Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Он заслужил ненависть народа по обе стороны баррикад,
Почему? Тут есть несколько человек - так мне кажется они отдались бы ему противоестественным способом прямо сейчас и прямо на снегу :D
Титушки вот тоже довольны - им чёт заплатят.
Бюджетники довольны - их не уволят.
Все любят господина Пэжэ! :****::кінь2::россия::пр:

даже съезд регионов в Харькове был похож на похороны, у меня товарищ участвовал, из сумм, говорит все там в не понятном настроении перешептывались, гепа и допа тоже не на высоте заметна легкая нервозность.

Я смотрел :) Он похож на похороны из за зашкаливающего количества брежневских пенсионеров и попытки допы изобразить советский агитпроп.
Опять же, текст, как всегда, был подэбильному написан. Пенсионеры в непонятке. Сам допа - в ахуе от того, что он нёс.
Опять же - где в следующий раз брать 50 автобусов бандеровцем, чтобы пугатьими город? Второй раз брехня про остановленных под Песочином не прокатит...

У нас можно выиграть выборы даже с очень низким рейтингом. Причем честно.
Для этого достаточно, чтоб у соперников рейтинг был еще хуже.

А после текущих событий рейтинги оппозиции валятся не хуже, чем пр-овские.

Тягныбок всё ещё на высоте. Он не продался, весь майдан от торчал там, во всех кипешах участвует - чего ему падать?
Я лично, если будет в списках, проголосую за Тягныбока :) От ***буду - хотя бы, чтоб по злить гепадопу :) Им тогда точно ****ец :D
Главное, чтобы он до выборов дотянул.

Адольфович взволнован Портниковым и Киршем. Завидует им.
А Кирш чем завинил, и где он кстати сейчас? Мозги у него шустро работают. И послушать его интересно. Не то что Адолфич несет про ЛГВТ и аватаров.

***дзь, более ничего серьёзнее не было?

Он, наверно сам нафотожопил :D

вот еще курьез
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

604x453.jpg

604x453.jpg

Та запарил хню постить. Где чешская газета?? Трололо

А Кирш чем завинил, и где он кстати сейчас? Мозги у него шустро работают. И послушать его интересно. Не то что Адолфич несет про ЛГВТ и аватаров.

Судя по интервью он озабочен гомосексуалистами. Что не вопрос то он их вспоминал.

Тягныбок всё ещё на высоте. Он не продался, весь майдан от торчал там, во всех кипешах участвует - чего ему падать?
Я лично, если будет в списках, проголосую за Тягныбока :) От ***буду - хотя бы, чтоб по злить гепадопу :) Им тогда точно ****ец :D

:):):) Не проголосуешь

взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди в этой стране, на этом форуме, в этой теме прекрасно понимают, что никакая Свобода никогда не получит больше положенных ей нескольких процентов....
Все уже поняли про Вашу неадекватность. Кто вообще говорит про честные выборы? Автобусы с боевиками захватывают облрады по стране - это разве честные выборы? Боевики- ******ы с коктейлями жгут милицию - это честные выборы?!
кто всех поставил на грань дефолта...отобрал бизнес...присвоил себе все национальные богатства, недра.....кто лишил вас любых позитивных перспектив завтрашнего дня...
Все у всех в порядке, тихо - спокойно, дела продвигаются, все пашут и семьи кормят, одна Вы тут кричите на весь форум как все плохо.
включайте мозги, товарищи....включайте........ибо еще чуть-чуть и будет поздно....
Вот с этим соглашусь, ******ский переворот происходит, а многие делают вид, что так и надо.

:рл: После нас хоть потоп? Или Вы троцкист? Ибо до этого Вы вроде за ******ов не агитировали, значит к ним не относитесь.

Кирш завинил этим:
Так а в чем проблема. Вроде расчет был произведен в полном объеме, все остались довольны. Что не так? Как по мне добровольное дело. А вот совать свой нос в чужие трусы это скотство. И мальчик не просто ***********, а *********** в кубе.

Так а в чем проблема. Вроде расчет был произведен в полном объеме, все остались довольны. Что не так? Как по мне добровольное дело. А вот совать свой нос в чужие трусы это скотство. И мальчик не просто ***********, а *********** в кубе.

Не не не, это для евроинтеграторов проблем нет.
Для электрората ПР - есть :D

:рл:

знаете...вам будет простителен это бред, если только вы безнадежно молоды...ну, если вам не более 20-25-ти...

взрослые АДЕКВАТНЫЕ люди в этой стране, на этом форуме, в этой теме прекрасно понимают, что никакая Свобода никогда не получит больше положенных ей нескольких процентов...

Кроме силового захвата власти. То что сейчас и происходит. ;)

Не не не, это для евроинтеграторов проблем нет.
Для электрората ПР - есть
Да для меня политики занимающиеся проблемой геев, языка, и фашизма в нашей стране пустое место.

:рл: После нас хоть потоп? Или Вы троцкист? Ибо до этого Вы вроде за ******ов не агитировали, значит к ним не относитесь.
А когда Тягныбок успел стать ******ом? Вы реально думаете, что он хочет социализма и сидеть как Лукашенко на **** ровно в изоляции? :D
Национал-сициалистическую программу приписывают вроде как ПУ, а не Свободе. И-то - я не уверен, что сами ПУ знают свою программу :) И вообще, что у них она есть...

И почему "после нас"? Я за потоп ещё при мне! Не надо после нас! Я ни когда не видел потопа - такой шанс выпадает раз в 10000 лет!
Не, я поучаствую. Всех тварей по паре вывезти не гарантирую, но низвергнуть пару триллионов гекталитров святой воды на этот гадюшник - с удовольствием. Может хоть чуть-чуть отмоется...

Почему? Тут есть несколько человек - так мне кажется они отдались бы ему противоестественным способом прямо сейчас и прямо на снегу :D
.

Скучный собеседник. Толи больной, толи ******ый. Все ваши коменты сводяться к тому, кто под кого лег, кто кому отдался, кто куда и сколько ******, и кто питаеться *****ой, а кто нет. Наверно латентный *****? Или я не прав? ;)

Да для меня политики занимающиеся проблемой геев, языка, и фашизма в нашей стране пустое место.

К сожалению все политики от ПР именно этим и занимаются.
Ну ещё воруют в свободное время.
Вы же знаете - у нас самые главные проблемы это Европа с их однополыми браками и "бандеровцы вырежут весь восток"(С)кто-то тут на форуме.
Ни космический госдолг, ни нулячая промышленность, ни охуенная коррупция (уступающая не знаю даже кому, кто первых 4 места занимает...) - не проблемы.
Проблем две - педики и бандеровцы. Если вы коммунист, или сочувствующий ПР - странно, что вы этого не знаете. Опять, небось, спали на партсобрании? :D

Точно больной. Еще и мания величия. Вы думаете что ваш голос позлит допу с гепой?? И иза вашего голоса им точно ****ец?? :іржач:

Назад
Зверху Знизу