что-то я не пойму кто у кого интервью берет )))интересно, включайте
Кернес так монотонно говорит, что сразу спать захотелось
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то я не пойму кто у кого интервью берет )))интересно, включайте
Поток сознания. Включил молотилку и "бу-бу-бу-бу-бу-бу". Такое впечатление, что мэру больше всего болит Портников.Интервью интересное, правда сейчас немного скатилось в спор
Такое впечатление, что мэру больше всего болит Портников.
В городской бюджет поступит значительно больше денег, и эти средства будут работать на благо города и всех харьковчан!!!
давай уже гепа, говори напрямую - когда подкрепление от кадырова подоспеет?
кернес юлит и ссыт.
давай уже гепа, говори напрямую - когда подкрепление от кадырова подоспеет?
Неужели сам "Югий Витагьевичь"? Как-то слишком узнаваемо даже.Дружище, я тебе сочувствую... раз ты не знаешь что там в конце. Проси свую дэвушку, если она у тебя конечно есть, станцевать минуэт.
Кстати - а у оранжоидов вообще есть барышни? Мне просто интересно - есть ли такие, как жены декабристов, что готовы пожертвовать здравым смыслом и вместо борща и детей ехать морозить письку на Майдан за 150 в день?
Пару каких-то клюшек я видел на Майдане...но не всем же Майданом их ****ают? Их там штук пять, а *****ов - сотни...Вопрос еще к майдановцам - как справляыете половую нужду в полевых условиях? Можете ли с точки зрения майдановца поясть смысл выражения "Стоит как у волка на морозе"?
а почему этот мустафа не упоминает о трехдевном обкидывании беркута булыжниками и горящими бутылками? только потому, что это не запечатлено на видео? ***** он
На фоне сегодняшнего интервьюриуемого - ему до мудака еще далеко-далеко.а почему этот мустафа не упоминает о трехдевном обкидывании беркута булыжниками и горящими бутылками? только потому, что это не запечатлено на видео? ***** он
"А можно я вам задам вопрос?"
А мы все ему как-будто поверили.кернес открестился от титушек.
наверное, потому что соблюдает хронологию событий![]()
На фоне сегодняшнего интервьюриуемого - ему до мудака еще далеко-далеко.
он провокатор, как и все журналисты.
И даже канал Интер не снимал? И УТ-1? А газета 2000 не сделала фото на память?!так вот перед атакой беркута 30, активисты их атаковали, просто это не снимали сми. они снимают то, что им сказали снимать. в этом Кернес прав
Давайте запретим журналистов!! Они провокаторы!! )))
А доказательства у тебя есть? Ну вот чтобы так лихо о клевете.зря отменили закон, запрещающий клевету