Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

не протестами надо власть менять, а выборами.

Это в условиях устоявшейся демократии. О какой демократии идёт речь на постсовке?
Мы просто живём и наблюдаем распад империи.
Надеюсь, Святой Януарий позволит нам увидеть при своей жизни, как сдохнут эти все коммуняцкие выблядки. Шо ***ло, Шо батька, Шо этот казахский *****. И все остальные в армениях и иже с ними.
Единственный, кто продержится дольше- Азербайджан. Там, после войны, пик популярности.
А остальные падут и сдохнут.
Мы, кстати, пик прошли. Майданов не будет. Пока. Потому что власть уже поняла, что может быть плохо. И начало что-то меняться. Да, медленно. Но, меняется.

ну ты же все помнишь.

Да, прекрасно пам'ятаю незамислувату реальність часів Януковича.
До речі йому хоч приз треба дати. Аж цілих два майдана відбулося через нього, які два раза дали йому під зад. Це ж як любив його народ України за високі пенсії.

Да как бы "немного все равно" на пенсию твоего отца. Зато у детей появились хоть минимальные шансы жить в нормальной стране, а не совковой помойке. Ну а если шансов таки не будет, то хоть по безвизу в другую страну проще учиться )
А насчет того, что стало лучше после майдана, так все почти, выше доходы, лучше дороги, цифровизация гос услуг, безвиз, лоукостеры, национальное самосознание, рпц гонят ссаными тряпками, поднялись на несколько пунктов ближе к цивилизованным странам по легкости ведения бизнеса, отсутствию коррупции и свободе слова, модернизирована армия, увеличился экспорт. Да и вообще почти в любых сферах прогресс. Ну под шумок *****ы отжали территорию, конечно, но это временно, главное на остальной территории двигаться ближе к развитому миру.

Ок, это для тебя. А для работяги с завода, для препода, для врача? Если так все классно, че с Украины сьебали несколько лямов активного населения? У меня в 14-15 году прям куча знакомых уехало. На пмж. От хороших дорог бежали видимо. Глаза на статистику открой.

Кстати кто мне не верит может прямо сейчас зайти на сайт CNN и посмотреть что:

Самая главная новость - какой-то теннисист не едет в Австралию. Это ****ец как важно оказывается
Вторая новость - с неба на нас падает неуправляемый кусок русской ракеты :D:D:D
Третья новость - Мега расследование ФБР. Уже арестовали 700 человек.

и только четвёртая новость про Казахстан.

А наши и российские СМИ только и пишут про Казахстан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казахстан Казахстан Казахстан Казахстан
Они даже про ракету не пишут

это оппозиционер в Казахстане его Назарбаев выгнал из страны, он готов приехать обратно и возглавить революцию, сейчас он во Франции на него в КЗ заведено куча уголовных фабрикованных дел.

Ооо, у Тихановской братан нашелся:D

Ок, это для тебя. А для работяги с завода, для препода, для врача? Если так все классно, че с Украины сьебали несколько лямов активного населения? У меня в 14-15 году прям куча знакомых уехало. На пмж. От хороших дорог бежали видимо. Глаза на статистику открой.

Ты априори не прав, уехали твои знакомые в 14-15 годах, а дороги начали делать с 16 или 17 года. Так что твои знакомые уехали не от дорог, а от войны, разрухи и боязни.

Да, прекрасно пам'ятаю незамислувату реальність часів Януковича.
До речі йому хоч приз треба дати. Аж цілих два майдана відбулося через нього, які два раза дали йому під зад. Це ж як любив його народ України за високі пенсії.

Я тоже помню. У меня мусора активно пытались отжать бизнес. Каждый **** омоновец мог.остановить мою машину и загнать на щтрафплощадку даже при наличии всего пакета доков на груз. Я яныка ненавидел. Но я - не вся Украина.

Кстати кто мне не верит может прямо сейчас зайти на сайт CNN и посмотреть что:

Самая главная новость - какой-то теннисист не едет в Австралию. Это ****ец как важно оказывается
Вторая новость - с неба на нас падает неуправляемая русская ракета :D:D:D
Третья новость - Мега расследование ФБР. Уже арестовали 700 человек.

и только четвёртая новость про Казахстан.

А наши и российские СМИ только и пишут про Казахстан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Казахстан Казахстан Казахстан Казахстан
Ну это понятно, с каких хуёв там будет что-то про Казахстан? 95% населения штатов даже не слышали и не знают где он (потому что система образования на уровне аборигенов) Тут в Австрии не знают что происходит на востоке Украины, так это рядом грубо говоря, а тут какой-то кипишь в какой-то **** на другой стороне планеты :іржач:

А Джокович, который получил медотвод от прививки и де-факто является антипрививочником - это тема насущная для всей планеты :)

Мєні шкода, трє було більш працювати?

А может пойдешь *****. У моего отца научная пенсия и лет 50 стаж. Может твоя мама прокурорская какая или мусорская, а мой отец работал на заводе инженером

В нас такого підрозділу не було.

Кто ездил на синих шкодах универсалах по четыре быка с автоматами? Не встречали тебя? Не искали наркоту? Ты везунчик. Беркута вроде.

Майдан в Казахстане, а только на хф десяток *****ов аннигилировалось

А может пойдешь *****. У моего отца научная пенсия и лет 50 стаж. Может твоя мама прокурорская какая или мусорская, а мой отец работал на заводе инженером

Какая сейчас пенсия у твоего отца?

это оппозиционер в Казахстане его Назарбаев выгнал из страны, он готов приехать обратно и возглавить революцию, сейчас он во Франции на него в КЗ заведено куча уголовных фабрикованных дел.

Так пусть вернётся, возглавит бунт. А то чужими руками жар разгребать из Франции, это не лидер нации, это как-то подло.

Назад
Зверху Знизу