Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Я вот так повспоминал и прикинул, что 100 из 100 моих знакомых и знакомых знакомых, которые яро поддерживали майдан - почему-то съебались из Украины давно.
Иных же взглядов - продолжают жить в Харькове. Интересненькое дело

Получается, что отчасти майдан способствует вырождению страны, а большинство участников готовы за 5 копеек родину променять.

казахстанский майдан та же калька, а кто-то ж реально думает что таксисты из за пяти копеек повышение на газ с ЗП в три раза выше, чем в Украине - проявили волеизъявление и самоорганизовались))))

Обучение стоит копейки а диплом прокатывает в евросоюзе
В Евросоюзе во многих странах обучение в гос. ВУЗ-ах - бесплатное. Какой смысл ехать в Украину, учиться "за копейки" на украинском, потом искать пути въезда в Евросоюз, поиск жилья, работы, сдавать экзамены по языку и т.д. и т.п., если все это можно было постепенно, за время обучения реализовать в Европе? Например, в Польше полно ВУЗ-ов, где можно учиться на бюджете, т.е. бесплатно.

В Евросоюзе во многих странах обучение в гос. ВУЗ-ах - бесплатное. Какой смысл ехать в Украину, учиться "за копейки" на украинском, потом искать пути въезда в Евросоюз, поиск жилья, работы, сдавать экзамены по языку и т.д. и т.п., если все это можно было постепенно, за время обучения реализовать в Европе? Например, в Польше полно ВУЗ-ов, где можно учиться на бюджете, т.е. бесплатно.
В шо в укр.вузах кто-то учится? Там числятся только и получают бумажку потом, а в ЕС нужно учиться...

Шо там, ****ы уже всем вставили и по домам разогнали?

100 из 100 моих знакомых и знакомых знакомых, которые яро поддерживали майдан - почему-то съебались из Украины давно.
Иных же взглядов - продолжают жить в Харькове. Интересненькое дело

Шось не сходиться. Тут на ХФ всі "чехи", "австріяки" і "турки" - махрова вата антимайдан.

кто-то ж реально думает что таксисты из за пяти копеек повышение на газ с ЗП в три раза выше, чем в Украине - проявили волеизъявление и самоорганизовались))))

Де вони самоорганізувались? Навпаки стихійно абсолютно.

Шось не сходиться. Тут на ХФ всі "чехи", "австріяки" і "турки" - махрова вата антимайдан.

ну у меня такая статисика. А судя по тому как у нас за почившего к тому моменту мера голосовали никуда антимайдан не уезжал

100 из 100 моих знакомых и знакомых знакомых, которые яро поддерживали майдан - почему-то съебались из Украины давно.
Удивительно что никто из моих знакомых Украину не покинули после Майдана, все на месте, живут и радуются жизни! Ваши знакомые случайно не евреи?
Там числятся только и получают бумажку потом
Не только числятся!:увага: Но и торгуют всё время на Барабане!

В шо в укр.вузах кто-то учится? Там числятся только и получают бумажку потом, а в ЕС нужно учиться...

Шо там, ****ы уже всем вставили и по домам разогнали?

ватный *****,ты уже и тут отметился

В Евросоюзе недавно было объявлено, что атомная энергия является чистой, видимо это будет направлением развития энергетики в ЕС.
Поэтому Германия собирается закрыть последние 6 атомные энергоблоков в ближайший год, а Италия, Австрия и Швейцария уже сделали это? :)

та все сходиться. Просто у порівнянні з БЕРКОЛЬ2006 навіть та махрова вата - дуже проукраїнські, тож вони йому здаються майданівцями. Це як Зеленський для ****ків фошисто-бандерівцем видається :D

Поэтому Германия собирается закрыть последние 6 атомные энергоблоков в ближайший год, а Италия, Австрия и Швейцария уже сделали это? :)
Та Германии пох, берет сейчас и будет еще много лет покупать газ по 250$.
Еще и другим перепродавать.
И зачем ей другие источники энергии.

вопрос ещё в том, что после таких вот смещений глав государства кому стало жить лучше на примере украины? все знакомые кого знаю люди говорят что стало жить только хуже. ..

мне, и всем моим знакомым

это *** на блюде
Сралин прекрасно понимал,если коммунизм не задавит западный мир,то он обречен
столько лет подготовки,все просчитано по дням,нагнул раком всю страну и ******* все
Сралин облажался и скопытил лохом

пересказывать Суворова в 2021 - это примерно как носить пыжиковую шапку.

ПС ой пардон 2022

пересказывать Суворова в 2021 - это примерно как носить пыжиковую шапку.

Давай я тебе перескажу бунича или солонина
Это общеизвестный факт
А то как его подают,дело такое

Назад
Зверху Знизу