Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
YV2oQgvRnio
Если ты можешь оплатить это удовольствие-почему нет? Законодательство стерпит.Вообще-то, вместе со мной так считает законодательство Украины. Самосуд у нас запрещен, не? Или если я пойду дубасить битой раздражающего меня соседа, это уже не считается преступлением?
ты ****утая в конец? темка та помогла кстати, никто в этом году не сдал ни копейки в школе. и я не жаловался, а возмущался. так что система нормально работает, если не сопеть в две дырочки.
ОПГ это те, кто пытается из моего города сделать бендеровский свинарник.
12,20 где они таких набирают? иеговы?
А во это вот не надо! Мало ли как жизнь повернется, вот тут хтото утверждал, что мы только и делаем, что лижем **** Януковичу, так я предпочитаю, раз такой разклад, чтобы **** следующего президента была сответствующей! А у Русланы, извини, **** явно не айсЯ ж тебя не спать с ней заставляю
А плохо выглядела.. Ну, болела, может. Жара была на Евре-ты попрыгай так, как она.. Я б вобще копыта двинула б.
Другие кандидаты выглядят, как моя бабушка при смерти.
Так что не кочевряжься. "Лезь в дудку" (с) м\ф
![]()

Для женщины внешность не главное. А главное готовить хорошо ну или все такиТарья Халонен вообще не красавица, но финны ее два раза выбирали. Видать, внешность не главное.

Нет, это истинные украинцы, патриоты и настоящие сыны отечества а если ты этого не понимаешь значит ты януковский прихлебатель и титушка и подлежишь смерти через непрерывный просмотр пятого каналану вот вся площадь в киеве бегают с дубинками и коктейлями молотов. вот и скажи это же преступники!???

Поверю. Вырубили и предотвратили политзаказ заменой видео (которое всё-таки удалось заполучить) на фото разбитой головы и камеры, а также вбиванием клиньев между "Беркутом" и местной милицией. Красавцы. Всем по эскимо.Не поверишь. Вырубили именно этого журналиста только потому что это и было самое слабое звено этого полит. заказа. Нужна была картинка,а она не получилась. Вот, как то так.
В жизни не видел эту достойную женщину, хотя что ж тут удивительного если я по мнению многих тупоголовый политически незрелый индивид.Скажу честно, это сложный вопрос для меня.
Интересно, что из этого — сильная сторона Тарьи Халонен?
Поверю. Вырубили и предотвратили политзаказ заменой видео (которое всё-таки удалось заполучить) на фото разбитой головы и камеры, а также вбиванием клиньев между "Беркутом" и местной милицией. Красавцы. Всем по эскимо.
Я и предлагаю: не надо останавливаться на тушении огня бензином. Давайте в пламя ещё динамитные шашки бросать и пулемётные ленты. В этом смысл, в этом наша стратегия. © Давайте выколем глаза всем телезрителям, и коварный замысел журналистов провалится. Давайте бить шахтёров нагайками и приговаривать: "Это всё из-за майдана, мы не виноваты, это вам от бандеровцев больно!" Давайте крымчан с кольями и флажками завозить мелкими группами прямо на площадь Независимости, чтобы ополчению Майдана было удобней их переваривать и набираться опыта. Давайте вооружим гопников и зеков и попросим их защищать одних граждан от других.
Чтобы если фарс, то полный.

ВЫ однозначно мастер полного фарша... Спасибо. Гм.. Пущай лучше Руслана будет...*пятиминутка политинформации*
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто оставлю это здесь. Это просто ад.
ISPDEFp08W0
Соглашусь
Не трогай Юлю своими грязными лапами! Она святая!вот как-то однобоко у тебя! а как же всякие Юли,порошенки,яценюки и прочие??? они для тебя святые???если сейчас и сдвинуть яныка то кого предлагаешь на пост президента??? когот из своих "святых"?? если так то зачем такие жертвы чтобы менять одного *****а на другого. нужно сначала кандидата хорошего найти,а потом свергать и ставить.![]()
Потому что террористы занимаются терроризмом: систематическим применением террора. А ****** — это акции устрашения населения или политических противников: *****-покалечить или пригрозить ***** и покалечить. У нас таким городской голова и губернатор регулярно занимаются. Выходит, они террористы.А почему во всех видео террористов называют активистами?..
Спасибо. Гм.. Пущай лучше Руслана будет...![]()