Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Танечка, кого оштрафовали на улице за русскую речь? Господи, сколько уже можно....

а не нужно утешать!-гражданка еще не знает, что за несанкционированное использование латинских букв в нике придется платить роялти нахлебникам из Евросоюза.

Заметил интересную особенность правда я не знаю когда это именно произошло при порохе или хуеграе но цены на продукты питания в Харькове были всегда ниже чем в Белгороде а вот теперь стало наоборот! Т е если ранее можно было сказать вот вы харьковчане мало получате денег в виде зп но это компенсируется небольшими ценами то сейчас так сказать нельзя абсолютно никак. Вот я думаю не могу понять почему это произошло и кто в этом виноват?

Ну так естественно, минимальная ЗП в Украине выше в целом, плюс Харьков мегаполис-миллионник с множеством айтишников, торгашей и прочих хорошо зарабатывающих людей. Так что все логично - доходы выше у населения - выше цены.

Вот стратегічне мислення в людей.
Наприклад Аваков в 2014 році до такого не додумався в Криму.
Так не было в 2014 прецедентов. А теперь есть и они проанализировали их и сделали правильные выводы

Из чата стрима Киевской Руси

сейчас передают казахи живущие в рф о том что колоны военной техники едет в сторону Республики Казахстан

Ну так естественно, минимальная ЗП в Украине выше в целом, плюс Харьков мегаполис-миллионник с множеством айтишников, торгашей и прочих хорошо зарабатывающих людей. Так что все логично - доходы выше у населения - выше цены.
Ну хорошо предположим что это так. А если взять условно Изюм или Лозовую. Там что тоже много айтишников? А цены в атб что в Харькове что в Изюме одинаковы.

Украинский депутат Евгений Шевченко записал видео из столицы Казахстана города Нур-Султан. «ОДКБ идёт на помощь Казахстану навести Конституционный порядок», – дописал депутат

Вот стратегічне мислення в людей.
Наприклад Аваков в 2014 році до такого не додумався в Криму.

d313b4ad2933c0b8806623cf.webp

Інші хай теж тримають, бо зелені чоловічки не забаряться.

Украинский депутат Евгений Шевченко записал видео из столицы Казахстана города Нур-Султан. «ОДКБ идёт на помощь Казахстану навести Конституционный порядок», – дописал депутат

а какие у ОДКБ основания вмешиваться во внутренние дела казахов?

"Задачей ОДКБ является защита территориально-экономического пространства стран — участниц договора совместными усилиями армий и вспомогательных подразделений от любых внешних военно-политических агрессоров, международных террористов, а также от природных катастроф крупного масштаба. "

Из чата стрима Киевской Руси

Конечно, не очень хорошо так писать, но для Украины выгодно, чтоб ****а отвлеклась сейчас на Казахстан, а если еще и войска введут - то тут может прилететь санкциями не только от Запада, а еще от Китая и Турции.

Конечно, не очень хорошо так писать, но для Украины выгодно, чтоб ****а отвлеклась сейчас на Казахстан, а если еще и войска введут - то тут может прилететь санкциями не только от Запада, а еще от Китая и Турции.

Та і іхтамнетів трохи прорідять, дасть Бог.

Ну хорошо предположим что это так. А если взять условно Изюм или Лозовую. Там что тоже много айтишников? А цены в атб что в Харькове что в Изюме одинаковы.

Ну так и в Лозовой и Изюме уровень жизни выше, чем в каких-то запедрищенсках воронежской области. Посмотри кучу репортажей о том, как *****ы в маленьких городках и деревнях живут, у нас свиньи в сажу живут в большем комфорте.

Ukraine_1918_de.webp
расставим векторы направления, как говорил вяликий ***ло

Так не было в 2014 прецедентов. А теперь есть и они проанализировали их и сделали правильные выводы

Ще в 1968 році був прецедент, коли совок вторгся в Чехословаччину.

В 2 часа ночи 21 августа на аэродроме «Рузине» в Праге высадились передовые подразделения 7-й воздушно-десантной дивизии. Они блокировали основные объекты аэродрома, куда стали приземляться советские Ан-12 с десантом и боевой техникой.

Захват аэродрома был произведён с помощью обманного манёвра: подлетающий к аэродрому советский пассажирский самолёт Ан-24 запросил вынужденную посадку из-за якобы повреждения на борту. После разрешения и посадки десантники с самолёта захватили диспетчерскую башню аэропорта и обеспечили посадку десантных самолётов.

Лично я всегда стараюсь давать сведения, соответствующие действительности.
И если говорю, пишу и думаю по-русски, то именно это и указываю в анкете.

Вот в этом-то и жопенька.. Вы, как сами написали, думаете "по-русски", а не "на русском языке". Упсс, а это две большие разницы..

Назад
Зверху Знизу