Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Про диточок в качестве жертв забыли упомянуть..
А вообще-то удивляет ваш подход к делу - жгущие ментов живьем негодяи - герои и т.д., а куда более миролюбивая подобная публика здесь - ******и.
Свое ****** не воняет, да? Х. цена вашей объективности в таком случае.
Я чета не поняла главного - каким образом мое убеждение, что мирных людей бить дубинками нельзя, равно тому, что можно кидать в милицию горючей смесью? Вы сами за меня этот вывод сделали?
****** - это когда не хватает мозгов понять разницу между девушкой-студенткой и милиционером в полной экипировке, который ДОБРОВОЛЬНО пошел на службу и был к подобным событиям профессионально подготовлен.

А что, диточок не было? Вы вообще как, согласны отхватить дубинкой за свои же уплаченные в бюджет деньги? Если да,то так бы сразу и сказали.

Наоборот не повезло. ВВ мерзнут, в летних манатках. Позорники даже на 5-10 тыс комплектов зимней одежды не скинулись.

Вчера видел крендель им сигареты и сгущенку привез,перчатки и носки.
*** опять все бабло на содержание скрысили(((

понять разницу между девушкой-студенткой и милиционером в полной экипировке, который ДОБРОВОЛЬНО пошел на службу и был к подобным событиям профессионально подготовлен
Буду немного цыничен. Да со сороны люди горящие - страшно смотреть, но за 2-3 секунды огонь огнетушителями сбивают товарищи. Так что про сильные ожоговые травмы врядли кто слышал, да и если бы и были, то по ТВ показывали бы это каждые 10 минут. А вот если в глаз влепили пулю пусть даже резиновую . Да не так эффектно как огонь, но уже непоправимо.

С власти спрос больше равно во столько во сколько больше у нее полномочий. "Экстремисты" начались после того как отметелили уже полузамерзших собравшихся расходиться по домам студентов. И неужели Вы считаете что на "экстремистских" началах можно собрать столько людей по всей Украине в 20-25 градусный мороз? Дальше думайте сами.

Показательно было недавнее интервью сотрудника ВВ. Не рассмотрела. рядовой или офицер. Он ИСКРЕННЕ считает, что там ВСЕ стоят за деньги и аргументирует совершенно четко: "никто не будет на морозе бесплатно стоять". Во-первых, понятно, что сам он стоит сугубо потому что нужно зарабатывать и семью кормить. Но удивительно другое - это же СКОЛЬКО нужно заплатить каждому что бы продержать Майдан столько времени? Даже если учесть.что заплатили. Потратили прорвищу денег. А чего ж тогда не организовали нормально? Что бы было единение. Люди когда за деньги, они четко отвечают: "Разом нас багато, нас не подолати и типа Ю-ЩЕН-КО! или ПУП-КИН или Я-НУ-КО-ВИЧ!" А тут такой хаос. Правый сектор, Спильна справа, Совобода, Батькивщина, Народное объединение Майдан, УДАР и дальеш список еще можно продолжить пунктов на 100.
А чего добились? Ничего. Какой-то получается тупой Госдеп. Бабки ******* а толку - ноль.

А в Киеве жгут ментов живьем белые и пушистые? Что вы хотели? На одно скотство обязательно ответят скотством..
Да,но ведь есть разница между экстремистами,которые бьют ментов и оголтелой гопотой,которая бьет простой народ в Харькове под эгидой Гепосовета и помеченная георгиевскими ленточками.

Буду немного цыничен. Да со сороны люди горящие - страшно смотреть, но за 2-3 секунды огонь огнетушителями сбивают товарищи. Так что про сильные ожоговые травмы врядли кто слышал, да и если бы и были, то по ТВ показывали бы это каждые 10 минут. А вот если в глаз влепили пулю пусть даже резиновую . Да не так эффектно как огонь, но уже непоправимо.
Все верно. Мне другое страшно. Ожогов там нет, кончено, серьезных. Больше для страшной картинки для СМИ подходит. А вот то. что их на морозе держат сутки в нарушении всех правил КЗОТ а что многим уже ампутировали ступни отмороженные - вот это очень страшно.

в лесах за сортировкой.. готовятся на штурм
Че ж вы сразу не сказали? У меня чай остыл и пирожки зачерствели. Я ж еще неделю назад как прочитала тут про автобусы. так стояла возле Песочина их ждала.

"никто не будет на морозе бесплатно стоять"
Вы знаете бывал я на рыбалке в -20 с ветром. Если правильно одется, то жизнь хороша и жить хорошо. Даже жалко тех кто на диване. А вот глядя на то как одеты ВВ понимаю еще очевидней эгоизм и бездушие власти.

Вы знаете бывал я на рыбалке в -20 с ветром. Если правильно одется, то жизнь хороша и жить хорошо. Даже жалко тех кто на диване. А вот глядя на то как одеты ВВ понимаю еще очевидней эгоизм и бездушие власти.
Да мне тоже довелось в студенческие годы на рынке стоять - нужно было как-то зарабатывать. Действительно, тепло оделся и чудесно. Даже не болела ничем за 5 лет.
ВВ не просто жалко, а как-то до слез. Они же молодые совсем, дети...И ничего сделать не могут. Им потом жить а они ******** уже будут. И. главное, за что? Ладно бы граждан охраняли, а они охраняют просто какой-то дом в центре Киева.

• Це лайк!
Реакції: Rami
И. главное, за что?
Да за то что бы товарищи не сказали, что предатель. Хотя каждый раз ловлю себя на мысли. Ну неужели нету других вариантов заработать немного денег и яйца при этом не отморозить.

Про диточок в качестве жертв забыли упомянуть..

А вообще-то удивляет ваш подход к делу - жгущие ментов живьем негодяи - герои и т.д., а куда более миролюбивая подобная публика здесь - ******и.
Свое ****** не воняет, да? Х. цена вашей объективности в таком случае.
Вы растрогали меня до слез,как они посмели бросать коктейли молотова в здоровых,проплаченных "вояк" которые накануне избили и покалечили их друзей ,братьев и сестёр ?Вы реально хотите провести время в тёплой и дружеской обстановке вместе с геподебилами в окружении славных войск МВД?

Бывает и вот так
В Харькове мастера спорта и тренеры научат отбирать биты и защитят от "титушек"

Инициативу профессиональных спортсменов правоохранители восприняли позитивно и даже готовы сотрудничать

В Харькове появилось движение, участники которого, находясь вне политики и не примыкая ни к активистам Евромайдана, ни к «титушкам», хотят защитить город от кровопролития и погромов. Десятки мастеров спорта, чемпионов мира и тренеров по айкидо, дзюдо, карате и боксу объединились и теперь будут оборонять харьковчан от любых видов агрессии, стараясь при этом не применять силу.

Как рассказал «Сегодня» один из участников объединения «Оборона Харькова» — тренер по айкидо Александр Давыдов, их движение появилось всего два дня назад, но уже насчитывает более сотни человек, желающих усмирять горячие головы. «Нас очень возмутило, что теперь харьковчан, идущих в центре города, спрашивают, кто они такие и кого поддерживают. А в конце прошлой недели мы с друзьями узнали о возможных погромах, поэтому решили как-то утихомирить людей», — вспоминает Александр. Тогда около 20 спортсменов не стали дожидаться драки: подошли к «титушкам», стоявшим в стороне с битами, и, не переходя на повышенные тона, поинтересовались, с кем те собираются бороться, ведь напротив стояли десятки пенсионеров и женщин с детьми. Тогда доводы спортсменов, несомненно, спасли кого-то от ссадин и синяков. Неизвестные объяснили, мол, ждали автобусы с воинственно настроенными активистами, и пообещали, что не будут устраивать потасовку, после чего разошлись по домам. «Мы не хотим, чтобы харьковчане выходили на улицу с оружием или чтобы у нас повторилось то, что сейчас происходит в Киеве», — утверждают спортсмены, которые охотно примут в свои ряды всех желающих. Тем, кто пока не умеет давать отпор, активисты «Обороны» в дальнейшем готовы показать пару приемов, которые помогут нейтрализовать агрессора, не причинив вреда его здоровью. Но в первую очередь — устроят для «новобранцев» спецкурс по отбору бит и дубинок.

Инициативу профессиональных спортсменов правоохранители восприняли позитивно и даже готовы сотрудничать. «У нас достаточно сил, чтобы обеспечить порядок самостоятельно, но мы только «за» общественных помощников, которые, написав официальное обращение, могут патрулировать улицы вместе с нашими сотрудниками», — рассказала нам начальник ЦОС облУВД Наталья Захарова. В «Обороне Харькова» помогать милиции, если это будет необходимо, согласны, однако спортсмены все же делают акцент на собственной неангажированности.

Так что между спортом и бандитизмом рано еще ставить знак равенства

Я чета не поняла главного - каким образом мое убеждение, что мирных людей бить дубинками нельзя, равно тому, что можно кидать в милицию горючей смесью? Вы сами за меня этот вывод сделали?
****** - это когда не хватает мозгов понять разницу между девушкой-студенткой и милиционером в полной экипировке, который ДОБРОВОЛЬНО пошел на службу и был к подобным событиям профессионально подготовлен.

А что, диточок не было? Вы вообще как, согласны отхватить дубинкой за свои же уплаченные в бюджет деньги? Если да,то так бы сразу и сказали.

Я про то, что малолетние и не очень люди с дубинами на улицах городов - *****ы, с какой стороны баррикады они не находятся..
И менты именно для того нужны, чтобы подобной публики на тех же улицах не было..

И менты именно для того нужны, чтобы подобной публики на тех же улицах не было.
Я как то с подобной формулировкой позвонил на 102. Так меня оттуда спросили. "А они Вам что-то сделали?"

Все верно. Мне другое страшно. Ожогов там нет, кончено, серьезных. Больше для страшной картинки для СМИ подходит. А вот то. что их на морозе держат сутки в нарушении всех правил КЗОТ а что многим уже ампутировали ступни отмороженные - вот это очень страшно.

Вот же - капля по капле и подобные, казалось бы брошенные вскользь фразы, должны убедить население в том или ином.. :D
Ожогов нет - значит жгущие людей заживо = просто малолетние шалуны, а вот отмороженные и ампутированные ?????? ступни должны вызвать возмущение властью.. Так ведь?

Кстати, дайте ссылку на ампутацию ступней ментам из=за обморожения...

Я как то с подобной формулировкой позвонил на 102. Так меня оттуда спросили. "А они Вам что-то сделали?"

Да они уже три месяца себя от горстки майданящей публики защитить не могут.. А здесь ты еще с придирками.. :D

Что там, сегодня марша майдаунов по Харькову?
Ой не ходите дети на митинг, морды вам набьют.

Назад
Зверху Знизу