали в войне с немцами? Спросишь деда сколько ему заплатили за войну? ;)
Ну все же по твоей логике... :незнаю:

вчера где то читала, что вроде киевлян зовут прибрать Киев, а сегодня что? опять титушки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто же еще? Естественно лошья даунецкого снова понавозили... :незнаю:
Иначе никак...

Нищебродина, откуда у тебя фотоаппарат?
На майдане у своего коллеги отжал, пока тот в очереди тебе за гречкой стоял? :D

Гыгыг... кто б пиздел про нищебродов :D Шапка - барабан, дубленка - кетай->барабан.

Я вообще не понимаю для чего на х.ф. жить,как делает это Троян. Это же насколько человек без определённого места работы,которого в социуме не приняли,не друзей видать не знакомых нет,ну и понятное дело личной жизни. 38 к постов только так можно достинуть

Мои друзья не строят барикад и не захватывают гос учереждения и не швыряют коктели молотова в милицию,а кто это делает,тот для меня враг и их пособники тоже враги. И если так пойдет дальше,то воевать бум обязательно.

ну знаете ли, это последствия уже...
я лично знаю людей, у которых отобрали землю (приватизированную") в "хлебном" месте, а по предъявлении госакта в прокуратуре и попытке подать заявление, этот госакт тупо порвали и послали в известном направлении (восстановить не удалось - в госземе сказали, что такого акта никогда не было)... у знакомой пенсионерки, бывшей учительницы начальных классов, отобрали квартиру, а все потому что по своей наивности согласилась быть свидетелем на суде против мошенников (черных риелторов), и пока она скрывалась у знакомых, так как пошли неоднозначные угрозы, ее жилье продали каким-то образом (правду ищет до сих пор)... у знакомого фермера в одном из районов области отжали нехилый кусок земли (конечно, он пытался бороться, но ему просто начали поджигать строения)
где искать справедливость этим людям? и я так понимаю, что подобных случаев немало по всей Украине, если до баррикад и коктейлей дошло (хотя я, конечно, такое не поддерживаю)...
да в фарватере радикально настроенные люди идут, которые говорят на том языке, который понимает власть....

Bf8kNSUCMAEU3CL.jpg

Друзяки Трояна из Оплота,которые Майдан собрались разгонять:D

Скажите бандерлоги, а церкви православные, чем вам мешают?

3CsEep_LbV0

а вы хорошо уходите от темы;) - то переключаете разговор на покалеченных невинных мальчиков, то долго рассуждаете о плохом правительстве, с этим и так никто не спорить, но вот главное ответить на вопрос не можете - что будет дальше с Украиной после принятия и выполнения всех требований оппозиции! ЗАМЕТЬТЕ! оппозиции, не народа, а народ - это обычные люди, которые легко умирают, и хотят всего лишь хорошо и спокойно жить, но о налаживании такой жизни у оппозиционеров речи не идет, ни один из них не предлагает действенного развития...

так все умирают, и оппозиция тоже... я никуда не ухожу и вам вчера говорила, что на сегодняшний день первоначальное требование - конституционная реформа, после этого у народа появится больше законных способов контролировать власть... может быть, наконец, и люстрация в этих краях будет не пустым словом...
или вы хотите, чтобы я вам здесь программу экономического развития страны расписала? я лично буду продолжать работать, как и дальше... а работать в правовом государстве намного спокойнее...

и кто будет по вашему входить в этот состав правительства новоиспеченного?
я считаю, что должна быть и оппо и представители власти (техническое правительство до принятия новой конституции и новых выборов), это справедливо было бы по отношению ко всем... но дело в том, что при нынешних законах президент может разогнать кабмин в любую минуту, поэтому должна быть какая-то гарантия, какие-то условия, при которых вся власть в этом отношении не зависела бы от одного человека...

- Мне не о чем с Вами говорить, – сказал сам себе идущий на поправку
шизофреник.

Назад
Зверху Знизу