Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Харькове. Обсуждение только событий в Харькове! (БФ!) - Part 1

• Автор теми Автор теми Marla Zinger
  • Дата створення Дата створення
ну на вазик-тазик заработать не могу... а жаль-там железные супердиски идут. а у меня с завода-литые фирменные. ужоснах. буржуи, ******и, еще и автомат влепили вместо механики. оборзели совсем. То ли дело ВАЗ - все меняется, и только ВАЗ остается неизменным.

****уцца, как высоко ценится работа преданных троллей :іржач:

Аффтар, пеши есче, ржачно у тебя выходит :клас::іржач::іржач::іржач:

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!

если не нравиться ****уйте на заподную.от туда в киев на западэн,кий майдан—от где вселье (ну есть и позитив) 100грн в день - срешь жрешь срешь в коллективи митингующих *******ов (некуя не понимаешь на ихнем вонючем суржики) Получаешь ****ы от Беркута вместе со всем заподенски стадом .Романтика иби его за ногу)))) Не нравиться тихий Харьков ?гоуту на забыченный майдан-с бычьем заподенским)))) ни кто ни кого не держит))))

Хорошо, на майдане в Киеве народ хочет убрать Януковича и его команду, это понятно. Ну вот, добились они своего, Янукович подал в отставку (допустим), а кто будет вместо него? Кличко? Или кто-то еще?

сам ты с дуба рухнул,никогда в харькове такого не было.

это было. просто имбецилам в это трудно поверить.

украинский язык это язык села и продажных политиков

тролль, или просто недоумок?

так к сведению, на каком языке говорить - личный выбор каждого. И тут возникает вопрос: Почему все ярые националисты Харькова говорят по-русски?:D

здесь в теме не националисты, а те, кто за евровыбор. ну и расейская кугутня - за водку, за Гепу, за ТС и "они же бендеровцы!!!"

если не нравиться ****уйте на заподную.от туда в киев на западэн,кий майдан—от где вселье (ну есть и позитив) 100грн в день - срешь жрешь срешь в коллективи митингующих *******ов (некуя не понимаешь на ихнем вонючем суржики) Получаешь ****ы от Беркута вместе со всем заподенски стадом .Романтика иби его за ногу)))) Не нравиться тихий Харьков ?гоуту на забыченный майдан-с бычьем заподенским)))) ни кто ни кого не держит))))

еще одно ракло протрезвело и выползло из под лавки

02.15 (11.12.13г) смотрю что происходит в Киеве и понимаю насколько мы далеки от славного города Киева. Я коренной харькоачанин, но мне стыдно им называться. Наш город ляжет под кого угодно, лишь бы было на хлеб с маслом. Введут налог на воздух и шаги по земле - ничего страшного, лишь бы оставалось на бутербродики с икоркой. Отключат свободные каналы - ничего, а что там смотреть то! Не разрешают высказывать мысли - ничего, есть и другие мысли! Все коррумпировано - ничего, главное, что можно решить за бабки! Созвали всех бюджетников (рабов) постоять овцами на площади - ничего, я не один, не так стыдно, то ведь и уволить могут! Презираю Вас влась и жители, заслужившие эту власть!!!

а вы из Киева вещаете, надо понимать?

Вас здесь никто не держит.

А презирать надо людей, которые недовольны действительностью, но ничего не делают, чтобы это изменить.

Кугутское мышление. Именно нищеброда с выселок :понаехали и остались"
Человек с достатком никогда не будет придавать значение...достатку.
базара ноль!
они будут ездить на 9-ке 90-х годов и жать бабки на нормальные литые диски...
и создавать на форуме темы как заработать никуя не делая... ))))))))))))))))))))))

Причем они вероятно наивно полагают, что я им завидую :D

А вот хрен там :пиво:

А презирать надо людей, которые недовольны действительностью, но ничего не делают, чтобы это изменить.
золотые слова!

и специально для прооранжевых западенских хомяков внесу поправку: "делать - это не означает революции и дебош устраивать, а работать и зарабатывать для своего благосостояния"

з.ы. даже если пойдёт Янукович на перевыборы - его Восток снова переизберёт - только деньги зря на выборы потрачены будут... уже правительство в отставку отправляли... и Черновецкий на перевыборы мэра Киева ходил - это вообще крик и ор был! )))

Хорошо, на майдане в Киеве народ хочет убрать Януковича и его команду, это понятно. Ну вот, добились они своего, Янукович подал в отставку (допустим), а кто будет вместо него? Кличко? Или кто-то еще?

Я думаю, Овощ убедительно показал, что эта должность вообще ***** не нужна. За почти 4 года не сделал ничего кроме гадостей.

Нет не так.Киев город людей умственного труда им что на майдане стоять что на лавочке *****деть однохерствено,а Харьков город рабочих людей,здесь делают деньги и некогда хернёй заниматься за 300грн на морозе.
Подскажите, где харьковские рабочие делают деньги... а то что не посмотрю на харьковского работчего - нищеброд.

что такое евровыбор? евреев выбираете? так гепа же еврей вроде, тогда в Харькове все ок :клас:

евровыбор - это то, что вам, испражняющимся под себя, не понять

хорошая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, первая дельная реакция Запада -
"...Экс-глава офиса НАТО в Киеве Джеймс Грин: "Время для терпения закончилось. Наш ответ должен быть на языке, который поймут бандиты: санкции, арест активов и презрение".

базара ноль!
они будут ездить на 9-ке 90-х годов и жать бабки на нормальные литые диски...
и создавать на форуме темы как заработать никуя не делая... ))))))))))))))))))))))

Давай, достижения в студию! Твои личные! Я пока вижу умение топтать клаву и залипающий ) :іржач:

Что ты лично хочешь от Харькова если вся страна рабская и готова лечь если не под европу за очередной кридит так под китаёз которые россии часть денег выплатят из старого кредита который набрались наши "независимые ***ть " правители и которые только и могут орать шо потерпевшие "нэзежна дэржава" при этом умалчивая что их родственники разворовывают эту страпну а сами ОНИ отмазались от срока или судимы были.

Инфаркт Микарда иди ***** лесом

Тем более что ты хочешь от форумчан которым ***** ваще всё и которые здесь "а попищдеть" за рюмкой кохвэ в свабодное от работы время когда шэф не заставляет хоть яё нить делать а не в курилке сидеть.
Сорри за очепятки так каак я не мееееенеджер и ****еть складно в институтах не обучен.

сиди в своей клетке приветбанка за окном с решёткой и жди своего клиентка с достатком на 9-ке... :)

***** ужэ хочэ нового року . ***** тут ужэ волаэ що . хватэ политыкы . пора ужэ нажыратыся . та мазаты сраку вазылином. хай дали . йэ...уть. в сраку.

Назад
Зверху Знизу