Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кроме *****ской пропаганды, никакой информации оттуда нет. поэтому выводы делать рано.
Но отсутствие победной информации в *****ских СМИ, говорит о том что не все у *****ских окупантов получается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казах рассказывает про события в Казахстане.
выше писали. Что в городах где идут протесты, интернет вырубили.Автор текста в Фб уже несколько дней не писал, неясно, что с ним.
то у тебя ютуб так настроен, репортёр ты нашну на ютубе одни *****ские пропагандоны
на скока я знаю(читал сегодня) презик казахстана говорит что это агрессия с запада а не ****и![]()
на скока я знаю(читал сегодня) презик казахстана говорит что это агрессия с запада а не ****и![]()
Бандеровцы?
Лука тежтак говорив.
По последним сообщениям, этой ночью в Россию улетел первый самолет полный грузом-200.
Под Алматы идут ожесточенные бои. путин в бешенстве, утром сели еще 9 самолетов с оккупантами.
Окружение Токаева полностью его саботирует, министры разбежались.
В Алматинской области Токаев боится давать ****** казахским солдатам и полицейским, те толпами переходят на сторону народа
ещё раз говорю - читайте твиттер главы госудасртва на которое напали.
https://twitter.com/TokayevKZ он там выкладывает свою точку зрения.
Слон заговорил! Только что китайский министр иностранных дел Ван И «происходящие в Казахстане процессы – исключительно внутреннее дело самого Казахстана», и он уверен, что «власти республики смогут урегулировать проблему надлежащим образом», – пишет Пионтковский.
ПіСі
Єрдоган хранит молчание.
В беседе с Касым-Жомарт Токаевым президент Эрдоган отметил, что в Анкаре внимательно следят за событиями в Казахстане и солидарны с ним.