Мальдивский принц
М
Re: Майдан в Казахстане.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По данным полиции, в ходе беспорядков погибли 13 силовиков, двое из них были найдены с отсеченными головами. Всего в Казахстане в результате массовых беспорядков пострадали более 1 тыс. человек, из них почти 400 госпитализированы, передали в Минздраве.
На Майдані у 14-ому теж було багато вбито і теж не було ніяких санкцій.
Там Китай давно песеться, то хай тепер Китай і реагує.І вони просто віддали регіон в сферу впливу Кремля - називається розгрібайте ці конюшні як хочете.
Они там в ЕС и США вообще знают где на глобусе находится Казахстан?
Труп застреленного демонстранта лежит посреди улицы в Алматы. ФОТО 18+ Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И доблестный алмаатинский угро расставил маркеры возле трупа и бодро ринулся искать убийц из своих рядов. Лев, там вообще на ДТП похоже.
Смотря что затихнет. Ненависть к русским не затихнет столетиями. Но все равно выльется в независимость от русской империи. *****ы в своем репертуаре. Как и в истории с Украиной. приобретают тактический успех, но теряют всю страну.Все затихнет за пару дней
Это от кого требования, слово ЛЮДИ не канает)) кто лидер ??? Пару пунктов удивили, там где вакцинацию прекратить например. На счет бесплатных путевок улыбнуло. Напомнило...
Так там инет отрубили везде.Женщина из ФБ на связь на выходит, которая живет в Казахстане.
Нашей зеленой? Да,***ть, запросто.Просто я задолбался агитировать друзей, знакомых и соседей, все тихо ненавидят власть, но что бы выйти и дать пизды этой власти то тут ссут неподетски.
Так там инет отрубили везде.
Кто из этих троих организовал рост тарифов, не давал бесплатные путёвки,поднял тарифы,перестал лечить бесплатно и напоследок поднял цены на сжиженный газ пропан-бутан ?
И у таких дятлов как ты иногда случаются проблески сознания- я то то тут причем?Я тут вечером еще сказал что казахский майдан подготовлен русаками, у здешних "патриотов" истерика случилась. Я и ватный долбоеб и тд. А теперь вопрос. На кого работает GR, сержми и тд? У них у всех все строго по ольгинским методичкам идет.
Если я *****, то ты идиот, хотя... я не *****, а ты, все равно, идиот и ватник.Ты *****
Как к тебе с детства? Обижали с самого садика, похоже.Ты можешь догадаться что как к говну, животным