Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Харьковских «титушек» «кинули» на деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не гонялся бы ты поп за дешевизною...:іржач:
Сказка о попе и его работнике балде.А.С.Пушкин.

Ну так а чего они ждали от бандитов? Зеленые еще, не подумали...
Допа их речевкой поощрит:Руки ноги переломаю если шо не так.

так может, если разворовывать казну перестанут, то и на модернизацию деньги найдутся? не сразу - постепенно.. а там, гляди, уже у нас и конкурентоспособная продукция появится, с которой на мировом рынке показаться не стыдно...
по крайней мере, у нас будет шанс.. а с этим бандитским режимом шансов нет, это однозначно..

Может, может конечно, только модернизация это не год и не два, ну посмотрим что будет и как, тут вот главное в 2015 выбрать презика нового, вопрос только кого.

Сидите в своих эвропах и не мешайте нам тут на ХФ строить светлое будущее :) Пожалуйста
Вы ПРопустили слово "коммунистическое" :D
ну его на хiй!
Я хочу в нормальном настоящем жить, потому что мои деды и родители уже "жили в светлом будущем", а в то время высшая партноменклатура так же призывала к Св.Бу. и жировала как нынешние Азіравы Кернесі Януковычі !!!

Может, может конечно, только модернизация это не год и не два, ну посмотрим что будет и как, тут вот главное в 2015 выбрать презика нового, вопрос только кого.

будет видно... хотелось бы верить, что процесс в принципе сдвинулся с мертвой точки, и мы таки сможем выбрать нового президента..

будет видно... хотелось бы верить, что процесс в принципе сдвинулся с мертвой точки, и мы таки сможем выбрать нового президента..

Ну как бы в 2015 будут и так перевыборы, я думаю уже никто за Яныка не проголосует просто.

Ну как бы в 2015 будут и так перевыборы, я думаю уже никто за Яныка не проголосует просто.

может и в этом будут, посмотрим.. режиму все равно сколько за него проголосует... несколько смертей и сотни покалеченных тому подтверждение...

несколько смертей и сотни покалеченных тому подтверждение...

Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях, резинострел, брансбойты при минус 20 это самая малость что бы ждало демонстрантов, да и в Европе в целом, так что у нас это еще детские забавы.

Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях, резинострел, брансбойты при минус 20 это самая малость что бы ждало демонстрантов, да и в Европе в целом, так что у нас это еще детские забавы.
При минусовой температуре !запрещено! во всем цивилизованном мире!

Так сейчас откатят конституцию до парламентской республики - выбирайте кого хотите :D Большинство в парламенте всё равно рыги+коми. През решать вообще не будет.
Нужна люстрация. Полное отстранение от власти навсегда всех нынешних членов ПР и компартии. А лучше - запрещение этих организаций. Эту шоблу надо отбрасывать в каменный век. Поднимать сельское хозяйство.

Так и у нас был резинострел, гранаты и брансбойты.
При том, что брансбойты вообще при минусе везде запрещены.

восстановите хронологию событий в памяти - коктейли Молотова в беркут далеко не в первый день протеста полетели...

В Харкові єврореволюція неможлива, адже Гепа забезпечив тут таке заможне життя всім, що нам заздрять європейці!!!11

Правильно, кому нужен президент мямля, не мог со сворой хулиганья справиться. Нужен сильный и решительный президент.

Хотел бы пресечь, делал бы на начальном этапе, а так все запустил, но как бы Янык давно итак не нужен никому.

Отак от, так что будет автономная республика Харьков?

Уже один пытался,на охоте пулю поймал,Гепа говорят тяжести любит тягать,могут случайно гантелю на голову уронить.

Назад
Зверху Знизу