Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Видел, наличие оружия по видео определить не удается.
Я не отрицаю, что были факты превышения, но каких-то особых зверств я не вижу.

А вот тут вижу, как минимум покушение на ********, совершенное группой лиц.

nIVgU-7hOWg

Цэ мырни бэзнэвынни диточкы.

Народ, не будьте быдлом зомбированным...

Проблема не в госдепе и не в путине. Проблема в нас! Именно мы даем возможность рыгам и любой власти нас обворовывать. Если бы я был уверен в честных выборах, я бы не поддерживал майдан и оппозицию в данный момент. Но зная наши реалии, особенно на юго-востоке, те же выборы Мэра в Харькове...я уверен что выборы будут с фальсификациями...Глупо это отрицать... Поэтому остается только один вариант-майдан...

Много чего правильно говорит, особенно о 5ой колоне
FXCliOGt0Jc#t=864

конечно может быть...
однако, лишь в истории последнего президентства, наверх всплыли... гм... ну мы все знаем и выстроена четкая и жесткая "вертикаль", с полным подчинением всех ветвей власти, судопроизводства, силовиков одной ОПГ.
так что, полагаю, хуже придумать сложно (ну только война, которой здесь не будет)

а вот это "полагаю"... этот риск по вашему стоит того чтоб проводить выборы на полгода раньше?

вот только не будем о земле, особенно в Харькове ;)

Как один из предпринимателей говорит,что Кернес зараза,сейчас ему надо нести 30 000 баксов,из которых 15 000 пойдут на облагораживание территории возле магазина,а раньше можно было отнести 15 000 и хоть ****ь перед магазином.

текст присяги доступен, прочитать может каждый ;)
так вот в ней, помнится, речь о народе Украины, а не о защите интересов отдельных семей (ну это для которых Украина, которые единственными здесь людьми себя назначили)
Есть народоустройство независимо от благосостояния: закон, президент, вр - в ней по прежнему действующего президента поддерживает большинство. Не можете в законодательном русле изменить ситуацию, а только с:eek: - имейте в виду что эти беньки вам вставят в зад или или другие комфортные места.

Проблема не в госдепе и не в путине. Проблема в нас! Именно мы даем возможность рыгам и любой власти нас обворовывать. Если бы я был уверен в честных выборах, я бы не поддерживал майдан и оппозицию в данный момент. Но зная наши реалии, особенно на юго-востоке, те же выборы Мэра в Харькове...я уверен что выборы будут с фальсификациями...Глупо это отрицать... Поэтому остается только один вариант-майдан...

Кто альтернатива позвольте спросить? Желательно сразу чем знаменит.

Кстати, каким бы Ющ не был мурлом, но выборы в 2010м были самыми честными за всю историю новой Украины...Ну и миллиарды как янык он себе тоже не сколотил...

Честных не будет никогда это должны понять,кто будет у власти тот и будет мером Харькова,а при победе майдана будет Аваков.

Если бы я был уверен в честных выборах, я бы не поддерживал майдан и оппозицию в данный момент.
Расскажи подробнее про поддержку лично с твоей стороны? Ну ****еж на форумах и в курилках мы за поддержку не считаем :попкорн:

А как быть с бандерлогами? Что с ними делать? куда их?

конечно виноват менталитет, однако курс страны, законы и многое другое зависит от власти, собсно она затем и придумана.

но меняться нужно каждому, само собой - это должно быть параллельно. а меняться особо не хочется, потому как проще выстоять за корочкой в вузе, плюхнуться лет на сорок в одно кресло и тихо высиживать пенсию, попутно жалуясь на низкую зряплату - так удобнее. модернизация, внедрение нового, повышение квалификации - это тот еще головняк.
часто встречаю людей, которым реально хватает получать 3-4 килогривны и это - их зона комфорта. да, жалуются... но это тоже удобно, главное: не делать ничего, не дергаться, не побеждать в конкурентной борьбе.
ну и что делать с таким стадом?

Есть народоустройство независимо от благосостояния: закон, президент, вр - в ней по прежнему действующего президента поддерживает большинство. Не можете в законодательном русле изменить ситуацию, а только с:eek: - имейте в виду что эти беньки вам вставят в зад или или другие комфортные места.
в истории обычно так и получается: когда конфликт достигает определенной точки - происходит взрыв...
если бы все чисто выборами решалось - жили бы даже не при феодализме, а при первобытно-общинном :D

это я такое написал? :)

кое-кто (и лично знаю) - точно стоит за идею, причем люди далеко не нищие, но и не причастные к кормушке (мелкий бизнес, допустим), но есть и за бабки, конечно. странно это отрицать.
все перемены, обычно, делаются руками... скажем так, не сливок общества - это традиция, да и есть в ней определенный смысл.
вот ты пойдешь за какую-то власть стоять на морозе? ну вот и я не пойду... однако буду совсем не против, а очень даже "за", если наверху не будет гопоты, правоохранители таки станут оправдывать свое название и т.д.
майдан - инструмент. если получится изменить что-то - пофиг, какое качество инструмента, он делает свое дело - вот и замечательно, а не делает... ну останется, как было, продолжаем выживать - это в любом случае наши индивидуальные проблемы.
хотелось бы верить, что изменится все к лучшему. но самое печальное, что все это действие не для хорошего будущего людей организовано, мне кажется, а для более грандиозных целей. всем пофик на Украину, на ее народ, на то, как и чем этот народ живет. страну разрывают на части и это страшно и грустно.:(
Щас скажут что вы Путинский тролль :)
все равно
а вы не понимаете "что"? если так плохо народу, что он вышел на протест, почему он до сих пор терпит такое наплевательское отношение к себе со стороны власти, почему спокойно относится к тому, что эти дятлы ездят совещаться в мюнхен, даос и еще хрен знает куда, но не решают это все с тем, кто восстал. *****изм какой-то, чесслово

Кстати, каким бы Ющ не был мурлом, но выборы в 2010м были самыми честными за всю историю новой Украины...Ну и миллиарды как янык он себе тоже не сколотил...

Я бы не сказал, что они были честными. Просто реально Виктор Андреевич понимал, что шансов у него никаких, вот и не городил ничего. Вместо него это пыталась сделать Тимошенко.

Как один из предпринимателей говорит,что Кернес зараза,сейчас ему надо нести 30 000 баксов,из которых 15 000 пойдут на облагораживание территории возле магазина,а раньше можно было отнести 15 000 и хоть ****ь перед магазином.
а не должно быть ничего: облагораживание - вопрос властей города и налоги - не их личный карман, только они об этом предпочитают не помнить.
ну и, скажем прямо, 15 меньше 30, соответственно...

Назад
Зверху Знизу