Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Не перевирайте, это только в случае повреждения моей собственности. Причем мне пох кто это будет делать я демократ по убеждениям. А частная собственность священа, в англии 16 века вообще рубили голову за нарушение владений и кражи и теперь у них все в шоколаде

Моя собственность... моя...Моя... МОЯ.... М О Я!!!!

Таким ******ам ***** все :диявол: главное - моя собственность!!!! :рл:

Надо тебя закрыть в твоей собственности и спалить к *****м! :увага:

:D

1390425444_1801519769.webp
Приоделись бандеровцы,сразу видно.

думаешь они там "умницы красавицы" берегущие честь мундира?

нет ,честно ,ну думаю . Стресс снимать нужно. И они тож люди. Просто можно было все эту х.... не начинать. 3 *****а стремятся к власти. А народ поддерживает .

Только что рассказал сосед таксист. В районе площади Восстания группа неизвестных избивала прохожих и били припаркованные машины. Шли по Кирова со стороны Гагарина. ****ец,****ы.

Останнє редагування:
Ну а такая голотьба как ты организовывала комитеты бедноты, которые нормальных крестьян раскулачивали. Социализм хочешь - ****уй в северную Корею, у нас капитализм каждый сам за себя. Собственность и деньги превыше всего

Ты адрес своего магазина озвучь лучше

единство это хорошо, вот только как быть с жертвами...неужели один зек у власти стоит нескольких десятков жизней, и я не пишу сейчас о гуцулах, бендерах или беркутах, я пишу о гражданах одной страны,неужели есть люди готовые смирится с человечискими жертвами в угоду политической выгоды.

Уважаемый, на самом деле все просто. В демократических странах, противостояние (политическое) продолжается до первых человеческих жертв, после чего назначаются перевыборы и проходит мнение большинства. Но в нашей стране это не прокатывает, потому что правящая вехушка тупо наплевала на все эти принципы и стремится удержать власть. Но это как раз и понятно, т.к. момент безвластия идеальное время для захвата этой самой власти. Оппозиция имеет сильную поддержку держав заинтересованых и в случае захвата власти оппозицией все будет узаконено и "одобрямс" странами с "развитой демократией". И будет тоже **** только вид изнутри :D

Только что рассказал сосед таксист. В районе площади Восстания группа неизвестных избивала прохожих и били припаркованные машины. ****ец,****ы.

ну почему неизвестных? это плата харьковчанам за то что плохо поддерживают недомэрка

Только что рассказал сосед таксист. В районе площади Восстания группа неизвестных избивала прохожих и били припаркованные машины. ****ец,****ы.
Вот они **** провокаторы. А свалят на титушек!

Дохуярились, и у нас собственные ******** появились

да в Харькове появился новый вид майдаунов, которые выполняют приказы действующего мэра под прикрытием мусоров и которые поддерживают нужные власти лозунги

нет ,честно ,ну думаю . Стресс снимать нужно. И они тож люди. Просто можно было все эту х.... не начинать. 3 *****а стремятся к власти. А народ поддерживает .
сложно назвать людьми тех кто идет в органы для того чтоб безнаказанно отжимать деньги у "*****"

Да думаю это гон какой то. С каких это пор футбольные фаны в политику ударились? Что то раньше у них только к пивасику такое рвение было...

какая разница, на каком языке мы говорим? малюсенькая Бельгия говорит на трех языках. при этом разрываться на три фронта не собирается. Канада - двуязычная страна. но все же суверенная
А почему не разрываются? Две причины, которых у нас нет. И Канада, и Бельгия - государства федеративные. В Канаде два, а в Бельгии три официальных языка. Мало того, в Бельгии еще интереснее деление: она параллельно делится на три федеративных региона и на три языковых сообщества (причем территориально они не совпадают, не так, чтобы в каждом из трех регионов свой язык). И есть отдельные парламенты и правительства для каждого из регионов, и каждой языковой общины. Ах, да! Забыл упомянуть: обе страны - конституционные монархии.
Сложно и на грани маразма? Но ведь живут же, неплохо живут. И договариваться умудряются. А почему? Потому что не пытаются натянуть на разные по национальному, языковому, культурному и религиозному составу населения регионы одинаковую смирительную рубашку.
Так что нет ничего страшного в разумной федерализации. Вот только, боюсь, у нас такой сценарий проблематичен, ибо у нас все политики (и прошлые, и нынешние, и те, кто рвутся к власти) по своему менталитету - царьки. И не захотят сознательно ограничить свои полномочия, прикрываясь при этом любыми лозунгами. Кто унитарностью, кто неделимостью, кто национальной свидомостью - пофиг. Главный принцип один у всех: мы самые-самые графья Монте-Кристо, а остальные сами знаете кто...

Назад
Зверху Знизу