Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Если в Керчи не сядет, то есть страшная вероятность, что в Сочи к путину летит жаловаться на жизнь.

Проходил там, сначала все стояли возле памятника Шевченко, потом объявили идти к Российскому посольству. Шли колонной, по бокам беркута пасли

Народ шел и кричал - "Харьков вставай" "Зека геть" и т.д. Вышли Харьковчане, которых реально все заебло. Вначале митинга народу было немного, потом начали подтягиваться - видимо народ после работы.

Все шли мирно, по поводу что кого-то там подвезли с западной на автобусах - ****еж и провокация. Харьков оказывается не настолько прогнил

Завтра народ собирается в 11 на М.Жукова

Смотрел ваш марш на Громадськом! Одесса с Вами!
Слава Украине!

А правда, что харьковское СБУ жжет на заднем дворе документы с пол-второго дня?

Это нормальная практика.
Не нужно, чтобы "Сов. секретно" оказалось в руках **** тех, кого не надо )))

мне ******ь как у тебя сейчас и с чем. хамить не надо взрослым,поняла засранка?

нехуй делать говоришь? тогда свой рот закрой и не ****и.

Каким ***ть взрослым? Я давно совершеннолетняя. Так, что завались ****.

Кстати Мариупольский мэр и депутаты отказались завтра принимать участие в шабаше.

LV-RmX2ZIr4
Хоча в даний момент звучать різні негативні сценарії завтрашнього дня - від розколу країни до введення російських військ, коли дивлюся це відео переконуюся що все буде гаразд..

Завтра день будет тяжелый
Спите дети баю-бай
Пусть приснится вам, родные
Солнце, лето, мама, сад
Чтобы завтра точно знали
Что хотите защищать...

Пы. Сы писал я--пьяный *****...буль-буль...

А Кролик в курсе, что он народ уже не остановит? :) пипл и дальше хочет бабос рубить и в DayZ играть в реале :-)

Если в Керчи не сядет, то есть страшная вероятность, что в Сочи к путину летит жаловаться на жизнь.

В принципе, путин его тихо продинамил по телефону.
Не знаю на что он там надеется договориться, но вряд-ли. Ещё один гемор РФ не нужен.
Вариант раздела будет более кровавым, нежели Грузия.

Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто(с)

"Презик" сто пудов летит в СОЧИ.... вот это умора.... наверно поздравлять наших медалисток по биатлону... или я ошибаюсь...

*** закончились мои 30 минут

Завтра день будет тяжелый
Спите дети баю-бай
Пусть приснится вам, родные
Солнце, лето, мама, сад
Чтобы завтра точно знали
Что хотите защищать...

Пы. Сы писал я--пьяный *****...буль-буль...
Классно!!
мумничка)) жизненно))))!!

Я не понял
Где завтра майдан собирается? Один говорит возле туриста в 11, тут говорят в 12 возле Шевченко

Одни говорят, что к нам едут западенцы на 100500 автобусах. Другие — что столько же россиян. Кто еще к нам подъедет за ночь?
марсиане

это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой... боюсь, что путин попытается реализовать план Б и оттяпать Восток, Крым... не дай Бог...

путина вчера жёстко предупредили

Янык пролетел Керчь. Через пару минут будет над территорией ********.

Назад
Зверху Знизу