Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только что рассказал сосед таксист. В районе площади Восстания группа неизвестных избивала прохожих и били припаркованные машины. Шли по Кирова со стороны Гагарина. ****ец,****ы.
Боюсь вас огорчить, но те, кто ищет политическую выгоду - все такие. Или становятся такими, как только масштаб политической выгоды вырастает хотя бы до средних размеров райончика.единство это хорошо, вот только как быть с жертвами...неужели один зек у власти стоит нескольких десятков жизней, и я не пишу сейчас о гуцулах, бендерах или беркутах, я пишу о гражданах одной страны,неужели есть люди готовые смирится с человечискими жертвами в угоду политической выгоды.
А экстремистам можно мимо законов, так?
ПриехалиУвага, розшукуються родичі дівчини медика котра зараз в комі - вона родом з Харкова , на вигляд 23-25 років , блондинка 1,68 зріст. Одягнена в червону куртку, чорні джински та чорний светр. Звати Оксаною . Її документи та речі залишились певне в Українському Домі . Прохання хто приблизно хоча б знає Оксан з Харкова такого віку - прохання повідомити за номерами 097 799 53 77 , 063 352 95 23, 096 72 72 22 1!

нет конечно, задерживайте согласно инструкции
Машины бьёт Ферокс нанятый госдепом США.Так я и говорю. Машины бьют нанятые гопники - футбольные ультрас нанятые западенскими майдаунами.
я хотел что бы действовали в рамках своих полномочий и действующего законодательства
в рамках законодательства рассоел всем участникам мятежа и подстрекателям... ты в их числе....сложновато будет спортом 20лет занимался а не травку с пивком употреблял в детствеДай бог шоб ты не попал под раздачу.
Смертная кара в Украине отменена. ******** вид смертной кары.в рамках законодательства ******** всем участникам мятежа и подстрекателям...
Сколько платят?Кто хочет реально защитить свой город от бандитов - записывайтесь в народные отряды самообороны:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коммуняка?! Раскулачивать?! А вы в курсе, что на ЗУ уже КП запретили? А теперь идут к вам))Надо тебя закрыть в твоей собственности и спалить к *****м!
Да ладно...честь мундира? да наша милиция не знает таких слов
"Мундир" - не такое уж сложное и редкое словоИ так тоже было:
сложновато будет спортом 20лет занимался а не травку с пивком употреблял в детстве
Кто хочет реально защитить свой город от бандитов - записывайтесь в народные отряды самообороны:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот кто бьет:
Возле академии внутренних дел собираются молодчики спортивного телосложения. У них в руках биты. Новостям АТН они рассказали, что будут защищать город от западных украинцев и "бендер".
Это из Тернополя завезли воздух демократии.
Дышите.