Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
№1858

Ну и память у человека..

Цитата:
Сообщение от Brave heart
Есть выход!75 километров до счастья всего то.
№1852
Давай в контексте.Тогда будет разговор .

Привожу полностью.

Сообщение от DemonHeart
Я - житель этой страны. Я тут жил ещё до того, как независимое государство "Украина" появилось. Так что это не я должен к нему приспосабливаться, а оно ко мне. Ведь это оно пришло ко мне со своими законами, а не я сюда приехал.

Есть выход!75 километров до счастья всего то.

Имелось ввиду что в 75 км.на северо-востоке существует государство которое позиционирует себя как приемник и продолжатель СССР.Как в Украине так и в любой др.стране такого не предвидится при любой власти.Но если человеку очень хочется то вариант есть. Достаточно разжевал?

Останнє редагування:
Имелось ввиду что в 75 км.на северо-востоке существует государство которое позиционирует себя как приемник и продолжатель СССР.Как в Украине так и в любой др.стране такого не предвидится при любой власти.Но если человеку очень хочется то вариант есть. Достаточно разжевал?
То есть, это не предложение всем, кому не нравится языковая политика Украины, валить в Россию?

То есть, это не предложение всем, кому не нравится языковая политика Украины, валить в Россию?
Если единственное что не нравится это языковая политика в Украине вы счастливый человек.

В Харкові мало людей з європейським типом мислення. Вони відмовляються жити як європейці, їм до вподоби азіати. Дивлюсь на Добкіна і думаю: невже весь Харків такий тупуватий? Чи знайдеться в моєму місті хоч 10 % нормальних людей??

В Харкові мало людей з європейським типом мислення. Вони відмовляються жити як європейці, їм до вподоби азіати. Дивлюсь на Добкіна і думаю: невже весь Харків такий тупуватий? Чи знайдеться в моєму місті хоч 10 % нормальних людей??
Ну ты б хотя бы из методички перепечатал определение "европейского типа мышления". А то и не поспоришь, да и денег за такой ***кий пост тебе не заплатят :)

:іржач: Отлично! И мостовую ломают, и ментов убивают, и телеги жгут. И даже голый есть!
И смысла ровно столько же.
Мы за все хорошее, против всей ***ни!

Останнє редагування:
Дивлюсь на Добкіна і думаю: невже весь Харків такий тупуватий?
Нет.Допкинизм не присущ харьковчанам.Это удел убогих.
Чи знайдеться в моєму місті хоч 10 % нормальних людей??
Выборы мера показали сколько в Харькове нормальных.Их большинство!

дятлам на заметку!!пишу пока бухой!! пил с мужиками на пролете,в подземных гаражах-добкины кернесы-будете смеятся и не ВЕРИТЬ.Тосты за Украину-за все6 время скока пил не помню такого!!!Пели ще нэ вмэрла!! Заключение-майданить не будем-но против сявок с с териконов,если дойдет до открытого клнфликта,-АКМ и в лес!!Терять нечего!! шо б детям не пришлось этих раклов кормить.

дятлам на заметку!!пишу пока бухой!! пил с мужиками на пролете,в подземных гаражах-добкины кернесы-будете смеятся и не ВЕРИТЬ.Тосты за Украину-за все6 время скока пил не помню такого!!!Пели ще нэ вмэрла!! Заключение-майданить не будем-но против сявок с с териконов,если дойдет до открытого клнфликта,-АКМ и в лес!!Терять нечего!! шо б детям не пришлось этих раклов кормить.

ну уже хорошо :)

Антимайдан. Поговорить не удалось.

Почему нет темы про СМИ освещающих события в стране и рассказывающих людям правду обо всем! Потому есть такие что сидят только на форумах и
черпают только то что тут флудят.
Хотелось бы более расширить эту тему

Да, вот интересное от Татьяны Черновол на сайте УП
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аналогичный вопрос , откуда такая маничка что тут будут "сявки с с териконов" ?:D:D
Та ну зачем нам сявки с терриконов - у нас свои вон с битами ходят открыто. А вот про автобусы с ЗУ тут орали в истерике. Откуда эта истерия?

Зато в Дистрит галиции их с избытком
r1DNq3WHxuw

Ну если неандертальцы носили вышиванку , то точно был ..

Европейский тип мышления - это общество потребления ..

***, да у пацанов слуха нет,ганьба,****аврот!

Это что !! Вот про российский спецназ , на украине , так орали , так орали ...:D:D А как орали про "невинно убиенных младенцев " "зверями " из "Беркута" ...:D:D
Несравнимо по уровню ужаса. Вон у нас сегодня губернатор с мером начали пенсионеров набирать в ополчение для защиты зданий и сооружений.:eek::eek: Вот до чего страшно им. Очередь стояла на запись. :іржач::іржач::іржач: А вы говорите Беркут.

Візьміть собі на замітку. Може кто прозріє із друзів та знайомих. Деяких родичів що правда вже не переробиш. Вони тільки за гречку повірять.

Вкладення

• uploadfromtaptalk1391286739516.webp
    uploadfromtaptalk1391286739516.webp
    38.7 КБ · Перегляди: 112
  • uploadfromtaptalk1391286774635.webp
    uploadfromtaptalk1391286774635.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 114
Назад
Зверху Знизу