Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Шал Кет !
Кал Шет !
Икспеди та поллитрологи ххф и згадки ни мають , що таке Казахстан .
Вони николи ни пролитали над ним .

Шал Кет !
Кал Шет !
Икспеди та поллитрологи ххф и згадки ни мають , що таке Казахстан .
Вони николи ни пролитали над ним .

Еще меньше украинцев пролетали над США.
Может нет никакого Казахстана и США.
Может это блеф, вымышленные для какой то их цели страны.

Они обсуждают майдан в казахстане, а никакого казахстана хе-хе и нет

Удивительно что никто из моих знакомых Украину не покинули после Майдана, все на месте, живут и радуются жизни! Ваши знакомые случайно не евреи?

Не только числятся!:увага: Но и торгуют всё время на Барабане!

Мои знакомые малолетки 20-25. Может кому есть тутяего терять и остались возрастные. Молодь сдрыснула. Сейчас модная тема - Окраина Лондона поля)

та антимайдан бы уже и уехал, но где кому и зачем они нужны

Да какой *** разница майдан АнтиМайдан. - клубнику в Польше рвать всякий горазд. Тем более украинцев там майдановских за шваль держат.

та все сходиться. Просто у порівнянні з БЕРКОЛЬ2006 навіть та махрова вата - дуже проукраїнські, тож вони йому здаються майданівцями. Це як Зеленський для ****ків фошисто-бандерівцем видається :D

Так я Украину люблю и остаюсь здесь. А все активисты или стали быдлом ЧСВ или сьебали.

Еще меньше украинцев пролетали над США.
Может нет никакого Казахстана и США.
Может это блеф, вымышленные для какой то их цели страны.

Они обсуждают майдан в казахстане, а никакого казахстана хе-хе и нет

тай ниякого холоборотька нема крим дистилятора .:сарказм:

Мои знакомые малолетки 20-25.
А, ну тогда понятно!:пиво: Своих болячек ещё не нажили, организм крепкий и здоровый, семьи нету, родители тоже - крепкие ещё и здоровые, почему бы и не сдрыстнуть?:незнаю::D
Тем более украинцев там майдановских за шваль держат.
Неужто в Европе так ознакомлены с Майданом и антимайданом?

Но *****стан и Польша скорей всего существуют. Но это не точно.

С большой долей вероятности.
А вот по поводу ***ла не всё так однозначно.
Кто его видел?
Может это коллективный ***ло и кому то он нужен:незнаю:
Вроде все они встречались с ним и никто из них не смог его *****.

Я вот так повспоминал и прикинул, что 100 из 100 моих знакомых и знакомых знакомых, которые яро поддерживали майдан - почему-то съебались из Украины давно.
Иных же взглядов - продолжают жить в Харькове. Интересненькое дело

Получается, что отчасти майдан способствует вырождению страны, а большинство участников готовы за 5 копеек родину променять.

казахстанский майдан та же калька, а кто-то ж реально думает что таксисты из за пяти копеек повышение на газ с ЗП в три раза выше, чем в Украине - проявили волеизъявление и самоорганизовались))))

в твоем воспаленном сознании и кокозьянц-великий ученый-историк и съебавшийся патриот одновременно.
Берколь, у тебя проблемы.алеуу.

В шо в укр.вузах кто-то учится? Там числятся только и получают бумажку потом, а в ЕС нужно учиться...

Шо там, ****ы уже всем вставили и по домам разогнали?

экстраполируешь опыт Луганска времен Ефремова/Тихонова.

Например, в Польше полно ВУЗ-ов, где можно учиться на бюджете, т.е. бесплатно.

Например у моего ребенка с класса уехал учиться в Польшу один человек - девочка, которая не сдала ЗНО. Учится на контракте в Варшаве.

раша увлеклась, 70 самолетов круглосуточно.

Вкладення

• A4F56B7C-27DE-4C2B-B5E2-6D8D74916030.webp
    A4F56B7C-27DE-4C2B-B5E2-6D8D74916030.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 371

раша увлеклась, 70 самолетов круглосуточно.
ЕС, США, НАТО и Китай что-то тоже увлеклись, не замечая настоящей военной интервенции *****стана в независимый Казахстан! Вызов сил РФ Токаевым в рамках ОДКБ - полностью неправомочный, ибо нету в Казахстане внешней угрозы его независимости и прочим там тезисам. Один ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶ президент Токаев возопил к другому ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶у̶ президенту ***лу о помощи спасти свой трон. ***ло моментально отреагировал, простые казахи всем *****! Подтянулись ещё два ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶а̶ пардон, президента - паршивый Пашинян, ставший ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶о̶м̶ президентом Армении точно на таком же майдане, и гнойный прыщъ на жопе всего мира - усатый колхозник-долбоёб Лукашенко, нелегитимно занимающий свой пост ̶п̶е̶д̶е̶р̶а̶с̶т̶а̶ президента РБ с момента проигрыша на выборах Тихановской. Идёт неприкрытая агрессия в суверенное независимое государство!!! Почему молчат мировые лидеры? ****огично они молчали, когда ***ло отжимал у Украины Крым, потом выразили "охуенную обеспокоенность" этим фактом, они шо, ***, думают что ***ло на Казахстане остановится???? Он после Крыма и санкций, связанных с ним не остановился, молчание Запада только развязывает ***лу руки для дальнейшей экспансии по всей территории бывшего совка!:відстій:

Назад
Зверху Знизу