революция возможна везде,
хватило бы бабла и *******ов!![]()
Харківські поселенці не готові пожертвувати своїм заможним життям задля революційних гасел!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
революция возможна везде,
хватило бы бабла и *******ов!![]()
Отак от, так что будет автономная республика Харьков?
А так все начиналось, Межигорье, Чайный домик, вертолеты, самолеты........... Янык давно итак не нужен никому.
И у цьому тэж вынувати папиредникиХарьковских «титушек» «кинули» на деньги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах, какой красавчик )) Кто же там в баньке на полицию США *******вает? Дайте-ка подуматьНу..в цивилизованном мире много чего запрещено...Например в США запрещено нападать на полицейских. За резкое движение или крик в сторону полисмена - накормят свинцом.
Вообще надо было конечно же в -15 слить свидомитов из водометов, а потом обмороженное ***** лупить удбинами: потому что по обледенелой морде луснуть дубинкой, эффект двойной получается.
Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях
похищение человека в Харькове сегодня- м Герое Труда
Со слов очевидца. Событие произошло сегодня, 28 января вечером, в 19-30 по Киеву, в городе Харьков.
Просят о распространении и возможно кто-то сможет помочь этйо девушке. Возможно ее родные не знаю еще ничего. Кто-то возможно узнает в описании ее. В общем, вы знаете, что делать. Особенно если есть кто из Харькова.
Я тоже это передаю дальше.
Возвращалась с работы и видела как на конечной станции метро"Героев Труда" девушку взяли под руки двое мужчин : один в форме милиции, второй очень крепкий спортивного вида мужчина лет 30 в кожанке. Девушка ехала со мной из центра на Салтовку. Стояла напротив меня, я её невольно рассматривала, она была обычной, лет 25, роста выше меня, где-то 1,73, очень худенькая, пальто оранжево- кирпичного цвета покроя шинель. Довольно яркое. Ещё на ней была замысловатая яркая шапочка, сочетающаяся с пальто.В руках был пакет не тяжёлый.Ещё заметила, как эти мужчины быстро прошли в начало вагона.Возможно, они следили за ней. Но в тот момент ещё ничего о таком и не думала. Когда выходила на конечной станции метро Героев Труда, увидела какую-то суету, увидела как те двое мужчин из вагона, крепко под руки ведут эту девушку к выходу в сторону ТЦКосмос.
Мужчина в кожанке, пока они шли, говорил о чем-то. Девушка явно не хотела с ними идти. Дежурная метро что-то спросила у этих мужчин, они ответили, что девушке стало плохо. Они её затащили силой в помещение, закрытое металлической дверью, наверное, отдел милиции на этой станции. Девушка вырывалась, кричала, что не пойдет с ними, что она не знает, что они там с ней сделают...
ЭТО БЫЛО СТРАШНО. Девушка успела бросить свой кулёк за дверь.. НО, цветочница, которая там торговала цветами, закричала мужчинам об этом. Они вернулись и забрали кулёк. Кулёк был не тяжёлый, почти пустой, на дне там что-то как бы звякнуло. Возможно, камера. Вероятно девушка была или журналистка, или активистка евромайдана. Вид у неё был интеллигентный. Харьков сейчас -это оплот бандитизма, где правоохранительные органы рука об руку идут с гепатитушками.
Девушка очень страшно кричала...но все настолько запуганы у нас в Харькове криминальными бойцами, что никто из всей толпы не посмел вмешаться.
Это было где-то в районе 19-30 по Киевскому времени, Харьков, 28 января.
------------------------------------------------------
Перепост
Вы конечно удивитесь, но в Германии действовали бы куда жестче в таких ситуациях, резинострел, брансбойты при минус 20 это самая малость что бы ждало демонстрантов, да и в Европе в целом, так что у нас это еще детские забавы.
ты опять всю ту же волынку про мазанки? которые ты видел на выставке в музее, а вживую не видел ни одной, потому что нигде не был?Ага. Это рагулям нечего терять кроме своих оков и мазанки под соломой у ридному сэли.
Более высокоразвитые народы должны подчеркивать свое превосходство над отсталыми ежеминутно.
Накладываю горичники на анальное отверстие свидомитов. Бесплатно. Из великодушия.
ты опять всю ту же волынку про мазанки? которые ты видел на выставке в музее, а вживую не видел ни одной, потому что нигде не был? не надоело ещё?
Почитал, выборочно конечно. Уже 62 страницы накатали.
Что я понял
- сторонников майдана в этой теме много а около Шевченко - мало.
- все кто не выходит на майдан - или тупые или проплаченные или Гепа
- ультрас металлиста - няшки в отличие от титушек зловредных (ну это короче все кто не мы)
Я потратил пару ночей и смотрел по 112 репортажи с Грушевского. Не увидел я там стихию, а увидел военную организацию - разделение на отряды, постановка задач итп. Никто из сотников даже не светится на камеру, журналисты спрашивают у обычных чудаков, которые говорят - не знаю, типичный ответ. А те кто знает план действий, требования - их мне не показывают, это типа военная тайна. Вот за этой дверью говорит журналист - штаб правого сектора в доме профсоюзов но снимать нам запретили. Пипец, они лезут под гранаты, они берут интервью у беркута но здесь вот запретили и они утерлись. Причем даже журналистской обиды я не вижу, ну так надо, война ведь священная.
А потом мне здесь рассказывают что надо вот восстать против злого Гепы всем вместе. Ага, а потом будем собирать отряды партизанские чтобы выкурить из харькова уже галичан а не донецких. Так?
Хотите стоять в Харькове? На здоровье, только не пробуйте что-то тут захватывать.
Скорее не меня, а вас. При наложении горчичника до потолка подпрыгиваете. Мне не сколько интересено само отверстие, сколько ваша реакция.
Гг...могу подсластить пилюлю конфеткой "Красный Богатырь". Класть за щеку и ****** до победного конца.
Сейчас идет интервью Геннадия Кернеса для Громадського ТВ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, включайте
маладэц
а смешного чего здесь?
Интервью интересное, правда сейчас немного скатилось в спор
Включился на моменте размышлений на тему "Луценко - говорит что он Аватар, а Аватар - это Робот".Сейчас идет интервью Геннадия Кернеса для Громадського ТВ