И Я так думаю!Да хотят как всегда столкнуть людей,что б потом небыло вопросов со стороны.Беркут не пойдет им это не надо,армия тоже не пойдет,ВВ ки дети перебьют друг друга.Вот они и хотят столкнуть людей .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Я так думаю!Да хотят как всегда столкнуть людей,что б потом небыло вопросов со стороны.Беркут не пойдет им это не надо,армия тоже не пойдет,ВВ ки дети перебьют друг друга.Вот они и хотят столкнуть людей .
А на радикалов-террористов завели уголовные дела?Уже известны Фамилии беркута которые зверски избивал людей на первом майдане ? Завели уголовные дела ?
Встречный вопрос: кто убил двух беркутоцев, кто застелил милиционеров? Есть свведения что радикалы и УПА. Дальше этого-тишина.За три месяца не выяснили кто из беркута избивал людей на майдане ?
Даже уголовного дела не завели .
Вы пишите о следствии , пусть ишат тех кто побил титушку который жег машины в Киеве
нет...я часом русская..........которая очень любит свою родную Украину...))Маленький вопрос - вы часом не еврейка?
шо ж вы на форуме висите? айайай!!!...бегите скорее себе бункер копать, хованки строить....а еще лучше - летите на Марс, на Альдебаран - там точно не будет никаких патриотов, первым станетеПотому что если они к власти придут - то внезапно и повесить могут... Хотя газовая камера тоже вполне вероятна, их предки использовали именно камеры...
ой, не говорите мне за харьковскую интеллигенцию я таки вас умоляю....Мозги с майдана - это на один мозг харьковского инженера
Почему вы называете "титушками" гастролеров из Галиции? Вы путаетесь в терминологии!в ваш город свезли титушек с разных регионов ,это действительно ужасно
На помощь пришла вечная классика Джанни Родари - Приключения Чиполлино. История, которая остается актуальной и сегодня.
Вот как она объясняла:
- Сеньор Помидор - это Президент. Он напился крови народа, покраснел и чуть не лопается от злости. Лимоны - это милиция его подданные: они ни плохие, ни хорошие. Они слушают и выполняют приказы помидора.
- А люди, получается, - овощи?
- Получается, что да. Но овощи, которые не дадут себя в обиду...
Как и вся брехня вами озвученная?Информация достоверная
Мне говорили, что активным действующим радикалам платят по 3000 в день, фельдшерские услуги-неделя -дорогой отдых в Турции.Причем, некоторые говорят, что приподнятое настроение протестующих, возможно действие доппингов.Знаю что платят 700 гривен в день титушкам . Информация достоверная . А верить мне я вас не заставляю . Каждый может делать выводы сам ,верить мне или не верить это дело каждого .
Да ну, хватит 200грн + пиво, да и то через раз, кризис так сказать.Мне говорили, что активным действующим радикалам платят по 3000
Надо добавлять: "информация достоверная, а верить или нет личное дело каждого!"Мне говорили, что активные действия радикалов платят по 3000 в день,

и давно?Ситуация в стране нехорошая.
Да ну, хватит 200грн + пиво, да и то через раз, кризис так сказать.
Мне говорили, что активным действующим радикалам платят по 3000 в день, фельдшерские услуги-неделя -дорогой отдых в Турции.Причем, некоторые говорят, что приподнятое настроение протестующих, возможно действие доппингов.
Не может все на голом энтузиазме.
Но всю информацию, с обеих сторон нужно фильтровать.
Не сомневаюсь, что есть люди, стоящие за светлое будущее страны. Я их уважаю.
Все может быть.... Ситуация в стране нехорошая.
Без "если"! И это только официально, а еще неофициальные фонды типа Сороса и грантоедской сети в итоге сумма в разы больше! Чего только стоит информационная война!Если США выделила 5 млдр на "демократизацию" Украины, то все может быть.
А заче платить больше. Если пацаны и так слоняются, а тут "приключения" и немного денег. Весело.то все может быть.
Вы правы, но "наших" воров до определенных пор взращивали и лелеяли те, кто сейчас заговорил об антинародности власти в Украине, а теперь решили навести в стране "демократию" заручившись недовольством населения.может. И не на энтузиазме. А потому что ******* .
Воров надо *******-только тогда сможем нормально жить.
Мне так же жаль одураченный народ западной украины, который не видит истинных "врагов", а видит, только обозначенных из-вне!Мне жаль Харьков. Рабская сущность просто прет из основной массы его обитателей.
Тогда задавайте вопросы конкретней .
воры любят кричать - держи вора