Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
манипуляции с двух сторон вообще-то...
Золотые слова. Манипуляции - неотъемлемая часть любой социальной деятельности. А грязные манипуляции - лучший инструмент любой политики.
Цитата:
Пример манипуляций со стороны власти можно привести?
Нуууу... Вам за последние пару дней или за все годы? Боюсь пальцы стереть о клаву. Впрочем, объективности ради, с противоположной стороны тоже все не возьмусь перечислить, устану...
smi-istochnik-dostovernoj-informatsii.htm

Страшно то, что ни один милиционер даже не пошевелился, когда начали бить простых людей. Где там ультрасы? Там стояла пресса и простые люди. Гнилые ограны, не выполняют присягу, не охроняют свой народ. Зачем они такие нужны? Ведь они все получают зарплату с налогов, которые платят украинцы. Дармоеды, всех на костер.

где тут про журналистов?

анек плиз напиши не знаю такого )

Приходит путин к доктору
путин:Вы знаете, я уже неделю по большому не могу в туалет сходить
Доктор:Снимайте штаны.
путин:Ну что там доктор?
Доктор:Владимир Владимирович, у вас тут это…ну как сказать…дырки нет
путин: Зализали…

где тут про журналистов?

Вы видео смотрели?

я понял, постараюсь тебе больше не писать. Если ты харьковчанин, то должен знать что в Харькове периодически избивают людей которые против покращень гепы.

Нехрена ты не понял. Я терпеть не могу ни гепу, ни допу, ни хама(кликуха януковича на зоне) но то шо щас творится в стране-это перебор!!! Ну скинут они эту власть, а дальше ЧТО??? Начнётся хаос! Или ты думаеш , шо кролик с тягныбоком и Кличко быстро наведут порядок?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=43368023&postcount=685

Приходит путин к доктору
путин:Вы знаете, я уже неделю по большому не могу в туалет сходить
Доктор:Снимайте штаны.
путин:Ну что там доктор?
Доктор:Владимир Владимирович, у вас тут это…ну как сказать…дырки нет
путин: Зализали…

Вы видео смотрели?

:іржач::іржач::іржач:

Ха-ха! Вот посмеялся :) Уважаемая, государство не может быть цивилизованным в принципе! Государство-это аппарат принуждения индивида. Человек может быть цивилизованным, сам человек! А в следствии этого может быть цивилизованным общество и то субьективно :D

спасибо за информацию! до Вас я, конечно, не знала о принципе императивности, теперь я просвещена.
вопрос не в этом. вопрос в том,что если государство создает для народа благоприятные условия - то этот народ за государство и будет **** рвать, а если нет - то извините....

По поводу журналиста. Это очень правильная тактика, в данной ситуации.Нет картинки нет манипуляций.
Можно ещё всем потенциально падким на манипуляции глаза выколоть. Или выбить светошумовыми гранатами. Проклятые наймиты госдепа, держащие в своих щупальцах окровавленные фотошопы и наточенные планшеты, окажутся бессильны перед лицом Правды, Добра и Посонов.

Не знаю, интер не смотрю. Наверное просто вещи называют своими именами, а вы называете это манипуляцией. Спорить не буду.

объективизмом в данном случае могут быть лишь отсутствие комментариев, и тем более - эмоций. я такого не наблюдаю на наших телеканалах

Нехрена ты не понял. Я терпеть не могу ни гепу, ни допу, ни хама(кликуха януковича на зоне) но то шо щас творится в стране-это перебор!!! Ну скинут они эту власть, а дальше ЧТО??? Начнётся хаос! Или ты думаеш , шо кролик с тягныбоком и Кличко быстро наведут порядок?

дело в том, что очень многие не особо жалую всех вами перечисленных персонажей, однако хаос пришел к нам в страну и это пугает

я понял, постараюсь тебе больше не писать. Если ты харьковчанин, то должен знать что в Харькове периодически избивают людей которые против покращень гепы.

вы уважаемый с такой правдивой информацией лучше вообще не пишите..

объективизмом в данном случае могут быть лишь отсутствие комментариев, и тем более - эмоций. я такого не наблюдаю на наших телеканалах
На UBR иногда отрывки крутят без комментариев. Просто видео, а зритель пусть думает сам.

вы уважаемый с такой правдивой информацией лучше вообще не пишите..

с какой информацией? то что в Харькове бьют людей не знает только слепой или гепопоклонник. начиная с ул.Клочковской и т.д. эпизодов накопилось прилично

Я считаю, что милиция обязана решать эти проблемы сама и в соответствии с законодательством, а не привлекая к этом невнятных людей в масках.
Эээ! Это смотря как записать и подать! Вот "активисты"- это кто? Значит остальные "пассивы" или где? А это были и не титушки вовсе, а "сознательные неравнодушные граждане" или что то в этом роде :D

Назад
Зверху Знизу