Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

rootallilua сказав(ла):
]Выдыхаются, евротеррористы
во первых они не террористы, а во вторых ребята из ЕС только начали, только чуть чуть придавили, но будут давить по нарастающей :D

f5ae818a9e1df8ea1c256eb1eb07b330_M.jpg

Извиняюсь, не туда вставил.
Пенсионерка порвала в пух и прах провокационного журналиста.
mURf6mIIKuU

Эта женщина верит в бога,а церковь учит что любая власть от бога за грехи наши,поэтому она и стоит за власть.Может она и права.

Вот интересно вы являетесь сторонником власти,почему,что она дает работу или защищает вас от бандитов,или у вас есть перспективы на будущее.Пример Азаров,уже в Австрии и семья там и все бегут кто может не зависимо от цвета и полит принадлежности.

1 февраля в Харькове идет всеукраинский слет пр.Добкин открыл.Идет прямая трансляция.

Я не сторонник власти.

Как и я но почему то нас заставляют принимать чью то сторону.Я пишу власть ворует,кричат значит ты за майдан,говорю майдан занимается херней,а значит ты за голубых)))

Как и я но почему то нас заставляют принимать чью то сторону.Я пишу власть ворует,кричат значит ты за майдан,говорю майдан занимается херней,а значит ты за голубых)))
Нас стравливают для разжигания гражданской войны - это очевидно! Посмотрите как "чех" старается!

титушки переодиваются
Весь Восток Украины облеплен такими ярлыками. Кому это выгодно?

Немецкие кресты и свастики ближе?

смотрю онлайн , говорят что все кто не сними ,те ******ы .
Не говорят они такого. Зачем врать?

Там все по бумажке читают , полнейшая истерия . ПОсмотрите , в прямом эфире . В поисковой системе поищите онлайн . Без улыбки это убожество смотреть невозможно . Это куда лучше чем любое шоу
Все говорят правильно, подписываюсь под каждым их словом. А ты, тролль заграничный, вообще не должен на нашем форуме такое писать.

Главное, что победителей в ней не будет.
Победителей не будет среди Украинцев! Но для "друззей Украины" польза очевидна. Как говорит народная мудрость- "Кому война, а кому мать родна!"

ага.щщщааааааааазззззззззз. в чехии нельзя сутками сидетьонлайн-денег не дадут.

да именно об этом говорят у вас в Харькове на слете регионов . Агитируют уничтожить людей которые с ними несогласны .

ты первый в списке?. из-за тебя всю чехию с сша зачистят?

да именно об этом говорят у вас в Харькове на слете регионов . Агитируют уничтожить людей которые с ними несогласны .
Давай пруфы! Юго-восток заявил, что будет отстаивать свои интересы, интересы половины населения Украины - и это правильно!
Вот на этом слете?
FeOiBZJw4XM

Победителей не будет среди Украинцев! Но для "друззей Украины" польза очевидна. Как говорит народная мудрость- "Кому война, а кому мать родна!"
Не нужно народу перетягивание каната под названием Украина. Мы должны торговать и с Европой, и с Россией. И базы НАТОвские нам тут не нужны и войска ООН, и российские войска тоже.

5 млрд на "демократизацию" Украины выделило США. Ни на больницы ни на культурные объекты, ни на гуманитарную помощь...

Интересно, сколько Украина, за эти два месяца, получила убытков от всего происходящего?

Назад
Зверху Знизу