Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
а ни у кого нет видео в сторону 90 дома по пр.Московский

Вообще-то, вместе со мной так считает законодательство Украины. Самосуд у нас запрещен, не? Или если я пойду дубасить битой раздражающего меня соседа, это уже не считается преступлением?
Если ты можешь оплатить это удовольствие-почему нет? Законодательство стерпит.

ты ****утая в конец? темка та помогла кстати, никто в этом году не сдал ни копейки в школе;). и я не жаловался, а возмущался. так что система нормально работает, если не сопеть в две дырочки.
ОПГ это те, кто пытается из моего города сделать бендеровский свинарник.

свинарник у тебя в голове.... возмущался он...

Я ж тебя не спать с ней заставляю:D
А плохо выглядела.. Ну, болела, может. Жара была на Евре-ты попрыгай так, как она.. Я б вобще копыта двинула б.
Другие кандидаты выглядят, как моя бабушка при смерти.
Так что не кочевряжься. "Лезь в дудку" (с) м\ф

:D
А во это вот не надо! Мало ли как жизнь повернется, вот тут хтото утверждал, что мы только и делаем, что лижем **** Януковичу, так я предпочитаю, раз такой разклад, чтобы **** следующего президента была сответствующей! А у Русланы, извини, **** явно не айс :D

ну вот вся площадь в киеве бегают с дубинками и коктейлями молотов. вот и скажи это же преступники!???
Нет, это истинные украинцы, патриоты и настоящие сыны отечества а если ты этого не понимаешь значит ты януковский прихлебатель и титушка и подлежишь смерти через непрерывный просмотр пятого канала :D

Не поверишь. Вырубили именно этого журналиста только потому что это и было самое слабое звено этого полит. заказа. Нужна была картинка,а она не получилась. Вот, как то так.
Поверю. Вырубили и предотвратили политзаказ заменой видео (которое всё-таки удалось заполучить) на фото разбитой головы и камеры, а также вбиванием клиньев между "Беркутом" и местной милицией. Красавцы. Всем по эскимо.

Я и предлагаю: не надо останавливаться на тушении огня бензином. Давайте в пламя ещё динамитные шашки бросать и пулемётные ленты. В этом смысл, в этом наша стратегия. © Давайте выколем глаза всем телезрителям, и коварный замысел журналистов провалится. Давайте бить шахтёров нагайками и приговаривать: "Это всё из-за майдана, мы не виноваты, это вам от бандеровцев больно!" Давайте крымчан с кольями и флажками завозить мелкими группами прямо на площадь Независимости, чтобы ополчению Майдана было удобней их переваривать и набираться опыта. Давайте вооружим гопников и зеков и попросим их защищать одних граждан от других.

Чтобы если фарс, то полный.

Скажу честно, это сложный вопрос для меня.

Интересно, что из этого — сильная сторона Тарьи Халонен?
В жизни не видел эту достойную женщину, хотя что ж тут удивительного если я по мнению многих тупоголовый политически незрелый индивид.

Поверю. Вырубили и предотвратили политзаказ заменой видео (которое всё-таки удалось заполучить) на фото разбитой головы и камеры, а также вбиванием клиньев между "Беркутом" и местной милицией. Красавцы. Всем по эскимо.

Я и предлагаю: не надо останавливаться на тушении огня бензином. Давайте в пламя ещё динамитные шашки бросать и пулемётные ленты. В этом смысл, в этом наша стратегия. © Давайте выколем глаза всем телезрителям, и коварный замысел журналистов провалится. Давайте бить шахтёров нагайками и приговаривать: "Это всё из-за майдана, мы не виноваты, это вам от бандеровцев больно!" Давайте крымчан с кольями и флажками завозить мелкими группами прямо на площадь Независимости, чтобы ополчению Майдана было удобней их переваривать и набираться опыта. Давайте вооружим гопников и зеков и попросим их защищать одних граждан от других.

Чтобы если фарс, то полный.
:клас::клас::клас::пиво::пиво::пиво::пиво: ВЫ однозначно мастер полного фарша...
ДАешь рост ВВП разбитых голов на отснятых видео...

Заказывайте на ДВДи !!!!

Просто оставлю это здесь. Это просто ад.

ISPDEFp08W0

я уже начинаю задумываться о карикатуре и плакате в массовом сознании..
а то как то не высокохудожественно все эти сьемки выглядят...

Просто оставлю это здесь. Это просто ад.

ISPDEFp08W0
:клас::клас::клас::клас: это высокохудожественное видео....
сериал начинается с малого...

всё таки тяготею к ретро...
attachment.webp

Вкладення

• AoEraFqPBvA.webp
    AoEraFqPBvA.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 772
так чего ниукого из убегающих в сторону московского нет видео

вот как-то однобоко у тебя! а как же всякие Юли,порошенки,яценюки и прочие??? они для тебя святые???если сейчас и сдвинуть яныка то кого предлагаешь на пост президента??? когот из своих "святых"?? если так то зачем такие жертвы чтобы менять одного *****а на другого. нужно сначала кандидата хорошего найти,а потом свергать и ставить.:(
Не трогай Юлю своими грязными лапами! Она святая!

А почему во всех видео террористов называют активистами?..
Потому что террористы занимаются терроризмом: систематическим применением террора. А ****** — это акции устрашения населения или политических противников: *****-покалечить или пригрозить ***** и покалечить. У нас таким городской голова и губернатор регулярно занимаются. Выходит, они террористы.

Теперь Вам осталось найти видео регулярного устрашения политических противников или населения со стороны Евромайдана. Чтобы обещали сжечь с детьми или на камеру отпиливали головы захваченным в плен «титушкам», например. (Жду видео с «беркутовцем», которому гранатой выбило глаз, но всех уверяют, что глаз ему вырвали-вырезали-высосали гадкие бандеровцы.)

• Це лайк!
Реакції: a03
Назад
Зверху Знизу