Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

основная цель майдана была искоренение коррупции.

Як взагалі може бути така ціль? В Китаї смертна кара за корупцію, розстрілюють по 200 чоловік в рік - і нефіга не викорінили вони корупцію. Тому що це все одно що раз і назавжди викорінити всіх насильників, і їх ніколи не буде. Як ти це уявляєш? У всіх країнах є корупція.

Ціль майдану була підписання асоціації з Євросоюзом.

Охуевшее твое лицо. Моя мать -- энергетик, проектировала подстанции для донбасса и крыма. ****о ты, кролик.

Ну я рад тогда за твою мать, сорри. Значит низкие пенсии до типа высоких подтянули. И удивительно почему ей не дали сразу нормальную пенсию. Но с другой стороны пенсия твой матери аж 150 баксов. А до майдана у моего отца было 400. Почуствуй разницу. И кстати вот те высокие пенсии нихера не индексировали.

и только четвёртая новость про Казахстан.

А наши и российские СМИ только и пишут про Казахстан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казахстан Казахстан Казахстан Казахстан
Они даже про ракету не пишут
Дима, ты серьёзно?:D
ты посмотри где мы с Казахстаном и где США:D
Казахстан всё таки наши соседи как бы, хоть и далеко.. а США на другом континенте...
если по каналам тв с сша не показывают Казахстан, то это не значит что в Пентагоне и ЦРУ об этом не говорят... у них каждый занимается своим делом.
разведчики летают и над нами... мониторят, как и должно быть... у них такой вариант , как у нас с Крымом не прокатит, что неожиданно кто то заехал на камазах, зелёные человечки какие то появились... они всё видят и знают... в этом и заключается безопасность.

На основании обращения Президента Республики Казахстан Касима-Жомарда Токаева и в связи с опасностями, угрожающими национальной безопасности и суверенитету Казахстана, возникшими в том числе в результате внешнего вмешательства, Совет коллективной безопасности ОДКБ в соответствии со статьей 4 Договора о коллективной безопасности принял решение на ограниченное время направить в Республику Казахстан коллективные миротворческие силы ОДКБ для стабилизации и урегулирования ситуации
Ху@ло решил всех своих вассалов повязать кровью.:диявол:
Шо киргизы с таджиками?

Ок, это для тебя. А для работяги с завода, для препода, для врача? Если так все классно, че с Украины сьебали несколько лямов активного населения? У меня в 14-15 году прям куча знакомых уехало. На пмж. От хороших дорог бежали видимо. Глаза на статистику открой.

ну так если ты ватный *******, то и знакомые видимо такие же. На ****у ж уехали, да?

Як взагалі може бути така ціль? В Китаї смертна кара за корупцію, розстрілюють по 200 чоловік в рік - і нефіга не викорінили вони корупцію. Тому що це все одно що раз і назавжди викорінити всіх насильників, і їх ніколи не буде. Як ти це уявляєш? У всіх країнах є корупція.

Ціль майдану була підписання асоціації з Євросоюзом.

Ладно все, проехали. Я ждал от мвйдана другого. Не дождался.

Ну я рад тогда за твою мать. Значит низкие пенсии до типа высоких подтянули. И удивительно почему ей не дали сразу нормальную пенсию. Но с другой стороны пенсия твой матери аж 150 баксов. А до майдана у моего отца было 400. Почуствуй разницу. И кстати вот те высокие пенсии нихера не индексировали.

Кем был твой пап до выхода на пенсию? Он тоже отдал энергетике 45 лет?

Шо киргизы с таджиками?
Совет коллективной безопасности состоит из глав государств. Если говорят что Совет принял решение, значит есть консенсус всех глав государств.

Совет коллективной безопасности состоит из глав государств. Если говорят что Совет принял решение, значит есть консенсус всех глав государств.

как батько скажет, так по материному и будет! :D

Майдан сменил вектор развития Украине в сторону цивилизованного мира.Майдан сорвал планы по оккупации страны Мордором,путем вовлечения ее в Тайожный Союз а потом и ОДКБ.

А шальных денег Майдан не обещал.Обещал Вазелин,но кто его послушал недолугий по самое не балуйся.

Кем был твой пап до выхода на пенсию? Он тоже отдал энергетике 45 лет?

Мой отец разрабатывал системы управления для силовых машин, шахтного оборудования, у него куча патентов и тд, на заводе с 17 до 65 лет проработал. Оттуда и научная пенсия, в 13 году это было круто.

Ну вот чего ты ждал, что в твоем магазине продажи вырастут в разы, и маржа на 50%?
Если этого не произошло, так может то не майдан виноват, а конкуренция?

Майдан сменил вектор развития Украине в сторону цивилизованного .Майдан сорвал планы по оккупации страны Мордором,путем вовлечения ее в Тайожный Союз а потом и ОДКБ.

А шальных денег Майдан не обещал.Обещал Вазелин,но кто его послушал недолугий по самое не балуйся.

не надо, это петя обещал доллар по 8 и штуку баксов в день военным, а зеленский обещал посадить мародера.

У Пашиняна и Бульбофюрера швабра Ху@ла в **** вошла по самую перегородку тут все ясно.А вот заявлений от киргиза и таджика публичных не было.Или я шото пропустил?

оттяпают северный казахстан и весь *** до копейки. Там и русских много и с россией они граничат. В твиттере уже проскакивают сообщения о создании русских отрядов самообороны и даже о задумке создания южноуральской народной республики
Тем более войска России официально приглашены законными властями Казахстана. Войдут и больше не уйдут.

Ну вот чего ты ждал, что в твоем магазине продажи вырастут в разы, и маржа на 50%?

он надеялся что украинцы станут богаче и смогут позволить себе чуток больше... и ему будет от этого чутка кусок.

Честно? Я ждал что бриллиантовых прокуроров посадят. А по поводу моего магазина кстати ты не прав. поверь, когда вокруг много людей с баблом, все идет ок. Я видел это перед выборами, перед евро 2012, сразу и маржа растет и все ходят довольные

Назад
Зверху Знизу