Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
:план: Зачем рушить? Лучше продать

Завтра городская власть насильно выгонит бюджетников в свою поддержку.

Это типа как, правильный народ и неправильный? на майданах правильный а тут нет?
Митинг - это не референдум.

Допа с Гепой гордились тем, что у нас тут спокойно и тут собираются устроить такую конкретную провокацию.
Я надеюсь выгнанные бюджетники не пострадают.

снести памятник и построить супермаркет на его месте!!! в центре города сколько места пустого простаивает!

передай другу, что домой он вернется грузом 200
Я в этой теме не был 2 месяца. В прошлый раз Вы меня выпилили. Я тогда Вас предупреждал, что Ваши действия ведут к гражданской войне.

У меня только один вопрос. Вы еще не прозрели?

На сколько я понял в настоящий момент в Киеве обеспечивают правопорядок самооборона и прочие гражданские формирования, кои члены даже после ухода органов правопорядка (милиции) продолжают прятать свои лица (фейсы)- Внимание вопрос!!! Что сулит КИЕВЛЯНАМ такие органы правопорядка которых даже идентифицировать не возможно, или опять на титушек сливать будем все висяки????

ну ну идентифицируй бойцов беркута которые ****или лежачих ногами...
они прячут лица, но ведь не убивают.

Да я тебе хребет перекушу.

Не ссорьтесь, девочки. Давайте лучше более серьезную тему обсудим: почему после реконструкции Исторического музея пушки военной техники развернуты в сторону Москвы?

У меня юношеская ностальгия к этому памятнику. Я его обоссал забравшись на постамент.

в таком случае процесс разрушения истукана уже необратим. все равно сгниет, так лучше ж им хорошенечко шмякнуть от асфальт.

Назад
Зверху Знизу