Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 6

До вас еще не дошло, кто крышует ХФ?
Это площадка для обмена мнениями. Если есть желание остаться и без этой площадки, то можно и призывы к насилию толкать здесь. Так что админы правильно делают.

вот на ЗУ захватят оружейки..готовьтесь мусорища!

Кстати да.
Склады оружия могут быть захвачены сейчас. Хранятся они на складах ВВ, которые нынче воинские части ВВ и их охраняют немногочисленные инвалиды срочники, человек 50 личного состава.

у нас мер на велике шпарит будь здоров
и не только и пробежки
"хозяин" и "мэр" он только для своего кошелька, но точно не для города
ну наверное у Вас лично он что-то и взял. ну спорить не буду. но только то что город стал красивее чище и благороднее чем был. этого не видно? этого мало? а то что порядок и Ваши дети ходят в школы и в институты спокойно? этого мало? и под Вашими окнами не жгут шины и не убивают людей - этого мало? неужели при смене власти на другую Вы не будете говорить те же слова - что у Вас украли деньги квартиру жену??! поверьте проблема в данном случае не во власти или Кернесе и даже не Януковиче. а в Вас самих. научитесь жить и радоваться жизни. а не придумывать проблемы - типа Кернес украл у Вас миллионы. и станет же жить гораздо проще.

Кстати да.
Склады оружия могут быть захвачены сейчас. Хранятся они на складах ВВ, которые нынче воинские части ВВ и их охраняют немногочисленные инвалиды срочники, человек 50 личного состава.

зачем? сейчас менты там отдают щиты митингующим и выходят, сняв сферы.

а вот в этом и вся фишка Кернеса. Но самое главное что в нем есть - это то. что он "хозяин" и "мэр" для своего города.
Вся его фишка -- это игра на социально близкую по развитию публику и завязывание на себя и непосредственных подчинённых всех вопросов, требующих действий горслужб. Вообще всех. Я прихожу в ЖЭК обсудить вопрос ямы во дворе -- мне объясняют, что без письма от меня лично Любимому Царю-Надёже Геннадию свет-Адольфовичу им и копейки не выделят.

То есть, ничего не решается без отмашки сверху. Отсюда и впечатление, что только Гена всех спасёт, ведь без него ничего не работает. Этим нехитрым трюком он все овации и срывает. Заодно контролирует, на чём можно поиметь гешефт.

Но с точки зрения менеджмента это неэффективная организация процессов. За такое любого управленца владелец частного предприятия уволил бы *****.

и не только и пробежки

ну наверное у Вас лично он что-то и взял. ну спорить не буду. но только то что город стал красивее чище и благороднее чем был. этого не видно? этого мало? а то что порядок и Ваши дети ходят в школы и в институты спокойно? этого мало? и под Вашими окнами не жгут шины и не убивают людей - этого мало? неужели при смене власти на другую Вы не будете говорить те же слова - что у Вас украли деньги квартиру жену??! поверьте проблема в данном случае не во власти или Кернесе и даже не Януковиче. а в Вас самих. научитесь жить и радоваться жизни. а не придумывать проблемы - типа Кернес украл у Вас миллионы. и станет же жить гораздо проще.

у меня во дворе как раз обезглавили судью с семьей, так что конечно спокойней :D

А вот и крайний найден
18.02.14 22:59 С этого момента США считают Януковича ответственным за все происходящее в Украине, - посол
Зы а кстате где ливер? в анабиозе?:D

Есть в стане хоть одна часть населения,которых власть не настроила против себя.

судя по отзывам на ХФ, харьковчане приветствуют президента и мера и чувствуют покращення каждый день

))))) Мирошниченко звонит в ГромадськеТВ говорит вы ещё работаете? Я сейчас пиццу подвезу!)))))

ну наверное у Вас лично он что-то и взял. ну спорить не буду. но только то что город стал красивее чище и благороднее чем был. этого не видно? этого мало? а то что порядок

вот порядок
WOwJLMPHPNw
grhzmqojoDQ

Вся его фишка -- это игра на социально близкую по развитию публику и завязывание на себя и непосредственных подчинённых всех вопросов, требующих действий горслужб. Вообще всех. Я прихожу в ЖЭК обсудить вопрос ямы во дворе -- мне объясняют, что без письма от меня лично Любимому Царю-Надёже Геннадию свет-Адольфовичу им и копейки не выделят.
наверное гена только то и делает что письма читает :D ой ****ец травишь

Наши оппоненты говорят: на майдане беспредел.
Отвечаю:
Пенсия 1000 грн - это беспредел!
Зарплата врача 2000 грн - это беспредел!
Новый дворец януковича - это беспредел!
То, что бандита можно узнать по милицейским погонам - это беспредел!
Избиение мирных демонстраций - это беспредел!
***** в лесу и убийства безоружных людей - это беспредел!
Похищение раненых из клиник и издевательства над ними - это такой беспредел, что беспредельнее кажется уже быть не может!!!
На улицах хватают обычных прохожих и кидают в СИЗО - это беспредел!
Избиение стариков, женщин и студентов - это беспредел!!!
Наши суды - это беспредел!
Наше ГАИ - это беспредел!
Зек при власти - это вообще прецедент!
А вы называете беспределом то, что народ восстал против всего, что написано выше???
Думайте, люди!!!!
+100500

Назад
Зверху Знизу