Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Киеве. Обсуждение событий в Киеве без политики (Строго БФ!) - Part 5

Ты не прав. 1 процент за майдан. Остальным пофиг и против яныка. Но если упыри начнут громить Харьков, я не за яныка, а так вот, пойду их дубасить. И это сделают многие. И тоже не за яныка. Мне то гавно, которое сейчас рветься к власти, с криками, кто не скачет тот маскаль, еще противнее яныка.
Не прав ты - ибо говоришь у том, чего не знаешь. В киеве никто ничего не громит. Некоторые локальные точки с барикадами или **** месте махача на площади перед стадионом - не погромы. Убирается при желании за 1 день, причем самими же митингующими.

Я регулярно разговариваю с людьми по поводу нынешнего противостояния. Настроены все решительно-нужно ломать нынешний порядок в государстве. Нельзя так жить в современном мире,если есть намного более приемлемые пути построения общества. И врагов этого развития на самом деле не так уж и много в количественном отношении-ворующая верхушка и защищающие их коррумпированные менты.

ты тексты какой прогой генерируешь? делись.

тут какой то базар в этой ветке,каждый о своём)))

Ты видел раньше в харькове непроплаченые митинги опозиции? И я не видел, а вот сейчас вижу.
Главный результат всего этого - повышеный рост гражданского общества и патриотизма + понимание этого роста политиками. **** есть везде, желание личного обогащения тоже, но понимание того, что общество контролирует, сдерживает.

Это понятно, но ответ на мой вопрос Вы так и не дали.

у меня методичка от госдепа. А у тебя шо?;)

У него от Путена

они обязаны будут смерится.

Хорошо бы. Но это же ва-банк, в случае проигрыша, придётся и ответить.

И экономике тоже.

Ну вот что ты сделаешь с таким ФартомН? А он тоже ходит на выборы,и предки его, и дети ходить будут. И выбирают они покращення регулярно. И то,что Азаров сбежал сразу в ******у-они тоже легко оправдают какими-то своими, трудно понимаемыми доводами.

Странно, производил впечатление трезвомыслящего человека и вдруг такую ***ню сморозил.

Аргументируйте. Вариант, Янукович соглашается на досрочные выборы (очень маловероятно, но всё же.) В оппозиции разброд и шатания, единого кандидата нет, Порошенко как наиболее вероятный оппонент проигрывает ( Вероятность этого велика ). Я понимаю, что Вы считаете это невозможным ( ненависть к Януковичу затмевает всё, даже способность к трезвому анализу ). Но допустим вот так произошло. Вы примете это выбор населения Украины?
ЗЫ. Хотя я знаю дальнейший сценарий - взаимные провокации и ор про подтасовки.

Ну вот что ты сделаешь с таким ФартомН? А он тоже ходит на выборы,и предки его, и дети ходить будут. И выбирают они покращення регулярно. И то,что Азаров сбежал сразу в ******у-они тоже легко оправдают какими-то своими, трудно понимаемыми доводами.

ну блин как попугаи честное слово:D

Для ********ых этот текст бесполезен, но может быть до каких единичных экземпляров что - то и дойдет.

Этот текст бесполезен В ПРИНЦИПЕ и Не ТОльКО для МАЙдАнОв.

Так читать приятно?

******* истерить. Во первых - кто видел ту программу патриота Украины?
Во вторых - а чего вы всираетесь ***еньким? Это обычный социализм. У вас Симоненко в друзьях - тот вообще коммунист, и ничего. А увидели кусочек текста, спорный и непонятно кем написанный - так сразу все сфинктеры прослабились.
Расслабьтесь, социализм это совок. На самом деле, все, кто за ПР - хотят в совок (даже если сами этого не признают), так что вам нечего бояться.

Не прав ты - ибо говоришь у том, чего не знаешь. В киеве никто ничего не громит. Некоторые локальные точки с барикадами или **** месте махача на площади перед стадионом - не погромы. Убирается при желании за 1 день, причем самими же митингующими.

так а **** до сих пор не убрали?

Аргументируйте. Вариант, Янукович соглашается на досрочные выборы (очень маловероятно, но всё же.) В оппозиции разброд и шатания, единого кандидата нет, Порошенко как наиболее вероятный оппонент проигрывает ( Вероятность этого велика ). Я понимаю, что Вы считаете это невозможным ( ненависть к Януковичу затмевает всё, даже способность к трезвому анализу ). Но допустим вот так произошло. Вы примете это выбор населения Украины?
Извиняюсь шо встряю, я например приму такой вариант а шо делать, Но надеюс, что и в Януковича что то поменяется в системе координат. Но если опять начнет косячить, то третьего шанса точно не будет

Янукович выбран законно-в этом нет сомнений. Перевыборы требуют майдановцы из-за того,что он,как Президент, херит надежду этого самого народа на европейский путь развития. А за это нужно ответить. Патамуша бесплатно и безнаказанно кидать людей могут только воры. У них понятия такие.

Назад
Зверху Знизу