Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Ок, где гарантии, что при другой власти мы не будем жить на мизер? Или даже нет. Не гарантии. Хотя бы какие-то предпосылки к этому есть? Не вижу. Будут закручивать гайки также. Вопрос - где выход? Не знаю. П.С. Не надо меня ничем обкладывать, пожалуйста :D

А где гарантия что к тебе завтра бомжей на квадратные метры не подселят, а под домо не устрлят концлагерь?

Буня, я знаю, что завтра себя настоящего ты опять спрячешь за гору жутких высеров, часть из которых будет стыдом стыдобищным. Но за сегодня - :yahoo::клас: Я тебя уважаю!:клас:

Надо строить графики бунепросветления, чтоб прогнозировать дни его недураковаляния. И на эти дни назначать его Президентом :)

Вот не пойму совсем, че вы так войны боитесь в случае победы Майдана? Какая война, с кем? Если на фонарях начнут развешивать януковских приспешников, то гепа первый перекрасится... беркутят чуть ощипают, они сразу на другую сторону перейдут (кроме окончательно замазаных)... не будет войны, кто за этих *****асов рыговских воевать пойдет?

мы боимся количества жертв.

Как думаешь, после финта с неподписанием договора на евросоюз если б несогласные сказали: мы не согласны, давайте перевыборы, они б состоялись? Им бы в лицо поржали, как это делает многимиуважаемый Гепард Кернесович, и послали б на мужской половой орган. И продолжили б руководить строительством очередного семейного дворца.
Уже на примере того же Азарова, с пеной у рта вещавшем об ужасах загнивающего Запада, и в пару дней после отставки ломанувшегося в эту страшную клоаку. Или пример плохой и все это неправда?
Дык, кто ж так сразу даст перевыборы, срок должен пройти, к-рый установлен в законе. Добровольно свой трон никто не покинет, конечно. Про Азарова. Почему ж не правда? Правда.

то есть, гарантированный мизер менее страшен, чем негарантированный?
Мизер останется, никуда он не денется. Но большего ожидать не стоит от нынешней оппозиции, если она будет у власти. Или реально кто-то верит в иное? В покращення, так сказать?

Дык, кто ж так сразу даст перевыборы, срок должен пройти, к-рый установлен в законе. Добровольно свой трон никто не покинет, конечно. Про Азарова. Почему ж не правда? Правда.

Это феерический ****ец. Уважаемая, как можно прожив с этой властью не один год говорить о каких-то "законах"??? :рл:

Сейчас. Проходя мимо таксистов -- звонят по телефону всем своим --не ехать в сторону пл. Восстания и пр. Гагарина. Бьют машины.
Это Европа к нам пришла....

мы боимся количества жертв
Видите ли можно голосовать против кого-то, можно писать на форуме против кого-го, а на смерть идти и воевать можно только за что-то...Вопрос за что? За заолотой унитаз?

Кстати про ДНД-- где можно записаться?

Назад
Зверху Знизу