Увы - это у него врожденный деффектнадо ему выдавать пособие по инвалидности
Ню -ню , с чего такие выводы ,задела фраза про обкурков

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Увы - это у него врожденный деффектнадо ему выдавать пособие по инвалидности

Не перевирайте, это только в случае повреждения моей собственности. Причем мне пох кто это будет делать я демократ по убеждениям. А частная собственность священа, в англии 16 века вообще рубили голову за нарушение владений и кражи и теперь у них все в шоколаде
главное - моя собственность!!!! 

Мне пох ,я вне политики !
Я за Мир и стабильность
Мне пох ,я вне политики !
Я за Мир и стабильность
думаешь они там "умницы красавицы" берегущие честь мундира?Ага , сосед рассказывал соседу что ему расказала кума![]()
Приоделись бандеровцы,сразу видно.
думаешь они там "умницы красавицы" берегущие честь мундира?
думаешь они там "умницы красавицы" берегущие честь мундира?
Ну а такая голотьба как ты организовывала комитеты бедноты, которые нормальных крестьян раскулачивали. Социализм хочешь - ****уй в северную Корею, у нас капитализм каждый сам за себя. Собственность и деньги превыше всего
единство это хорошо, вот только как быть с жертвами...неужели один зек у власти стоит нескольких десятков жизней, и я не пишу сейчас о гуцулах, бендерах или беркутах, я пишу о гражданах одной страны,неужели есть люди готовые смирится с человечискими жертвами в угоду политической выгоды.

Только что рассказал сосед таксист. В районе площади Восстания группа неизвестных избивала прохожих и били припаркованные машины. ****ец,****ы.
Вот они **** провокаторы. А свалят на титушек!Только что рассказал сосед таксист. В районе площади Восстания группа неизвестных избивала прохожих и били припаркованные машины. ****ец,****ы.
Дохуярились, и у нас собственные ******** появились
Зайти, хочет с друганами на парочку бутылей чего-то сугревающегоОтоварится думаешь?

сложно назвать людьми тех кто идет в органы для того чтоб безнаказанно отжимать деньги у "*****"нет ,честно ,ну думаю . Стресс снимать нужно. И они тож люди. Просто можно было все эту х.... не начинать. 3 *****а стремятся к власти. А народ поддерживает .
Я тоже так могу. Фотошоп в помощь. Где дым еклмн?

А почему не разрываются? Две причины, которых у нас нет. И Канада, и Бельгия - государства федеративные. В Канаде два, а в Бельгии три официальных языка. Мало того, в Бельгии еще интереснее деление: она параллельно делится на три федеративных региона и на три языковых сообщества (причем территориально они не совпадают, не так, чтобы в каждом из трех регионов свой язык). И есть отдельные парламенты и правительства для каждого из регионов, и каждой языковой общины. Ах, да! Забыл упомянуть: обе страны - конституционные монархии.какая разница, на каком языке мы говорим? малюсенькая Бельгия говорит на трех языках. при этом разрываться на три фронта не собирается. Канада - двуязычная страна. но все же суверенная