Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

казахи головы режут разве? Не их стиль как мне кажется

По данным полиции, в ходе беспорядков погибли 13 силовиков, двое из них были найдены с отсеченными головами. Всего в Казахстане в результате массовых беспорядков пострадали более 1 тыс. человек, из них почти 400 госпитализированы, передали в Минздраве.

Труп застреленного демонстранта лежит посреди улицы в Алматы. ФОТО 18+ Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шо характерно трупів неміряно, але не чути ні про які санкції ні від США ні від ЄС.
Це напевно означає що ні одні ні другі Казахстан серйозно не сприймають, що там в принципі може іти якийсь правовий процес. А може іти тільки середньовічне побоїще.
І вони просто віддали регіон в сферу впливу Кремля - називається розгрібайте ці конюшні як хочете.

А как ему **** лизали его подчиненные :)

На Майдані у 14-ому теж було багато вбито і теж не було ніяких санкцій.

Проти кого треба було вводити? Проти Януковича що був по дорозі в Ростов?
Хоча потім все-одно ввели.

Але справа в тому що навіть ніхто не попереджає що введе санкції проти Токаєва. Наприклад Росію вони мало не щодня попереджають.

Труп застреленного демонстранта лежит посреди улицы в Алматы. ФОТО 18+ Источник:

И доблестный алмаатинский угро расставил маркеры возле трупа и бодро ринулся искать убийц из своих рядов. Лев, там вообще на ДТП похоже.

И доблестный алмаатинский угро расставил маркеры возле трупа и бодро ринулся искать убийц из своих рядов. Лев, там вообще на ДТП похоже.

Так Цензор написал. Меня там нету. Женщина из ФБ на связь на выходит, которая живет в Казахстане.

Все затихнет за пару дней
Смотря что затихнет. Ненависть к русским не затихнет столетиями. Но все равно выльется в независимость от русской империи. *****ы в своем репертуаре. Как и в истории с Украиной. приобретают тактический успех, но теряют всю страну.
Так что в этом по любому плюс происходящих событий.

6397c402bcfaaaaaed12b9.webp
+100%

Это от кого требования, слово ЛЮДИ не канает)) кто лидер ??? Пару пунктов удивили, там где вакцинацию прекратить например. На счет бесплатных путевок улыбнуло. Напомнило...

Скажем так: основные мотиваторы толпы.
Есть два знакомых в Казахстане, как раз в Алма-ата живут, по большей части там всех нагребала оборзевшая и беспардонная коррупция (прям как у нас)), а поднятые цены на газ и свет(не только на автомобильный) довели до точки кипения. Как раз в этой ситуации сша и ес поучаствовать не успели:D Они только сейчас пытаются через подобные вбросы:
Немедленное освобождение всех политических заключенных.
Отставка и сложение полномочий президента, председателя Совета Безопасности Казахстана, правительства и парламента.
Создание временного правительства из авторитетных и публичных граждан, участвующих в протесте.
Проведение временным правительством новых прозрачных выборов.
Признание лет правления СССР преступлением против постсоветских народов.
Осуждение военной агрессии РФ против Украины и аннексии Крыма.
Выход из состава СНГ, ЕАЭС и других союзов с Россией. Источник:

про которые там в первый раз слышат.

Просто я задолбался агитировать друзей, знакомых и соседей, все тихо ненавидят власть, но что бы выйти и дать пизды этой власти то тут ссут неподетски.
Нашей зеленой? Да,***ть, запросто.

Кто из этих троих организовал рост тарифов, не давал бесплатные путёвки,поднял тарифы,перестал лечить бесплатно и напоследок поднял цены на сжиженный газ пропан-бутан ?

Странно, что бендеровцев с галичиной приплести не успели:D.

Я тут вечером еще сказал что казахский майдан подготовлен русаками, у здешних "патриотов" истерика случилась. Я и ватный долбоеб и тд. А теперь вопрос. На кого работает GR, сержми и тд? У них у всех все строго по ольгинским методичкам идет.
И у таких дятлов как ты иногда случаются проблески сознания- я то то тут причем?
А наш майдан, 2013-14-го годов спровоцирован кем? Просто и до сих пор долбойобы (и здесь в том числе) ****** что типа домайданились.

Если я *****, то ты идиот, хотя... я не *****, а ты, все равно, идиот и ватник.
Ты можешь догадаться что как к говну, животным
Как к тебе с детства? Обижали с самого садика, похоже.

Как-то не сложилось у меня с казахами. В 90-ые пришлось вывозить родных сослуживца из этого гадюшника. Казалось бы, приехали, забрали и укатили. А вышло не очень, пришлось даже малость пошуметь.
Так что как-нибудь без моего особого мнения.
Тем более что туда послали русские? 1 полк #***поймикого#, 1 белорусский батальон, 1 таджикскую роту и два взвода армяшек...не смешите, на такую страну в 2.5 Украины это оскорбительный плевок местным ханам, мол, нате, отъебитесь и разруливайте сами. С учетом того, сколько там стволов еще 90-ых годов, замес выйдет некислым, а этих "миротворцев" мочканут в первую очередь на ура. Ключевые точки может быть и захватят, а вот уж как удержат - хз. В общем будем посмотреть.

Назад
Зверху Знизу