Re: Майдан в Казахстане.
Отдавай свою **** *****ка. А Крым не твой а украинцев.Так, может, отдадим нахрен
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отдавай свою **** *****ка. А Крым не твой а украинцев.Так, может, отдадим нахрен
не протестами надо власть менять, а выборами.
Пєнсия моєю маті за часи януковича була 1390, за каденцію пороха вона зросла втричі.

ну ты же все помнишь.
Да как бы "немного все равно" на пенсию твоего отца. Зато у детей появились хоть минимальные шансы жить в нормальной стране, а не совковой помойке. Ну а если шансов таки не будет, то хоть по безвизу в другую страну проще учиться )
А насчет того, что стало лучше после майдана, так все почти, выше доходы, лучше дороги, цифровизация гос услуг, безвиз, лоукостеры, национальное самосознание, рпц гонят ссаными тряпками, поднялись на несколько пунктов ближе к цивилизованным странам по легкости ведения бизнеса, отсутствию коррупции и свободе слова, модернизирована армия, увеличился экспорт. Да и вообще почти в любых сферах прогресс. Ну под шумок *****ы отжали территорию, конечно, но это временно, главное на остальной территории двигаться ближе к развитому миру.
Пєнсия моєю маті за часи януковича була 1390, за каденцію пороха вона зросла втричі.
Мєні шкода, трє було більш працювати?А у моей на 500 гр. Как была минимальной так и осталась. У отца была 3500 стала 4000 или около

Так слабеть они будут еще лет 300.
А нас тут никого не будет уже через 30.
это оппозиционер в Казахстане его Назарбаев выгнал из страны, он готов приехать обратно и возглавить революцию, сейчас он во Франции на него в КЗ заведено куча уголовных фабрикованных дел.

Ок, это для тебя. А для работяги с завода, для препода, для врача? Если так все классно, че с Украины сьебали несколько лямов активного населения? У меня в 14-15 году прям куча знакомых уехало. На пмж. От хороших дорог бежали видимо. Глаза на статистику открой.
Да, прекрасно пам'ятаю незамислувату реальність часів Януковича.
До речі йому хоч приз треба дати. Аж цілих два майдана відбулося через нього, які два раза дали йому під зад. Це ж як любив його народ України за високі пенсії.
и только четвёртая новость про Казахстан.
Каждый **** омоновец мог.остановить мою машину
Ну это понятно, с каких хуёв там будет что-то про Казахстан? 95% населения штатов даже не слышали и не знают где он (потому что система образования на уровне аборигенов) Тут в Австрии не знают что происходит на востоке Украины, так это рядом грубо говоря, а тут какой-то кипишь в какой-то **** на другой стороне планетыКстати кто мне не верит может прямо сейчас зайти на сайт CNN и посмотреть что:
Самая главная новость - какой-то теннисист не едет в Австралию. Это ****ец как важно оказывается
Вторая новость - с неба на нас падает неуправляемая русская ракета![]()
Третья новость - Мега расследование ФБР. Уже арестовали 700 человек.
и только четвёртая новость про Казахстан.
А наши и российские СМИ только и пишут про Казахстан
Казахстан Казахстан Казахстан Казахстан⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мєні шкода, трє було більш працювати?
В нас такого підрозділу не було.
А может пойдешь *****. У моего отца научная пенсия и лет 50 стаж. Может твоя мама прокурорская какая или мусорская, а мой отец работал на заводе инженером
это оппозиционер в Казахстане его Назарбаев выгнал из страны, он готов приехать обратно и возглавить революцию, сейчас он во Франции на него в КЗ заведено куча уголовных фабрикованных дел.