спасибоФинишировали у Российского посольства, потом по домам.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибоФинишировали у Российского посольства, потом по домам.
Вы плохо информированы. Статья за сепаратизм есть.Ты вроде нападать идёшь, а не защищаться.
Завтра убедись, что хорошо выучил УК. А то за сепаратизм у нас статьи нет, а вот за насильственное свержение законной власти - есть.
сначала мимо польского, потом возле российскогоспасибо. но на видео они вроде мимо польского посольства идут или я ошибся? или вы имеете в виду советскую?
меня бесят такие как ты ! а воздерживаться меня родители не учили говорю как есть если что прости!
Очень надеюсь, что в Харькове хватит людей с мозгами и с силой духа что бы не дать устроить завтрашний беспредел и Гепу с Допой, Азаровым и Януковичем (если он будет) поставят на колени. Не верю, что у нас в городе только гопота и люмпен с кашей про "бендеровцев" в голове.
завтра в 11 будь возле дворца, посмотрим что запоешь тогда![]()
Ну так это ж то же что было у таких же кур в голове в 2004.как мне нравятся эти ужастики про наркоту в чае))))
Ты вроде нападать идёшь, а не защищаться.
Завтра убедись, что хорошо выучил УК. А то за сепаратизм у нас статьи нет, а вот за насильственное свержение законной власти - есть.
Опиши, как ты себе представляешь "беспредел", который они хотят устроить и который надо срочно бежать предотвращать.Очень надеюсь, что в Харькове хватит людей с мозгами и с силой духа что бы не дать устроить завтрашний беспредел и Гепу с Допой, Азаровым и Януковичем (если он будет) поставят на колени
бюджетников и работников заводов пытаются согнать завтра на митинг, чтобы проще было устроить провокацию

дело уже не в том какая власть, пахнет большой кровью, народ опомнитесь, не оказывайте поддержки любой деструктивной силе, запущенный каток революции не остановить, он проедет по всем, хрен с этим Яныком и Допой им не долго у власти, свидомиты съехали с катушек, они готовы ******* за идею, боюсь, что их не остановит даже передача власти оппозиции

То ****ёж от Луценко. Ты скажи, какую статью УК нарушил Допа.За сепаратизм уже открыли проваджения против вашего гепы и допы))
Опиши, как ты себе представляешь "беспредел", который они хотят устроить и который надо срочно бежать предотвращать.
Взяточничество в промышленных масштабах, призывы к сепаратизму.Ты скажи, какую статью УК нарушил Допа.
крыть нечем...только обкуренные, обдолбленные могут лезть под пулиесть чем опровергнуть ?