Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
какие черноземы? в терриконах и мариупольских пустошах? или может в харьковской области которую ваш добкин продал под сланцевый газ?
как был депрессивный регион, так им и останется.. если барик закроют то и харьков по ****е пойдет

Вероятно имеются в виду те черноземы, что возле Шевченковского могильника ядерных отходов. Овощи получаются большие и светятся.
Такие - да... по европейским стандартам не прокатывают

Каких выборов, показушных? При том как ПР-асы укрепились во власти, тебе нарисуют победу яныка, ты и не пикнешь
Ну, у нас все-таки не тоталитаризм. Доля фальсификации конечно есть, но глобально результаты выборов не поменяют.

Если не хотят войны, то почему тогда не дождаться выборов, и не выбрать ту власть, которую хотят/хотим ЗАКОННО? Ради чего весь этот движняк? И было б абсолютно все равно, пусть делают, что хотят, если б не погибшие люди. Зачем? Ради чего? Отсюда и сомнения, что те люди, к-рые тусуются на майдане не хотят войны...

Уже были выборы в 2012 году. В них уже никто не верит. Они фальсифицируются на 100%

Я не привык жить на тот мизер, который платят. А гайки закручивают все сильнее, вот люди и бунтуют. Давай я обложу тебя данью, а?
пора наверно с новым, старым лозунгом выходить грабь награбленное?

нет лидеров. даже нет аки лидеров, способных с достоинством сложить свои полномочия и (или) найти компромисс. о чем можно говорить, если докатились до того, что счет идет на десятки (сотни)?

А чем я не лидер? Я готов возглавить страну после повалэння рэжыму.

Каких выборов, показушных? При том как ПР-асы укрепились во власти, тебе нарисуют победу яныка, ты и не пикнешь.

та я вас умоляйу! ющ вообще выклянчил свой президентский пост у америкосов....но это его тоже не спасло...:D

Я не привык жить на тот мизер, который платят. А гайки закручивают все сильнее, вот люди и бунтуют. Давай я обложу тебя данью, а?
Ок, где гарантии, что при другой власти мы не будем жить на мизер? Или даже нет. Не гарантии. Хотя бы какие-то предпосылки к этому есть? Не вижу. Будут закручивать гайки также. Вопрос - где выход? Не знаю. П.С. Не надо меня ничем обкладывать, пожалуйста :D

Ок, где гарантии, что при другой власти мы не будем жить на мизер? Или даже нет. Не гарантии. Хотя бы какие-то предпосылки к этому есть? Не вижу. Будут закручивать гайки также. Вопрос - где выход? Не знаю. П.С. Не надо меня ничем обкладывать, пожалуйста :D

Хуже-то точно не будет. Так почему бы не сменить этих?

Ну, у нас все-таки не тоталитаризм. Доля фальсификации конечно есть, но глобально результаты выборов не поменяют.
Наивная точка зрения. Судя по масштабам воровства и отжима который развернул овощ и по кол-ву внедренных во все властные структуры своих людей, он никуда уходить не собирался.

Если не хотят войны, то почему тогда не дождаться выборов, и не выбрать ту власть, которую хотят/хотим ЗАКОННО? Ради чего весь этот движняк? И было б абсолютно все равно, пусть делают, что хотят, если б не погибшие люди. Зачем? Ради чего? Отсюда и сомнения, что те люди, к-рые тусуются на майдане не хотят войны...

Потому что при наличии данной власти в законные выборы мало кто верит.:незнаю: А из тех, кто верит, большинство получило веру с килограммом гречки. Я лично знаю трех таких персон.

Как думаешь, после финта с неподписанием договора на евросоюз если б несогласные сказали: мы не согласны, давайте перевыборы, они б состоялись? Им бы в лицо поржали, как это делает многимиуважаемый Гепард Кернесович, и послали б на мужской половой орган. И продолжили б руководить строительством очередного семейного дворца.
Уже на примере того же Азарова, с пеной у рта вещавшем об ужасах загнивающего Запада, и в пару дней после отставки ломанувшегося в эту страшную клоаку. Или пример плохой и все это неправда?

Вот не пойму совсем, че вы так войны боитесь в случае победы Майдана? Какая война, с кем? Если на фонарях начнут развешивать януковских приспешников, то гепа первый перекрасится... беркутят чуть ощипают, они сразу на другую сторону перейдут (кроме окончательно замазаных)... не будет войны, кто за этих *****асов рыговских воевать пойдет?

реальность такова - это раскол Украины. Я бендеровщину не потерплю, дойдут до Харькова достану двухстволку!
+1

в воздухе как-то стремновато запахло палёными покрышкам (читай резиной)

Буня, я знаю, что завтра себя настоящего ты опять спрячешь за гору жутких высеров, часть из которых будет стыдом стыдобищным. Но за сегодня - :yahoo::клас: Я тебя уважаю!:клас:

А можно выразить свое уважение в чем томатериальном? К примеру в пироге или минете?

то есть, гарантированный мизер менее страшен, чем негарантированный? :D

Назад
Зверху Знизу