Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Вот и знаменитые....
1391797107-291.jpg

А что предлагается взамен покращенню и стабильности? Европейский путь, там у них трава сочней, идеалы майдану, это мы уже всё слышали, и проходили.
Народ просто задолбан всеми теми проблемами которые свалились на его голову, его уже ничего не подымет, то что происходит на майдане это клоунада и это очевидно.
"покращення" и стабильность привели страну к тому, что происходит сейчас и если ничего системно не поменяется, то от дальнейшего падения больно будет всем.

"покращення" и стабильность привели страну к тому, что происходит сейчас и если ничего системно не поменяется, то от дальнейшего падения больно будет всем.
Зачем так примитивничать? Кроме "покращення" есть ещё внешнеэкономические, исторические и даже ментальные факторы, которые никуда не денутся при любом исходе. Обвинить действующую власть во всех проблемах - очень грубая манипуляция. Удивляюсь, что есть люди, которые такое хавают.

Зачем так примитивничать? Кроме "покращення" есть ещё внешнеэкономические, исторические и даже ментальные факторы, которые никуда не денутся при любом исходе. Обвинить действующую власть во всех проблемах - очень грубая манипуляция. Удивляюсь, что есть люди, которые такое хавают.

Так почему тогда все кто за Януковича и поддерживающие власть не хотят ничего менять?

ну и где там то чучело,ник не помню. что орало Сочи н не готово к олимпиате?Там у него еще флажек навсю аватарку жето блокнтный ТАК ПУСТЬ УСРЕТСЯ

В этом списке первой идет электроплика

Так вот, я долго не мог понять, что это за такой взрыв был, а теперь понял это взорвалось, что-то на электроплите, и она пробила стол. Отсюда такое отверстие. И почти полное отсутствие следов
теперь понятно что там рвануло гаксоген штука мощевая

Так почему тогда все кто за Януковича и поддерживающие власть не хотят ничего менять?
Если за 2 месяца и десятки тысяч сообщений на ХФ Вы так и не поняли простого ответа на этот вопрос, то повторять бесполезно, я считаю. Просто подождите, жизнь сама покажет.

Думаю, что проблема состоит из множества факторов ведь в душе каждый из украинцев думает что в шею гнать нужно такое нами же избранное властьюотягощенное, у каждого свои причины бюджетные зарплаты, громадные пенсии (ептать дожить бы до пенсии), мизерные налоги, вааще не бюрократические гос структуры, вновьпридуманые сборы (купил переоборудованное авто так щас доплатить надо, ****** кому за что), белая и светлая возможность открыть свое дело а потом подарить дяде вите гене пете и т.д емуж понравилось емуж нужнее у негож деточки где то в сельских университетах кэмбриджское образование получают, короче дофига факторов которые нас затрагивают - НА МАЙДАН а там кто рулит - трое ссыкунов которых нельзя пускать к корыту они и так ТАМ так еще и с пендосовского захотелось, вот тихонечко смотрим и работаем кто ж наших деточек кормить будет, вот ссуки доведут подпалю хатынку и вперед за своим избранником.

Выход оппозиционой троицы во власть это системные изменения, вам самому не смешно.
мне троица до одного места и иллюзий никаких не строю, я в нынешнем составе всей вертикали власти не вижу ни малейшего намёка на развитие страны, борьбы с коррупцией и в существующих реалиях, когда государство не умеет зарабатывать, оно очень плотно начинает деньги отнимать и за методами не заржавеет, ничего не предлагая взамен и поощрая беззаконие. Всех предпринимателей и так сделали экономическими преступниками, но тиски закона работают только в отношении тех, кто не в системе, свои же идут к успеху, абсолютно не глядя под ноги и по сторонам.

мне троица до одного места и иллюзий никаких не строю, я в нынешнем составе всей вертикали власти не вижу ни малейшего намёка на развитие страны, борьбы с коррупцией и в существующих реалиях, когда государство не умеет зарабатывать, оно очень плотно начинает деньги отнимать и за методами не заржавеет, ничего не предлагая взамен и поощрая беззаконие. Всех предпринимателей и так сделали экономическими преступниками, но тиски закона работают только в отношении тех, кто не в системе, свои же идут к успеху, абсолютно не глядя под ноги и по сторонам.

Да что вы ПРтролям объясняете.До них дойдет в свое время,но тогда, когда это покращення,которое творится в стране,каснется их самих или кого-то из их окружения.

Не ну про открытие отзывы будут??:клас:

Прослушала разговор Нуланд с послом. Украину делят как шкуру не убитого медведя. Противны все эти политики.

А тебя как коснулось? Про коррупцию, беспредел, мизерные зарплаты, отъем бизнеса, оставь бабушкам под подъездом, это уже 23 года происходит.

от интересно а помимо перечисленного тобой что именно тебя интересует ,я в том смысле , как еще помимо этого может коснутся ??? ты о чем пытаешься спросить у него ?

Не ну про открытие отзывы будут??
Просто процитирую чей-то пост из чата на 112:

Lyanna Cizonova:
Сейчас смотрела Открытие Олимпиады в Сочи. Чувства ВЕЛИЧИЯ, СИЛЫ, БЛАГОРДСТВА И КРАСОТЫ ПЕРЕПОЛНЯЮТ!!! россия!!! ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!! Любой человек будет чувствовать себя счастливым и защищённым в этой ПРЕКРАССНОЙ СТРАНЕ!!! ЭХ, Что же мы наделали??!! ЗАЧЕМ??!!! ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВМЕСТЕ?!

Слава России! Героям слава!

Назад
Зверху Знизу