Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

Я просто хотел узнать, что Вы сделали, чтобы ее устранить?
я считаю, что побороть ее можно только снизу, перстав давать взятки и заставляя работать по правилам, ну и при законодательной подержке естественно. Просто так, по приказу свыше ничего не изменится.
когда я говорю о коррупции, я не имею ввиду взятки ГАИшникам или двадцатку врачу, всё намного серьёзнее и глубже в структурах и законы многие прописаны так, чтобы почва была более, чем благодатная, это - самоцель механизма движения денег по пирамиде вверх. Побороть можно её исключительно сверху, так как человек против системы беззакония безоружен и борьба это будет напоминать попытку разбить резиновым молотком бетонную колонну, не более.

они там не заипались еще на спам из Украины отвечать? :D

хз....но учитывая, что они могут выделять деньги на какие-нибудь дибильные эксперименты(типо, как далеко залетит курица из пушки, когда был ТВ, я видела), то они со всей серьёзностью подходят к любому вопросу:ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оффтоп, но что-то накатило и вспомнил хорошего вологодского мужика Григория Соколова.
:любов::любов::любов::любов:Женат?:rolleyes:

Останнє редагування:
Что-то опять толпа тролей американских набежала?
Два дня тихо было.
Открыли олимпиаду, они давай писать
хелена
марбалей
чапаев
рончи
и пр.
характерно-появляются в одно время
наверное разница во времени сказывается

тю на тебя...)))) повеселил))))
а ты чей троль?)))

когда я говорю о коррупции, я не имею ввиду взятки ГАИшникам или двадцатку врачу, всё намного серьёзнее и глубже в структурах и законы многие прописаны так, чтобы почва была более, чем благодатная, это - самоцель механизма движения денег по пирамиде вверх. Побороть можно её исключительно сверху, так как человек против системы беззакония безоружен и борьба это будет напоминать попытку разбить резиновым молотком бетонную колонну, не более.
Рыба гниет с головы сказал мне знакомый милициант при разговоре о коррупции в милиции. У меня нет другого выбора мне надо занести начальнику ему тоже надо передать выше, вот и кружим бабло а не работаем.

Поспешили:
На сайте зимней Олимпиады в Сочи указаны неправильные данные по ряду украинских спортсменов.

В частности, города Чернигов, Сумы и Тернополь, из которых родом биатлонисты, указаны как российские.

Кроме того, имя спортсменки Пидгрушной написано как "Пидхрушна".
755714_original.webp

756017_original.webp

756638_original.webp

кое-кто до сих пор живёт в информационном вакууме...

в 25-й раз повторяю, что оппозиции на вас на всех чихать.
Они будут не с коррупцией бороться, а набивать свои карманы.

а кто тут за оппозицию агитирует? я, например, не за эту троицу, а за народ, которому надоел беспредел в стране... и оппозицию в плане наведения порядка в стране легче контролировать - они уже поняли чем может обернуться для них откровенное казнокрадство и поддержка коррупции... а на Януковича уже никак не повлияешь - это его стиль жизни, ему легче не обратить на вас внимания или беркут спустить...

ездил по городу везде.ходил по району....я тут родился и ..где государственные флаги нашей страны Украина?,где флаг страны,которой я горжусь?....их убрали...где,блядь,флаги страны,ссуки ?..это наш официальный флаг страны!!!...в борисполе девочке посоветовали погранцы спрятать официальный флажок страны...она мужа встречала флажком....так,блядь,кто тут фашисты,ссука????...те кто подняли жопу и пошли в бой,бо заебало всё,или те кто советуют флажёк страны спрятать в сумку?????

8agc.jpg

Оффтоп, но что-то накатило и вспомнил хорошего вологодского мужика Григория Соколова. Рекомендую всем его канал - смотришь и отдыхаешь душой и заряжаешься позитивом
https://www.youtube.com/user/Grigoryi1/videos

jbjXAyMvaOw
...это не выход.это бегство...

и для этого вы предлагаете... , оп-ля - супер правительство - честное, независимо-не предвзятое, героически страдающая ушами друзей за для лучшей жизни, у них уже даже армия своя есть, ну не то чтобы своя, но ого-го какая не коррумпированная, вся из себя пушистая, по всем странам прошлась - порядок навела - к нам придет - благодаря настоящим патриотам своей страны - вы рады происходящему?????? именно этого вы и добивались?????

о какой армии речь? вы думаете, что для ввода войск нато достаточно, чтобы жители Галиции просто написали пригласительную?)))

Оффтоп.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та, ну? шо, честно, за народ? за какой народ, т.е. за народ чьей страны?

ой, ну хватит уже... вы, наверное, живете в какой-то другой стране, где милиция занимается охраной правопорядка, а суды принимают решения исключительно в соответствии с законами, а не по результатам аукциона, кто больше даст...
прекратите прикидываться слепыми, глухими и наивными.. или просто посмотрите вокруг, если до сих пор окружающая для вас действительность была незаметной...

Вы с кем щас разговаривали? :eek:

с тобой:D:D
имеет ввиду, что рыбалка-это бегство от ситуации, а не отдых:ги:

или в ухо говорил, что оно сбежало:rolleyes:...."Убежало одеяло,убежала простыня и подушка как лягушка ускакала от меня"(с)

И спросил его: как тебе имя
T66EGF3uwomsFVW7qQ3HszEjPgfHrIjlvflONviwkW2ii9W7vK.webp
? И он сказал в ответ: легион имя мне,
754032_original.webp

потому что нас много

Судя по разговору нуланд с послом оппозицию контролирует народ не нашей страны. А на наш народ им глубоко наплевать. Мы для них туземцы.

а разве Нуланд назначает у нас премьер-министра и ей для этого достаточно позвонить послу??? я почему-то уверена, что человек на этот пост сейчас назначается с разрешения xуйла, а далеко не нуланд...
и сомневаюсь, что xуйло слишком озабочен нашим народом.. ему нужно свои имперские комплексы потешить...

Кстати, запад Вселенная прямо-таки знаками заваливает в этом году.
То голубей растерзали, а теперь вот кольцо которое символизирует американский континент не раскрылось :)
Пиздец Америке!

аа...думаешь, голуби вовсе не про Украину были?:rolleyes:

...там же у них этот парк на вулкане, так тот вулкан просыпается, вроде:незнаю:

мне, как и вам наверно на самом деле;), думается, чтобы завести сюда свою армию нужен все равно какой предлог

мне так не думается... никто не заинтересован в военном конфликте в центре Европы...

не-не-не, что за уши в кустах - вопрос был задан! - что будет дальше по вашему плану развития послемайданной жизни в Украине;)

смотря какой будет результат)

Назад
Зверху Знизу