Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
МЫ ЕСТЬ! Люди, хватит спать! Явка обязательна!

Завтра всем патриотам Харькова и Свободной Украины быть обязательно! Чем больше будет перевес сил, тем меньше вероятность силового противостояния. Обязательно мироно, не поддаваться на провокации! ВАЖНО: каждый должен передать эту информацию как можно большему колличеству знакомых всеми известными способами! Не нужно долго там быть, главное обозначиться, показать что мы есть, и нас много! Пусть видят сепаратисты, что в Харькове тоже живут люди, а не только покорные бараны, которые ждут, что за них кто-то решит! Каждый человек завтра крайне важен!!!
Могу взять от завода им. Т.Г.Шевченко 4 пассажиров. связь через личку.

Отделяться будем от бандеровцев по днепру!!!! Новое государство будет у нас, харьковчане!!!

***** ты *****, и *****ы те, кто эту ****у поддержиывает. ****, казлы, вы довели страну до цуггундера. Что, кроме пули ***** не понимаете, чтоли? Сьебались тихо, и живет дальше на спизженом. ТАк нет, вам мало. Ну значит будут опять реки крови. И все из-за вас *****асав - идолопоклонников златого унитаза, и милиардеров стоматологов.
Это не акции мирные по всей стране! Это оккупация!! Надо защищать город!!!

да надо, от таких как ты. И не только город, а всю страну

Я в этой теме не был 2 месяца. В прошлый раз Вы меня выпилили. Я тогда Вас предупреждал, что Ваши действия ведут к гражданской войне.

У меня только один вопрос. Вы еще не прозрели?

нет, не прозрела
Все еще считаю, что бандиты должны быть отстранены от власти.

Гражданская война? Нет гражданской войны. Есть противостояние украинского народа с хунтой.

ВНИМАНИЕ!!! МАКСИМАЛЬНО СЕРЬЕЗНО ОТНЕСИТЕСЬ К ПРОЧИТАННОМУ!!
....... Есть огромная вероятность что завтра состоятся самые жесткие провокации против участников съезда. Все это может быть обставлено, как силовая агрессия оппозиции, правого сектора или майдановцев против регионалов. Для ввода ввойск иностранного государства нужен очень весомый повод, поэтому и последствия провокации могут быть максимально кровавыми.

Мы обращаемся ко всем правоохранителям - уделите максимальное внимание происходящему и, если вы владеете какой-либо информацией о возможных провокациях, предотвратите насилие всеми способами.

Мы обращаемся ко всем бюджетникам, которых завтра в приказном порядке сгоняют на митинг - не идите! это может стоить очень дорого вам, потому что власть не ставит и в грош человеческие жизни, чему подтверждение сотни убитых в Киеве. Квалифицированные юристы вам гарантируют полную и бесплатную юридическую защиту ваших рабочих мест. Вас никто не посмеет уволить либо как-то на вас влиять.

Харьковскому Евромайдану и группе Правого Сектора мы советуем также заранее откреститься от всевозможных провокаций и последующих обвинений.
Еще раз повторяемся, это только предположение, никакой точной информации у нас нет, но в сложившейся ситуации, зная особую тягу нашей власти к подставам, мы стараемся предугадать любой их шаг.

Есть идейка одна, прекрасное место, шикарный воздух, охрана
и уже достроен;)

Не ссорьтесь, девочки. Давайте лучше более серьезную тему обсудим: почему после реконструкции Исторического музея пушки военной техники развернуты в сторону Москвы?
потому что, географию в школе гена и миша не учили

Где сборы и во сколько? Завтра могу подтянуть 4 евреев, чтобы не сказали, что вы *******

скажу честно - и хочется, и колется :(

плюс у меня работа завтра :незнаю:

Это на завтра Допо-Гепа планируют:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Як стало відомо, 22 лютого в Харкові готують чергову провокацію проти Всеукраїнського об'єднання "Свобода". Цього разу проплачені "тітушки" з бітами та свободівською атрибутикою повинні вчинити напад на З'їзд депутатів всіх рівнів Південно-Східних областей, Севастополя та АР Крим, що проходитиме з ініціятиви "Українського фронту".

Харківська обласна організація заявляє, що не має відношення до можливого розв'язання силового протистояння з опонентами від провладної партії. Українофоби дуже швидко будуть усунені від керівництва державою законним шляхом. Ба більше, силове протистояння може бути вигідним виключно владі, яка шляхом подібних провокацій намагається заробити якісь політичні дивіденди. Будь-які ініціятиви так званого Українського фронту, не мають ані громадської, ані політичної цінности.

"Ми розцінюємо ініціятиви харківських "регіоналів" не як реальні дії політичного конкурента, а виключно як загрозу здоровому глузду мешканців области. Лишень Харківська облрада може вирядитися у футболки вбивць "Беркут", а потім цинічно говорити про порядок та законність. У день національного трауру руками силовиків було вбито майже сто мирних громадян. Лишень Добкін й Кернес, виконуючи волю своїх кремлівських хазяїв або реалізуючи свої нездорові й параноїдальні фантазії про мітичну ******ську загрозу, можуть створювати "потішні" організації й ними командувати. Маргінальний "Український фронт" – це організація, яка не має підтримки навіть у партії влади. Створення такої організації – це прояв агонії злочинного режиму, кінець якого вже надзвичайно близький", – заявив голова Харківської обласної організації ВО "Свобода", народний депутат України Ігор Швайка.

А потом: не признаная никем кроме РФ Присеверодонецкая республика: вместо денег - фантики, выезд за рубеж - только в РФ, Банда правит безраздельно и бесконтрольно, периодически референдум о присоединении к РФ, но РФ все не присоеденяет и не присоеденяет по "техническим причинам", как и Южную Осетию. Т.к. если РФ кого-то присоеденит, то сама посыпется: Даль.Восток - к Китаю, Калининград - в свою сторону, Чечня, Дагестан и т.д.

Президентский борт:

Хотя бы полетел дальше.

СБУ возбудила уголовные дела против Добкина и Кернеса

Но почему Пятихатки?

Уж лучше пусть там будет музей под открытым небом, чем очередные особняки.
А памятников разных большевиков у нас в городе полно.

Я в этой теме не был 2 месяца. В прошлый раз Вы меня выпилили. Я тогда Вас предупреждал, что Ваши действия ведут к гражданской войне.

У меня только один вопрос. Вы еще не прозрели?
Никакой войны не будет.За допой никто не пойдет.Вы это увидите через один день.

Назад
Зверху Знизу