Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Это кто его считает лидером?
он так сказал.но это не важно... важно что он сказал.. правда или нет, но сказал, что нынешний президент и Назарбаев - это как путин и медведев...

А есть хоть какие доказательства тому что он говорит?

Да, и кто он вообще?

важно что он сказал.. правда или нет, но сказал, что нынешний президент и Назарбаев - это как путин и медведев...

Так уже не как Медведев. Тот вообще боялся в сторону путина посмотреть иначе чем снизу вверх. Этот же он, и с поста сместил, кстати антиконституционно, и родственников поувольнял.

нет. это реальные банки и банковские счета.
пейпал и револют, также как и меркурий - это американские финтехи. речь идет о европейских и британских. после подписания евроассоциации европейские финтехи открывают на ура украинцам счета. британия на тот момент еще была в ЕС так что и британские финтехи открывали. сейчас хз открывают или нет, но вначале 2021го года трансфервайз еще открывал. я делал одной девочке по ее просьбе.

EMI (electronic money institution) - это та самая лицензия по которой работают финтехи. речь идет о регулятивных правилах верификации тела, которую финтехи обязаны выполнять при открытии счета. и до получения безвиза украинцам это все было недоступно.

в данном случае этот псевдойумор не по теме.

я еще раз повторяю - безвиз - это только вершина айсберга открывшихся возможностей. я не знаю досконально обо всем и всех сферах. даже финансовая сфера настолько общирна, что есть области, в которых я не разбираюсь. но заебывать уже 5 лет тем, что безвих ***ня и шенген - то же самое могут только конченные ******, совки и вата.

безвиз - это тектонические сдвиги в восприятии украины западным миром. да, нам далеко до стран первого мира, к которым относятся большая семерка, страны еврозоны с американским безвизом и австралия с новой зеландией.

но тем не менее, после евроассоциации мы перестали быть сраным совком и страной третьего мира.

но тупорылые ****ы почему-то бубнят про безвиз и шенген и рассказывают, что и раньше было норм. так вот - вы тупые ****аты и совки, кто так думает.

британские револют и ****а не работали и не работают с Украиной. транфервайз не дает реальный счет, а просто реквизиты лендинга платежей, типа как пионер, который работал до и после. Mayzuz открывал виртуальный счет(снова как пионер или пп), но что-то пошло не так, то ли mmsis, толи btce.

еще раз EMI не знаю. для полноценного счета нужен визит, кроме, в недавнем прошлом, наверное Эстонии с ерезиденством.

емнип, до 2010, можно было открыть в Грузии и Кипре через приватовские отделения :D:D сейчас личный визит.

ты можешь иметь свое личное мнение насчет безвиза и это хорошо. если к тебе лично было отношение как к ****у(из совка) до и поменялось после, значит ты молодец. если тебе в этом помог безвизовый - супер. а если помогла твоя собственная работа над собой тоже супер.

я скажу по другому, для меня это никаких новых дверей не открыло(пока), но дало одну фишку, поводить по губам *****ам, которым Европа закрыта, причем закрыта дважды, вакциной и шенгеном, а не которым и трижды, силовики вроде как невыездные совсем. и если мне шенген не был проблемой(как я говорил), то им за ним надо ехать тысячи км в столицу, и там другая математика. У них этого нет и это хорошо.

просто я за конкретные вещи, если есть что сказать, ассоциация дала: 1,2,3.. безвизовый дал а..б..в... обобщенной риторики слишком много. уверен есть факты которых я не знаю, мне интересно было бы узнать конкретные вещи, и мое понимание эффекта ассоциации было бы более полным.

А есть хоть какие доказательства тому что он говорит?

Да, и кто он вообще?

Так уже не как Медведев. Тот вообще боялся в сторону путина посмотреть иначе чем снизу вверх. Этот же он, и с поста сместил, кстати антиконституционно, и родственников поувольнял.

Блин, ты сам-то смотрел это видео? Где ты там увидел-услышал что он лидер оппозиции? Ведущий его представил как лидера какого-то оппозиционного политического движения, с чего ты взял что его политсила и есть лидеры протестующих. Даже он сам об этом не говорит, он говорит что у него есть сторонники которые его ждут. Ну, наверно есть, только какую роль они играют в протестах? Даже этот "лидер" не сказал что они там что-то значат. Его единственный аргумент что среди тех протестующих никто в политике не разбирается, а он шарит и согласен там всё возглавить. Ну, его желание понятно, только как оно связано с желаниями и настроем самих протестующих?

транфервайз не дает реальный счет, а просто реквизиты лендинга платежей, типа как пионер
у меня нету такой информации. но пионер не принимает переводы от физ.лиц. трансефрвайз принимает от всех и шлет всем. и его реквизиты выглядят как абсолютно нормальные банковские реквизиты без дополнительных сносок и оговорок. у меня был для юр.лица и есть для физ.лица.

кроме того, у меня сейчас есть Paysera - работает с украиной и даже укр саппорт есть так на секундочку. но требует уставные на англ. Banksera решил не делать - у них такой же заеб как в ПУМБе для нерезидентов - заплатите 500 евро за рассмотрение документов, но если мы вам откажем, то деньги не вернем. меня запаривают такие условия.

единственно что - пополнять его с карты проблематично. надо пополнять с евро карты из еврозоны. евро/юсд карта из украины не прокатит. но свифты принимает и отправляет аж бегом.

за шенгеном нам тоже налдо было ехать в киев. и многим его не давали. это его стали беспроблемно давать уже в десятых. а в середине нулевых его получить было не так уж и легко. а было время, когда надо было несколько раз ездить на интервью. кроме того, учиться в европах могли исключительно дети очень богатых родителей. я точно знаю о чем говорю. сейчас хренова туча учеников поступают на бюджет в польшу, чехию, румынию, словению, германию и т.д. чуть ли не треть от всех, кто зно сдал на 190+. а уж дипломы на англ/нем/франц. пишут тысячи, чтобы их не надо было подтверждать. и это результат евроассоциации. это просто мега как круто, когда ты с укр.дипломом можешь ехать работать по специальности в германию без геморроя.

Блин, ты сам-то смотрел это видео? Где ты там увидел-услышал что он лидер оппозиции? Ведущий его представил как лидера какого-то оппозиционного политического движения, с чего ты взял что его политсила и есть лидеры протестующих. Даже он сам об этом не говорит, он говорит что у него есть сторонники которые его ждут. Ну, наверно есть, только какую роль они играют в протестах? Даже этот "лидер" не сказал что они там что-то значат. Его единственный аргумент что среди тех протестующих никто в политике не разбирается, а он шарит и согласен там всё возглавить. Ну, его желание понятно, только как оно связано с желаниями и настроем самих протестующих?
Он сказал что готов возглавить временное техническое правительство до віборов. Єто единственній человек кто єто озвучил. А єто и правильній вариант для примерения и избежания дальнейшего кровопролития. Но те кто стреляли из АГС 17 по протестувальникам на єто естественно не пойдет.

нарид понес уже печенье и капучино в палатки? Я очень переживаю. И гвоздики в щиты полиции. Это важно

На двохмільйоне місто Алма-Ати насувається голод.
******* годуватимуть з похідних кухонь?

Нарид, что пишет официальный твиттер Токаева-победили международный терроризм ? пните там наших толстолобиков.

короче можно расходится
рашпили похоже задушили майдан
я конечно не знаю,как это чьмо очкастое токаев будет теперь править,после того как он на собственный нарид позвал оккупантов убийц,но...
казахам видней
второй янукевич по всем признакам

диктаторы странные люди
неужели история их ничему не учит
ни один диктатор не закончил хорошо
их время все равно уйдет а для истории и нарида они всегда будут *****асами и чмошниками
памятники снесут а их оплюют
на что надеялся тот же назарбаев хз,неужели не понимал,что как только он задряхлеет,не будет никаких памятников и никаких нур султанов
хз хз

Мне и моей бывшей жене дипломы подтвердили в 2002 году в Германии, ещё до ассоциации. Дипломы технические. Медицинские не подтверждали - надо было пересдавать на немецком языке. Дипломы на русском и украинском. Перевод делали там. Перевод, сделанный в Украине не приняли.

Ну вот. А сейчас просто пишешь диплом на англ и все канает без лишних телодвижений. Поэтому сюда арабы и едут. Обучение стоит копейки а диплом прокатывает в евросоюзе

тут им место

2f4316908ad9a1cd.webp

Они не странные. Они - как бы их покультурней назвать - они охуевшие от безнаказанности. Все они полностью уверены, что поймали Бога за бороду. Но увы, время показывает, что всё наоборот.

Они все из кпсс

Читаешь и страшно за нашего богоподобного Зелечку.
есть все предпосылки,что это *** тоже закончит плохо
короче майдан получился только у украинцев и то...
только потому что овощ был сыкун и сыбался
если бы витек не сыбался а начал давить майдан руками иванов,думаю у него все бы получилось
просто лукаш и токаев решили сидеть до победного а витя ******

ну и у меня никаких тупых телодвижений не было. Сдал доки в Arbeitsamt при очередном, обязательном его посещении, а результат получил почтой. Никаких проблем и напряга.
P.S. В Германии до ****ы на каком языке твой диплом. Лишь бы диплом был не левый. А переводить надо по любому на немецкий. Думаю и в других странах так же.

Я ж хз что там у тебя за диплом. Может ты нобелевский лауреат. Дохрена кто был вынужден сдавать экзамены чтобы подтвердить диплом.

Назад
Зверху Знизу