Статус: Офлайн
Повідом.: 654
Повідом.: 654
Секунда до взырыва. Зато бросил курить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чех с украинскими корнями . это уже обсуждалось . По документам Чех в душе Украинец
извините я не понял
Не лгите.только об этом и говорят ,смотрите онлайн .
Все говорят правильно, подписываюсь под каждым их словом. А ты, тролль заграничный, вообще не должен на нашем форуме такое писать.
Я тоже смотрю. Речь сейчас вообще о фашизме идет, а Вы сказки постите.Я и не лгу , все могут посмотреть в онлайн , я только фактами общаюсь , а вы на меня наговариваете. Зачем ?
Система в стране остается такой же. Народ отстранен от управления страной.Это печально. Законы не работают, что при Кравчуке, что при Кучме, что при Ющенко, что при Януковиче.
Система в стране остается такой же. Народ отстранен от управления страной.Это печально. Законы не работают, что при Кравчуке, что при Кучме, что при Ющенко, что при Януковиче.
Чех с украинскими корнями . это уже обсуждалось . По документам Чех в душе Украинец
У нас уже 22 года марионеточные правительства, которые только и делают, что воруют и ослабляют страну. Янукович был одобрен западом и его действия по уничтожению экономики Украины одобрялись ЕС и США до тех пор, пока Янукович не попал под влияние ВВП и не отказался подписывать ассоциацию. Как только это произошло и пошло-поехало, он стал нелегитимным, бандитским, тоталитарным и т.д. президентом. Почему до этого ЕС и США поддерживали курс президента на развал экономики страны и на обворовывание ее населения?За все двадцать лет независимости Украины идет только разбазаривание страны. Каждый клан обогащается. Где народ в ВР? Там только миллиардеры сидят с миллионерами.
Где слово народа?
Почему оппозиция бежит как от огня от референдума . Пусть народ решать где и с кем ему быть.
Правда что ли? А как посмотришь как русские попы навязывают всем свое виденье и как они лезут в политику так сразу иное видится.Церкви нельзя лезть в политику.
Ты нагло врешь! Это не фейк! Давай доказательства!Уже обсуждали этот фейк
ага.щщщааааааааазззззззззз. в чехии нельзя сутками сидетьонлайн-денег не дадут.

А не кажется ли вам, что с этим пора что-то делать? А то сидите и только ноете, что вас все имеют, а выйти и сказать свое "Нет!" ссыте. Хуже того еще и тех что набрался храбрости возразить системе обызваете и ненавидите. Стыдно должно быть.
Девушке свойственно врать , я вас прощаю.
Царев выступает на данный момент ,выступает . Хочет организовать "народный фронт"![]()
Правда что ли? А как посмотришь как русские попы навязывают всем свое виденье и как они лезут в политику так сразу иное видится.
Мадам, включите что-то иное кроме "Интер" и першого национального. Мир заиграет новыми красками.
Потому, что им было выгодно, имхо.Почему до этого ЕС и США поддерживали курс президента на развал экономики страны и на обворовывание ее населения?
Доказано, что вы тролль и провокатор! А та видеозапись достоверна и даже демонстрировалась в ВР!доказательство что фейк ,фейк ? Обсуждали это ,доказано .
Для чего? Чтобы не проникли экстремисты.Царев выступает на данный момент ,выступает . Хочет организовать "народный фронт"
Хозяину 5 канала нужно изменить стиль вещания.даешь по всем канал самый честный и самый объективный 5 КАНАЛ!![]()

Человек я . Вы чем недовольны ?