Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

52df429f4f937.jpg

Секунда до взырыва. Зато бросил курить.

За все двадцать лет независимости Украины идет только разбазаривание страны. Каждый клан обогащается. Где народ в ВР? Там только миллиардеры сидят с миллионерами.
Где слово народа?

Почему оппозиция бежит как от огня от референдума . Пусть народ решать где и с кем ему быть.

только об этом и говорят ,смотрите онлайн .
Не лгите.

Все говорят правильно, подписываюсь под каждым их словом. А ты, тролль заграничный, вообще не должен на нашем форуме такое писать.

Гы.На каком на ВАШЕМ?))Кто тут решает кому и где писать?)))
Ишь мля.....банда.

Система в стране остается такой же. Народ отстранен от управления страной.Это печально. Законы не работают, что при Кравчуке, что при Кучме, что при Ющенко, что при Януковиче.

Церкви нельзя лезть в политику.

Я и не лгу , все могут посмотреть в онлайн , я только фактами общаюсь , а вы на меня наговариваете. Зачем ?
Я тоже смотрю. Речь сейчас вообще о фашизме идет, а Вы сказки постите.

Система в стране остается такой же. Народ отстранен от управления страной.Это печально. Законы не работают, что при Кравчуке, что при Кучме, что при Ющенко, что при Януковиче.

А не кажется ли вам, что с этим пора что-то делать? А то сидите и только ноете, что вас все имеют, а выйти и сказать свое "Нет!" ссыте. Хуже того еще и тех что набрался храбрости возразить системе обызваете и ненавидите. Стыдно должно быть.

Это понятно.Что вы предлогаете делать?В данный момент.Ну кроме как уехать из этой страны.

За все двадцать лет независимости Украины идет только разбазаривание страны. Каждый клан обогащается. Где народ в ВР? Там только миллиардеры сидят с миллионерами.
Где слово народа?

Почему оппозиция бежит как от огня от референдума . Пусть народ решать где и с кем ему быть.
У нас уже 22 года марионеточные правительства, которые только и делают, что воруют и ослабляют страну. Янукович был одобрен западом и его действия по уничтожению экономики Украины одобрялись ЕС и США до тех пор, пока Янукович не попал под влияние ВВП и не отказался подписывать ассоциацию. Как только это произошло и пошло-поехало, он стал нелегитимным, бандитским, тоталитарным и т.д. президентом. Почему до этого ЕС и США поддерживали курс президента на развал экономики страны и на обворовывание ее населения?

Церкви нельзя лезть в политику.
Правда что ли? А как посмотришь как русские попы навязывают всем свое виденье и как они лезут в политику так сразу иное видится.
Мадам, включите что-то иное кроме "Интер" и першого национального. Мир заиграет новыми красками.

ага.щщщааааааааазззззззззз. в чехии нельзя сутками сидетьонлайн-денег не дадут.

Посмотрела статистику его сообщений.
Он был не активным с 18.01.2014 по 29.01.2014. Скрины делать не умею поэтому так:
https://www.kharkovforum.com/search.php?searchid=87428792&pp=30&page=3

Конечно это, может быть, простое совпадение, что VaclavRejih, пропал с форума во время особого напряжения в Киеве и областях.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Ничего личного, просто версия :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А не кажется ли вам, что с этим пора что-то делать? А то сидите и только ноете, что вас все имеют, а выйти и сказать свое "Нет!" ссыте. Хуже того еще и тех что набрался храбрости возразить системе обызваете и ненавидите. Стыдно должно быть.

Вы не ссыте выйти и сказать "нет!"

Девушке свойственно врать , я вас прощаю.
Царев выступает на данный момент ,выступает . Хочет организовать "народный фронт" :іржач:

Кто Вы такой, чтобы прощать?

Правда что ли? А как посмотришь как русские попы навязывают всем свое виденье и как они лезут в политику так сразу иное видится.
Мадам, включите что-то иное кроме "Интер" и першого национального. Мир заиграет новыми красками.

Пятый, громадськэ и эспрессо?

ну шо тут? вентилятор крутится, ****о летит?

Человек я . Вы чем недовольны ?

С чего взяли, что я недоволен. Просто несколько вопросов. Вы так высокомерно написали, что прощаете, вот и спросил, кем себя возомнили.
Далее, если корни украинские, сами чех, у нас не жили, почему абсолютно безошибочная грамматика и орфография? С чего такое пристальное внимание к проблемам Украины, у Вас в Чехии всё в порядке, не на что внимание обратить?

Назад
Зверху Знизу