любовь у него к ******амкак можно с ним стоять в одной линии если он заднюю включает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любовь у него к ******амкак можно с ним стоять в одной линии если он заднюю включает
Да ты страшный такой.Майдановцы придут и отберут гольф клуб.Сейчас милиция боится майдановцев.По этому Гепу никто спрашивать не будет.Ну это сейчас так кажется ,когда народ делает то что хочет
выходил только что курить какой то вертолет интересный приземлился в аэропорту, может янек прилетел? ща поищу фото в инете вертолета преза
хорош нести бред,надоело..............![]()
И не только Львов.А Львов уже мародеры разбирают. Грабят банки, квартиры. Это нормально![]()
Вычисляй меня по айпиБрехня! там кругом общественные патрули и перешедшая на сторону народа милиция. Хватить брехать, а? Оно же тебе зачтётся - вычислят тебя, и уй как вломят провокатору!
Где, во сколько?
смотрим внимательноБрехня! там кругом общественные патрули и перешедшая на сторону народа милиция. Хватить брехать, а? Оно же тебе зачтётся - вычислят тебя, и уй как вломят провокатору!
дурачинушка зомбированная - бандеровцы никогда не были ******ами, Бандера сидел в концлагере,а его брат погиб там... А кто с ******ами в Бресте на параде маршировал знаешь в 1939?мне надоела эта власть но я лично не позволю шагать по нашим улицам с флагами ******ов
Для этого чекисты есть. Тебя уже засекли, как и остальных провокаторов, шоб ты знал.Вычисляй меня по айпи
дурачинушка зомбированная - бендеровцы никогда не были ******ами, Бендера сидел в концлагере,а его брат погиб там... А кто с ******ами в Бресте на параде маршировал знаешь в 1939?
Уже три дня как жгут, но не СБУ, а менты. На Чернышевского ментовский двор выходит. Сейчас дымка стоит и попахивает.А правда, что харьковское СБУ жжет на заднем дворе документы с пол-второго дня?
no commentsдурачинушка зомбированная - бендеровцы никогда не были ******ами, Бендера сидел в концлагере,а его брат погиб там... А кто с ******ами в Бресте на параде маршировал знаешь в 1939?
11 часов, отель Турист.м. Маршала Жукова. выход будет перекрыт. ехать от московского проспекта или м. масельского.
заранее поссать, посрать.
БАндера, ******!Бендера
дурачинушка зомбированная - бендеровцы никогда не были ******ами, Бендера сидел в концлагере,а его брат погиб там... А кто с ******ами в Бресте на параде маршировал знаешь в 1939?