Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Евросоюзе во многих странах обучение в гос. ВУЗ-ах - бесплатное. Какой смысл ехать в Украину, учиться "за копейки" на украинском, потом искать пути въезда в Евросоюз, поиск жилья, работы, сдавать экзамены по языку и т.д. и т.п., если все это можно было постепенно, за время обучения реализовать в Европе? Например, в Польше полно ВУЗ-ов, где можно учиться на бюджете, т.е. бесплатно.Обучение стоит копейки а диплом прокатывает в евросоюзе
В шо в укр.вузах кто-то учится? Там числятся только и получают бумажку потом, а в ЕС нужно учиться...В Евросоюзе во многих странах обучение в гос. ВУЗ-ах - бесплатное. Какой смысл ехать в Украину, учиться "за копейки" на украинском, потом искать пути въезда в Евросоюз, поиск жилья, работы, сдавать экзамены по языку и т.д. и т.п., если все это можно было постепенно, за время обучения реализовать в Европе? Например, в Польше полно ВУЗ-ов, где можно учиться на бюджете, т.е. бесплатно.
100 из 100 моих знакомых и знакомых знакомых, которые яро поддерживали майдан - почему-то съебались из Украины давно.
Иных же взглядов - продолжают жить в Харькове. Интересненькое дело
кто-то ж реально думает что таксисты из за пяти копеек повышение на газ с ЗП в три раза выше, чем в Украине - проявили волеизъявление и самоорганизовались))))
Шось не сходиться. Тут на ХФ всі "чехи", "австріяки" і "турки" - махрова вата антимайдан.
Удивительно что никто из моих знакомых Украину не покинули после Майдана, все на месте, живут и радуются жизни! Ваши знакомые случайно не евреи?100 из 100 моих знакомых и знакомых знакомых, которые яро поддерживали майдан - почему-то съебались из Украины давно.
Не только числятся!Там числятся только и получают бумажку потом
И твой партнер по кожаному микрофону?Иных же взглядов - продолжают жить в Харькове.
В шо в укр.вузах кто-то учится? Там числятся только и получают бумажку потом, а в ЕС нужно учиться...
Шо там, ****ы уже всем вставили и по домам разогнали?
Поэтому Германия собирается закрыть последние 6 атомные энергоблоков в ближайший год, а Италия, Австрия и Швейцария уже сделали это?В Евросоюзе недавно было объявлено, что атомная энергия является чистой, видимо это будет направлением развития энергетики в ЕС.
И ты заметил?По фені ботаєш?
Шось не сходиться. Тут на ХФ всі "чехи", "австріяки" і "турки" - махрова вата антимайдан.
Между букв это я и написал.В шо в укр.вузах кто-то учится? Там числятся только и получают бумажку потом, а в ЕС нужно учиться...
Та Германии пох, берет сейчас и будет еще много лет покупать газ по 250$.Поэтому Германия собирается закрыть последние 6 атомные энергоблоков в ближайший год, а Италия, Австрия и Швейцария уже сделали это?![]()
вопрос ещё в том, что после таких вот смещений глав государства кому стало жить лучше на примере украины? все знакомые кого знаю люди говорят что стало жить только хуже. ..
это *** на блюде
Сралин прекрасно понимал,если коммунизм не задавит западный мир,то он обречен
столько лет подготовки,все просчитано по дням,нагнул раком всю страну и ******* все
Сралин облажался и скопытил лохом
пересказывать Суворова в 2021 - это примерно как носить пыжиковую шапку.
Например, в Польше полно ВУЗ-ов, где можно учиться на бюджете, т.е. бесплатно.
ну у меня такая статисика. А судя по тому как у нас за почившего к тому моменту мера голосовали никуда антимайдан не уезжал