Re: Майдан в Казахстане.

Ты пробовал жрать в маске?а маски дэ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты пробовал жрать в маске?а маски дэ?
Странно, что бендеровцев с галичиной приплести не успели.
Как-то не сложилось у меня с казахами. В 90-ые пришлось вывозить родных сослуживца из этого гадюшника. Казалось бы, приехали, забрали и укатили. А вышло не очень, пришлось даже малость пошуметь.
Так что как-нибудь без моего особого мнения.
Тем более что туда послали русские? 1 полк #***поймикого#, 1 белорусский батальон, 1 таджикскую роту и два взвода армяшек...не смешите, на такую страну в 2.5 Украины это оскорбительный плевок местным ханам, мол, нате, отъебитесь и разруливайте сами. С учетом того, сколько там стволов еще 90-ых годов, замес выйдет некислым, а этих "миротворцев" мочканут в первую очередь на ура. Ключевые точки может быть и захватят, а вот уж как удержат - хз. В общем будем посмотреть.
Да ты же, кто же ещё?Кто тут у нас обиженный?
Кто бы *****л, фуфаечник и свинья из Раисянскойя Педерасии. А я коренной харьковчанин, а Харьков - это Украина!Все указывает на то, что ты свинособака - совкопитек.
За усатого Луку забылВот теперь ещё и Тарак и носатый Аро в это дело влез. Тройка пидарасов
ватную шмару татьяну выпилили наконец-то
Ты идиот.Спалился, совкопитек!
Прямой наводкой? А где трупы? Где раненые? Прямой наводкой же...Это резинострел
![]()
Ты идиот, "онучек мамая", приходится повторять. Выключи бредогенератор.ы оправдывался - значит ты и есть *****-свино-собака-совкопитек
У вас ржач постоянный. Не надоело?
теперь вопрос когда в КЗ начнут кричать жители РФ что их притесняют и будут просить присоедините к лаптям
З того часу як миротворці Путена ступили туди, це уже все, ніякою силою їх уже звідти не випреш.
Ситуация в Казахстане по-прежнему нестабильная (видео)
...Первые военно-транспортные самолеты с российскими десантниками приземлились на военные аэродромы Казахстана. Беларусь также направила в Казахстан своих миротворцев. ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.