Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
Может, сначала свои покажешь? А то ты круто озвучил, что решаешь серьезные проблемы-освети пару, известных, которые ты разрулил.

Тебе мои услуги не понадобятся. Нету у тебя объектов по моему профилю. Да и в Харькове всего один - ФЭД. А тебе нужен какой-нибудь ботан IT-шник, который облегчит твой тяжкий труд с помощью бота. Ну и хороший доктор по мозговой части не помешает.

евровыбор - это то, что вам, испражняющимся под себя, не понять

хорошая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, первая дельная реакция Запада -
"...Экс-глава офиса НАТО в Киеве Джеймс Грин: "Время для терпения закончилось. Наш ответ должен быть на языке, который поймут бандиты: санкции, арест активов и презрение".

тешь себя иллюзией хомяк... :D:іржач:
ключевая приставка "Экс" - ему можно и *****деть что-попало... )))

Мовою володію, але обставини проживання у Харкові, нажаль, не дозволяють розмовляти не соромлячись. Розумію, що це умовнті, але я їм підкорений... Достатньо для твогорозуміння?
Кто же тебя так пiдкорiл?Так ты в оккупации?срочно в ООН по правам челдобрека жалобу.Не бзди можешь говорить,петь хоть на каком языке,здесь уж точно тебе никто даже слово не скажет.Расправь крылья.Это ты здесь после учебы остался?или еще до сих пор учишься?

Давай, достижения в студию! Твои личные! Я пока вижу умение топтать клаву и залипающий ) :іржач:
кто ты такой, чтобы я тебе тут распинался о своих достижениях???
всё что достиг - всё моё! :)

з.ы. я могу гордиться тем, что несколько агрегатов рулевого управления самолёта Ан-148 и Ан-158 производства нашего предприятия и я лично участвовал в их разработке и доработке и лазил по первому экспериментальному самолёту в Киеве во время и после испытаний... а сейчас этот пассажирский самолёт используется активно нашими авиакомпаниями и летает на выставки международные и там есть часть моего труда и частичка моей души!

на нашем предприятии разработан, сделан и используется в метрополитене механизм открытия/закрытия дверей

тем, что я несу пользу, создаю и творю, а не паразитирую как ********... как Касатка Ру, сидящая в клетке приветбанка и бездумно на автомате раздающая кредиты и принимающая квитанции при этом деградируя изо дня в день, надеясь что её кто-то хорошенько натянет после после работы на свой ствол...

Останнє редагування:
челу хочется на майдане потусить, но денег нет на билет до Киева. сходил на площадь Свободы. а там пять человек стоит с еврофлагами. думает, всё! в наказание им всем создам тухлую тему на ХФ

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. ...!

Да. Особенно в количестве спонсоров. Если я пойду на майдан - работать за меня кто будет, ты?

почему у меня к ******ам Германии (******ы были в Италии), должна ненависть возникать? От того что они воевали с большевизмом?
Почитайте, пожалуйста, свидетельства харьковчан, переживших ужасы оккупации. Чтиво долгое и не из лёгких, но читать надо. Оно вам вставит мозг в голову вместо маргарина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое будущее трудоустройство по специальности? Образование не должно этим заниматься, а европейское образование, которого вы так жаждите, целиком и полностью нацелено на одну вещь - выдать вам справку, что вы обучаемы в данной отрасли. Все остальное: трудоустройсто, зарплаты и т.д. и т.п. - ваши личные половые проблемы
Никто и не говорил, что образование должно этим заниматься, государство должно.
Интересно как повышение налогов при "замороженном" уровне всех видов государственных выплат поднимет уровень жизни? Объясните, так, "чисто поржать" хочется
Складывается ощущение, что ты читал соглашение. Можешь привести конкретные пункты, в которых указано, что сразу после подписания, в обход улучшения экономической ситуации, повысятся налоги, а выплаты будут заморожены?
И так, подведем итоги. Правительсто Ющенка-Тимошенко поставило народ на колени, дыры в бюджете латались всеми правдами и неправдами, денег не было вообще, страна находилась на грани дефолта.
Пришло правительство Януковича. Денег нет. Естественно хочется воровать, а тут прям ситуация из мультика "Чтобы украсть что-нибудь нужное надо сначала купить что-нибудь нужное, а у нас денег нет"
Через 4 года у власти, вы заявляете, что идут откаты. Теперь я вас спрашиваю, откуда деньги взялись, из воздуха?
Таки на колени. У нас за эти самые четыре года внешний долг возрос в разы, а деребанили отосвюду, откуда могли. У меня есть знакомые, которые не поддерживают евроинтеграцию. Но даже среди знакомых из Донецка и Луганска нет никого, кто бы поддерживал или оправдывал ПР, а тут, кажется, именно к этому идет.

что тебя отличает от торгашки на барабашова? по-сути НИ-ЧЕ-ГО!

накупила (извини) резиновых хуев и продаешь

какой толк от тебя? :незнаю: это даже не товары первой необходимости

а где производство? спекулировать - много ума не надо

Да никто и не говорит что отличаемся. Весь Харьков это один большой торговый центр. Купил продал сливки снял - Легче чем производить , но губительно для экономики. По этому и задала вопрос ранее комуто из форумчан -вы хотите все производство угробить и развивать перекупство?. Так по масштабам Харькова это не выход, для страны тем более.
Производством- это основная деятельность. как раз и занялись давненько в сфере отличной от интим магазина. Куи производить - тут с именитыми брендами в этой сфере не потягаться. конкуренцию Германии , Канаде даже тому китаю не составить никак. Хотя кто-то из харьковских интим магазинов, говорят клиенты в Дергачах отливает такие изделия )

Останнє редагування:
Но даже среди знакомых из Донецка и Луганска нет никого, кто бы поддерживал или оправдывал ПР, а тут, кажется, именно к этому идет.

похоже, объявили мобилизацию ПР-овских троллей и всех умственно отсталых

Что не приятно осознавать - что политический кризис обострился во время серьезных экономических проблем. И сами проблемы экономики похоже никто не хочет решать.
Такое уже было в 2008/09 годах, результат мы с вами знаем.
И виноваты в этом политические силы всех цветов и раскрасок.

Самое неприятное, что люди, который приходят на площадь независимости в Киев после работы и на выходных, и люди, которые живут в регионах страны хотят одного и того же - видимых системных изменений в государстве, в лучшую для людей строну. Реальные реформы, а не ряд жалких законопроектов.
Украина сейчас выглядит как комната грязнули и лодаря - сплошной беспорядок, все не на своих местах, всюду не убрано.
Страдаем мы из за наших внутренних проблем, и другие государства тут совершенно не при чем, и страдаем заслуженно.

это Харьков то бедный город?
Ви маєте на увазі Кернеса та його шайку. Дійсно, Кернес вже давно доларовий міліардер, та має мережу супермаркетів у Німеччині.
Питання яке поставлено в старпості є некоректним. Бо, дійсно, є мешканці Харкова, а є справжні харків"яне. Через це не треба плутатись у цих питаннях.

Да никто и не говорит что отличаемся. Весь Харьков это один большой торговый центр. Купил продал сливки снял - Легче чем производить , но губительно для экономики. По этому и задала вопрос ранее комуто из форумчан -вы хотите все производство угробить и развивать перекупство?. Так по масштабам Харькова это не выход, для страны тем более.
Производством- это основная деятельность. как раз и занялись давненько в сфере отличной от интим магазина. Куи производить - тут с именитыми брендами в этой сфере не потягаться. конкуренцию Германии , Канаде даже тому китаю не составить никак. Хотя кто-то из харьковских интим магазинов, говорят клиенты в Дергачах отливает такие изделия )

так у нас того производства и нет :незнаю:

всю легкую промышленность с лихвой перебивает китай, секонд и т.д.

тяжелое машиностроение у нас сознательно задушили и разворовали

остались одни "услуги" и те, по-большому счету - в основном проституция и такси....

я не говорю что лично у вас бизнес плохой... тут в принципе без разницы чем торговать - писюнами, самолетами, конфетами... смысл один - вы могли вложить деньги в собственное производство и развитие предприятия, но нет - вы пошли и идете по самому легкому пути - купи дешевле - продай дороже....

Ну собственно сейчас ты назвал быдлом основную часть жителей Украины, за счет которых живут и паразитируют интеллектуалы, завтра ***** тоже выйдет на майдан и интеллектуалы захлебнутся в собственном дерьме, потому как сами то ***** не умеют делать. Вот и выходит, что интеллектуалы ***ней маются, на майдане, а ***** работает чтоб они гниды не сдохли с голода.

Не выйдет - на то оно и *****.;)
Ну правда выйдет если выгонят на площать посмотреть на Кернеса с великом за 12 тысч евро, который они за всю свою жизнь не купят.

Противно не от того, что у нас сучья власть в стране, а от того, что полстраны эту сучью власть поддерживают. Нет у Украины будущего, если не отрезать ей полстраны, как гангрену, которая отравляет организм. Но тогда это будет уже не Украина.

Мовою володію, але обставини проживання у Харкові, нажаль, не дозволяють розмовляти не соромлячись. Розумію, що це умовнті, але я їм підкорений... Достатньо для твогорозуміння?

Вполне достатьно, как видно ты им не владееш.
Пидкорэный Вализа-Вокзал-Галичина у вагине.

Хорошо, на майдане в Киеве народ хочет убрать Януковича и его команду, это понятно. Ну вот, добились они своего, Янукович подал в отставку (допустим), а кто будет вместо него? Кличко? Или кто-то еще?

Конечно кто то. Но будет дергать за ниточки ...

Останнє редагування:
В Харькове живут прекрасные люди. При этом, харьковчане самые скупые и эгоистичные. В понедельник вернулся из Киева, такое ощущение, что там всем сделали прививку от жлобства и быдлячества - все вежливые, двери в метро придерживают, улыбаются. Приехал домой и в первый час таксист решил меня по тройному тарифу провезти, охранник в супермаркете, на моих глазах, пытался пару студентов под плинтус загнать и самоутвердиться, видите ли, ему рюкзак показать не захотели.
Только нашей вины в этом нет. Нас 350 лет создавали такими, чтобы управлять и унижать легче было. И сейчас каждый раб найдет тысячу причин своей бездеятельности и миллион оскорблений тем, кто решился отстаивать что-то большее чем личная мнимая безопасность.
Но изменения уже есть)) Быть жлобом и эгоистом больше модно))

• Це лайк!
Реакції: dnd
Назад
Зверху Знизу