Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне похуй как там в Мариинском парке, они хоть ведут себя тихо.
Не то что ваши мрази.
Что спалился,а теперь тему переводишь?Тебе хоть на водочку дали?Нищебродина, откуда у тебя фотоаппарат?
На майдане у своего коллеги отжал, пока тот в очереди тебе за гречкой стоял?
Хехе,как то не интересно,мне пытаешься подражать,но как то галименькоКлассический представитель майдана.
Корсар это ты?
Как откуда? Если ты за них, то по другому и быть не может.
Ну ты правда не боевой, но где-то в душе мечтаешь чтоб они тебя взяли.
вчера где то читала, что вроде киевлян зовут прибрать Киев, а сегодня что? опять титушки?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера где то читала, что вроде киевлян зовут прибрать Киев, а сегодня что? опять титушки?
Нищебродина, откуда у тебя фотоаппарат?
На майдане у своего коллеги отжал, пока тот в очереди тебе за гречкой стоял?![]()
Хлопець праворуч запрошує бариню на майдан прибирати - не хоче чогось![]()
по фото не видно-хочет или нет
Выбирает. Один длиннее, но по тоньше, второй по толще, но короче.
Мои друзья не строят барикад и не захватывают гос учереждения и не швыряют коктели молотова в милицию,а кто это делает,тот для меня враг и их пособники тоже враги. И если так пойдет дальше,то воевать бум обязательно.
Жыды какие-то.Друзяки Трояна из Оплота,которые Майдан собрались разгонять
а вы хорошо уходите от темы- то переключаете разговор на покалеченных невинных мальчиков, то долго рассуждаете о плохом правительстве, с этим и так никто не спорить, но вот главное ответить на вопрос не можете - что будет дальше с Украиной после принятия и выполнения всех требований оппозиции! ЗАМЕТЬТЕ! оппозиции, не народа, а народ - это обычные люди, которые легко умирают, и хотят всего лишь хорошо и спокойно жить, но о налаживании такой жизни у оппозиционеров речи не идет, ни один из них не предлагает действенного развития...
![]()
Друзяки Трояна из Оплота,которые Майдан собрались разгонять![]()
я считаю, что должна быть и оппо и представители власти (техническое правительство до принятия новой конституции и новых выборов), это справедливо было бы по отношению ко всем... но дело в том, что при нынешних законах президент может разогнать кабмин в любую минуту, поэтому должна быть какая-то гарантия, какие-то условия, при которых вся власть в этом отношении не зависела бы от одного человека...и кто будет по вашему входить в этот состав правительства новоиспеченного?