Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходят разговоры про временное правительство. Есть идея по этой теме, я знаю человека у которого 2 высших образования написал книгу, несколько лет назад работал в ИНЖЕКе (как сейчас называется не знаю) ушел из за того что не берет взятки, выжили. На всех гос службах где ни работал не добился высоких должностей из за того же (не берет взяток, не правильно живет как сказал один товарищ, надо брать и делится, тогда правильно). Думаю он не один такой, возможно у каждого из нас найдутся кандидаты во временное правительство которое поможет преодолеть кризис в Украине. Принцип выбора еще не полностью продумал, возможно таких людей надо будет выдвигать каким то количеством граждан не занимающих гос должности.
КП в Раде формально не обьединяется с ПР, а просто голосует с ней в унисон.Нет. Просто коммунисты не объединились с либералами тамошними, а голосовали отдельно.
Ждем приход военной хунты во главе с Яныком? Исполняющий обязанности министра обороны Павел Лебедев заявляет, что 87% личного состава Вооруженных сил поддерживают действия президента Виктора Януковича.
Зная способности нынешнего режима говорить на черное белое думаю все с точностью наоборот.Ждем приход военной хунты во главе с Яныком? Исполняющий обязанности министра обороны Павел Лебедев заявляет, что 87% личного состава Вооруженных сил поддерживают действия президента Виктора Януковича.
Отсос засчитан.
Нет, у меня талант от природы.
Только я не майдаут, ты ошибся, ущербный. Я просто *******ов не люблю.

Ну какбы все объяснимоЛидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что все участники «Правого сектора» и других радикальных организаций, которые участвуют в столкновениях в центре Киева, будут идентифицированы и привлечены к юридической ответственности после победы оппозиции и смены власти в Украине.

Главный вопрос - устраивает ли то, что сейчас? перспективы?
Вот многие любят сейчас еще парировать, что нету явного лидера и понимания что делать дальше. Для начала убрать гопника, а там решится, хуже, чем сейчас, уже всеравно некуда.
Ну да, яценюку и тягнибоку аж чмокаешь. Свободный ты наш!![]()

Разумный человек прежде чем во что - то ввязываться должен просчитать, хотя бы на несколько шагов вперед, а чем это чревато.
Что за недалекость такая: убрать Януковича, а там посмотрим. Сначала ввергним страну в пучину хаоса, а оно потом как - нибудь само по себе все утрясется, решится и рассосется.
...
Янукович - не идеал.
Ну ведь еще не известно кто еще может вылезти ниоткуда и сам по себе ему на смену.
Да если президентом станет радикальный националист, типа тягнибока, то будет во много-много раз хуже.
вы понимаете, что это отличный инструмент управления.. и в рф это дрочение приобретает просто маразматических высот...Ну это их герои которые воевали с НКВД которое так же выкашивало всех без разбору. Они воевали за своих погибших родных. И Вы ошибочно думаете что они воевали например против Вашего дедушки или другого родственника лично. Эта война страшное дело, тем более в той кровожадной системе которую имел СССР в 30-50 годах. И Ваше настойчивое желание определить кто убивал правильно а кто неправильно крайне деструктивно. Прошло много времени, сменилось несколько поколений. Надо успокоится и не искать черных кошек в черных комнатах.
Хуже некуда! Каждый вершит свою судьбу сам. Янукович выбрал путь разграбления страны, наполнения своих карманов, и наступил на те же грабли, что и в 2004 году. Украина не россия и не Беларусь, и это радует, а значит у наших детей есть надежда на лучшее будущее!Янукович - не идеал.
Ну ведь еще не известно кто еще может вылезти ниоткуда и сам по себе ему на смену.
Да если президентом станет радикальный националист, типа тягнибока, то будет во много-много раз хуже.
Символом суспільного союзу "Український фронт" обрано Георгіївську стрічку.
Тут ваши настаивают, что на майдан выделено 5 млрд. USD. Несложные подсчеты обещают нам 5 000 000 000/1 000 000 000/365 = 13 с лишним лет майдана.
Вы там как-то скоординируйтесь, а то у вас какая-то хрень с математикой в конторе.
Или они не могут кинуть америкосов?А что смешного в том что президент(допустим) в прошлом спортсмен. Поясните.боксер кличко
И что характерно - любой из них все равно для Украины лучше, чем Янукович.
Што?В том что Кличко - ****** раз с ******ами вместеА что смешного в том что президент(допустим) в прошлом спортсмен. Поясните.
ПРезиденство только для гонщиков и дзюдоистовА что смешного в том что президент(допустим) в прошлом спортсмен. Поясните.

Лукашенко на **** не сидит. Поедьте туда и посмотрите , люди нормально живут.А когда Тягныбок успел стать ******ом? Вы реально думаете, что он хочет социализма и сидеть как Лукашенко на **** ровно в изоляции?
По этой логике тот кто вместе с Допой и Гепой.... наперсточники со справкой из дурдома.Уж лучше с Кличко.В том что Кличко - ****** раз с ******ами вместе