Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Есть другое предложение, очень даже современное, революционное даже! Европппа нас оценит за толерантность.
Я даже лозунг придумал - перекуем мечи на орала (анала - более конечно по европейски, но кто там в европе вчитываться будет). И рядом большую кувалду и проект будущего шедевра - **** с ушами (
41700690.jpg
).

А почему мой любимый город должен терять несколько тонн коммунального цветного металла?! :)

взглядом убью на подлете.не такие пигалицы складывались в мокрую кучу.

ишь ты, цифирки мои любимые она поганить будет словами нехорошими.

И не такие громко падали. Мне ******ь как ты к нему относишься. Этот пост был адресован ему и с ним я сама разберусь. Понятно? Так, что рот свой поганый прикрыла.

Не ссорьтесь, девочки. Давайте лучше более серьезную тему обсудим: почему после реконструкции Исторического музея пушки военной техники развернуты в сторону Москвы?

от и закрой рот этой дамочке.

Кстати, и метро целей будет :)
И любой турист сможет себя Царителли почувствовать - уничтожает символ коммунизма, и строит символ демократии на самой большой площади европы!

эти твари завтра на съезде будут отделять меня от Украины. Харьков вставай!!!

где и во сколько сбор завтра

Останнє редагування:
Реально теперь страшно И Дворец спорта от меня - рядом...

Ребята подскажите, завтра евромайдановцы подъезжают на съезд рыгов?

Кстати, и метро целей будет :)
И любой турист сможет себя Царителли почувствовать - уничтожает символ коммунизма, и строит символ демократии на самой большой площади европы!
вот не надо нам демократии. я не хочу чтобы народ руководил чем либо. ибо он туп и не образован.

Циферки, разберись с фан клубом. у нее с чувством юмора печалька.
а мне не до юмора сейчас.
а приезжай и закрой сама мне рот?
а вот делать мне больше не *** как в 12 часов ночи по городу шляться.

Памятник ЛЕнину - это последнее, о чем у меня будет болеть голова. Если отделаемся просто падением памятника - то считай выиграли лотерейный билет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обратите внимание ! на страничке герпеса
кто-то нас закладывает :eek:
maks_kirilenko
Генадий Адольфович, обратите внимание на деятельность Харьков Форума, если время найдется.

а ко-кто и дельные советы даёт : :D

gutsu4
Так и стой раком,не разгибайся. Скоро тебя ****ать будут! Мажь очко.
,

Назад
Зверху Знизу