Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

кажись нашлось

18.02.14 23:07 Янукович "у себя в кабинете, мы рядом с ним", - Герман , только доказательств нету-хоть бы мявкнул

ну что Вам сказать да Грековская - это и при СССР была Грековской:D:D:D. я знаю этот райончик наверное получше Вас. а Вы по Набережной пройдитесь? и вспомните какая она была раньше. в Парке Горького не были случаем? сходите - может понравится;)

и не только и пробежки

ну наверное у Вас лично он что-то и взял. ну спорить не буду. но только то что город стал красивее чище и благороднее чем был. этого не видно? этого мало? а то что порядок и Ваши дети ходят в школы и в институты спокойно? этого мало? и под Вашими окнами не жгут шины и не убивают людей - этого мало? неужели при смене власти на другую Вы не будете говорить те же слова - что у Вас украли деньги квартиру жену??! поверьте проблема в данном случае не во власти или Кернесе и даже не Януковиче. а в Вас самих. научитесь жить и радоваться жизни. а не придумывать проблемы - типа Кернес украл у Вас миллионы. и станет же жить гораздо проще.

Дамочка, вы с какой планеты?? Работа мэра - тратить наши же налоги на благо нашего города. Где вам лучше стало?? На проспекте Гагарина, который в этом году опять ремонтировать на 44млн.будут?? Или вы искренне верите, что вам лавочки и площадки не за откаты с близлежащих офисов и магазинов поставили? Выходить в реальность надо, ну хоть иногда. Капец, сколько ж таких дятлов еще осталось....

• Це лайк!
Реакції: a03
Украинцы воюющие за интересы другой страны(в данном случае америки)
они кто? -патриоты или предатели родины
Самое ипечальное, что они до конца не понимают за шо они воюют. Они думают за светлое будущее. А на самом деле, недай бог побидят, ждёт нас безработитца, и фсе вытекающие от сюда последствия. Примерно -Лехие 90.

когда уже этих бандитов с майдана разгонят? Дали б титушкам калаши, да расстреляли б майдан

вот что тут еще ответить?? больно..школота пишет?? вряд ли.. просто люди, которые..школота, пусть так останется..

Ну это вообще без комментариев

9p4Cv4-Vo1Q

Вы опознали убийц судьи? Или так, абы *****деть?
а я не писала что это они лично убийцы судьи Трофимова. но то что отморозки из этой же серии - посмотрите беспредел в Киеве. думаю не лучше тех отморозков

реально мвд и сбу - лохи
одни не могут разогнать толпу с камнями,под носом других годами готовили боевиков - и они нихрена не сделали
на них же миллиарды выделили

лучше стало?? На проспекте Гагарина, который в этом году опять ремонтировать на 44млн.будут?? Или вы искренне верите, что вам лавочки и площадки не за откаты с близлежащих офисов и магазинов поставили? Выходить в реальность надо, ну хоть иногда. Капец, сколько ж таких дятлов еще осталось....
Всё правильно, с коммерсов бабки и снимают, они умные и заработают ещё

мозги у вас заполнены сраной пропагандой
пропаганда чего конкретно? :rolleyes:
вы видели масштабы их районов в Париже?
да и они не склонны к адаптации и ассимиляции.
в долгосрочной перспективе это всё очень небезопасно.
это я к тому, что хорошо там, где нас нет.

наверное гена только то и делает что письма читает ой ****ец травишь
Нет, конечно. У него и всяких директоров КП есть взвод специально обученных людей: секретарей, заместителей, помощников и т.д. Которые, в принципе, даром не нужны, если принимать заявления и проявлять инициативу по месту, а не на верхах. Но тогда теряется контроль над ситуацией и политические дивиденды: "Ах, я полгода общалась с дежурной по телефону, и мне никто почему-то не чинил в подъезде воду: то материалы не выделяют, то людей свободных нет... Но вот я написала письмо мэру, и уже на завтра эти обалдуи зашевелились! Спасибо, Геннадий Адольфович, Вы самый лучший, уи-и-и!"

а че мусора **** рвут... ну завалил бы народ в Раду дал бы депутатикам пи-ды и разошелся бы удовлетворенный... зачем друг друга калечить что...

полчаса назад соседи феерверк пускали, за ними уже приехали )))

громкое дело. помним. а вот сейчас такие отморозки которые семью судьи обезглавили как раз на майдане в открытую разгуливают безнаказанно... это нормально?!

я надеюсь вы сообщили в милицию имена отморозков, которые убили судью?
или может это отморозки по ту сторону барикад?

Самое ипечальное, что они до конца не понимают за шо они воюют. Они дуьают за светлое будущее. А на самом деле, недай бог побидят, ждёт нас безработитца, и фсе вытекающие от сюда последствия. Примерно -Лехие 90.
хуже. тогда еще было что проедать, после ссср...

Назад
Зверху Знизу