Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Всех очколизов януковоща, вместе со своим источником вожделения захоронить в склепе, как это делали в Египте, чтобы они могли отдаться своему великому покровителю и лизать очко не только в этом мире, но и на том тоже.
Ты ***** ? Какого *** громить Киев ? Дружно на "Межигорье".... или очко жим -жим ?

на видио видно как невменяемые титушки-защитники вырывают камеру у журналиста и вообще агресивно кидаются на всех кто не в их желтой курточке

Ferox утверждает что "обозленно" били машины активисты, потерпев неудачу у акдемии, вот на этот факт я и просила фото-видео доказательств. А то что титушки не терпят любых камер - это факт, много раз доказанный

Так что же это значит- если золотой унитаз так сразу бить, да? Какая несправедливость, мерять людей по унтиазному признаку, просто дикость.

Мне интересно, сегодня Ферокс тоже ходил в желтой курточке? Или он просто форум-варриор?

у кого то остались сомнения кто бил машины?

Ща гейрокс расскажет, что это провокация и молодые ребята в зеленых жЫлетах просто мимо проходили и помогали журналистам переносить тяжелое видеооборудование.

Кто хочет реально защитить свой город от бандитов и экстремистов - записывайтесь в народные отряды самообороны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тебя заело что ли?

Кто хочет реально защитить свой город от бандитов и экстремистов - записывайтесь в народные отряды самообороны:

Сколько тебе платят за отлиз?

Вот спасибочки!:):вітаю:
Правда, с учетом разогретых тут страстей и распространенной терминологии, "заплюсую в репу" звучит неоднозначно.:D:D:D

:D
не,не,не
я - убежденный пацифист, так что мысли мои открыты и чисты:)

у кого то остались сомнения кто бил машины?
На какой секунде? Где избиение женьщин? Пальцы сломали ****у, каторый блокировал ворота режимного обьекта!!! Какова буя он там вообще делал???
А почнму не получили те, кто стоял за спиной титушек? Жаль пацаны не загрузят видео как со стороны "мирной" демонстрации в беркут кидали всякую херню.

Главное Украинцам между собой не поссориться! А найти провоцирующих организаторов войны!

Назад
Зверху Знизу