Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Ну что ж как хотели:D
Вот данные товарищи, Belkina Olga, Tori, пьяный боцман, показавшие мне мои ошибки, и сделавшие вывод что я *****:D. Сами делают ошибки. А значит, по ****огии они тоже *****ы!:yahoo:

Та по тебе и без ошибок видно что ты *******.

Вот данные товарищи, Belkina Olga, Tori, пьяный боцман, показавшие мне мои ошибки, и сделавшие вывод что я *****:D. Сами делают ошибки. А значит, по ****огии они тоже *****ы!:yahoo:

у тебя ошибки пидораса, то есть те, которые по словам Мединского доступны только истотам с лишней хромосомой.
слушай, а Корвин из ваших?

Вы знаете, таки да, видней) я в Казахстане тоже каждый год бывала до пандемии, у меня там много родственников на севере и юге. И это 2 РАЗНЫХ Казахстана)
ага... ага... донбасс и крым с рускоязычными челюстями... особенные и с обобым статусом... знаем знаем проходили... но русский фашизм будет убит полюбе, в том числе и в германии... никуя в русских особенно, кроме проклятой кармы из-за миллионов невинно убитых людей, нет... все остальные русские особенности это 3.14зжеть и пропаганда...

• Це лайк!
Реакції: Tori

Вот данные товарищи, Belkina Olga

Так у меня описка, а у тебя - тупая *****ская ошибка, и не одна :D
Кстати, русский вообще не мой родной язык, вешайся, уебок :)

Плюс в том что в Казахстане, где население очень лояльно относилось к пятой колонне(местным *****ам), в следующий раз начнет их резать.

(как не раз случалось в других азиатских осколках совка).
лояльно? смеешься? Уже неоднократно были антироссийские и антирусские националистические выступления, особенно в южном Казахстане. причем в южном Казахстане национализм был выражен еще во время совка

так это ж плюс для ***ла. ж/б повод создать североказахстанский Лугандон, и граница общая есть... и гиркинд не преминул это (в этой теме выше) сообщить

Ну какой плюс московии оттого шо ***ло создал и содержит нищий и беспереспективный лугандон в Украине?

Это плюс Украине, иначе до сих пор возле идола Ленину собиралась бы ватная ***** и вопила о северных братьях.
Украина начала после агрессии впервые обретать черты государства.
Жаль зеленая плесень стремится вернуть всё взад.

В любом случае: хороший *****- мертвый *****.

А чего не миллионы, давай больше. 22 миллиона бы расстреляли, а остальных посадили б:D
К твоему сведению 19 февраля ночью, всех майданутых загнали в кольцо и никаких жертв не было! Но потом агент запада Янык-ссыкло, не отдал приказ на полную зачистку, вот после этого начали свои своих же мочить, для героизации, ну и пустили страну в известном напрвлении
Интересно почему кацопидары утверждают, что овощ не отдал приказ и вся вот это вот прочая ***ня из ватовизора. Кацопидары как-то забывают, что он как раз приказал выдвинуть 25 бригаду из Днепра на Киев, но посколько янык охуенно обеспечивал армию, то колонна попала в аварию и из-за этого не дошла до места назначения. Так же кацопидоры забывают, что овощ обращался к ***лу с просьбой о вводе войск, о чем на Совбезе ООН вещал чуркин и демонстрировал то самое обращение. Так что кацопидары могут идти на родную бутылку со своей пропагандой.

ой ой ой, девочки, ну что вы так раскудахтались, задели вашу мамку?:D
иди *** со своей белкиной и боцманом в отдельную тему, нехуй засирать эту своими высерами

лояльно? смеешься? Уже неоднократно были антироссийские и антирусские националистические выступления, особенно в южном Казахстане. причем в южном Казахстане национализм был выражен еще во время совка

Казахстан до этого был самой лояльной к свиносабакам страной среди соседей.
(таджикистан, туркменистан, узбекистан, кавказ).

Теперь будет резать при следующих протестах.

а я где то написал то смеюсь с событий? Помоему кто то в школе плохо учился:)

А....то вы научились смеющиеся смайлики ставить и тренируетесь в теме про Казахстан....

бешеную собаку обычно пристреливают *****, а не лечат конфетками и обещаниями!
эта бешеная собака сегодня выполняет важную для запада функцию. Не дает китаю завладеть богатствами сибири, и стать первой страной планеты.

плюс? Ну это как бы ***ло держит за мошонку Украину ....
Идиот ***ло достиг обратного: украинцы независимо от убеждений возненавидели его "русский мир" и стали строить(впервые) свою армию и государственность.

А тот неисправимый небольшой процент среди стариканов(ибо молодежь проукраинская в массе), который бегал к памятнику Ленина забился по норам и потихоньку вымирает.

Если казахи убьют свою пятую колонну, то перед ними появится перспектива строить Государство, а не колонию.

Назад
Зверху Знизу