Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Где была Америка в 90-ые годы? Когда в России есть было нечего, зарплаты 10 долларов, а президентом был алкоголик...

Вони тоді їжі у колишнє СРСР закинули на 50 мільйярдів доларів.

Я посмотрел с несколько американских сериалов, и понял что им глубоко ***** на весь внешний мир. На Россию, на Европу, на Афганистан, да на всех.
Они заняты только внутренней политикой. У них там закулисные войны, у них целых 50 штатов, в которых постоянная возня между партиями, конгрессмены, сенаторы, прокуроры, мэры, губернаторы, и деньги, деньги, деньги.

Только ******и из России думают, что Америке есть дело до России и она хочет их завоевать.
Где была Америка в 90-ые годы? Когда в России есть было нечего, зарплаты 10 долларов, а президентом был алкоголик...

Возможно, это так кажется. Со времен Трампа, даже, скорее, со второго срока Обамы, в вопросах внешней политики начался раздрай между партиями, а до этого было боль-мень согласовано. Может, и еще раньше. Поэтому складывается мнение, что они все дружно забили на политику внешнюю, сосредоточившись на внутренней. Ну хз.

Госпади... Как вы все "уникальны" - у всех одни и те же "умозаключения" уровня бабки на лавочке.
Давай поспорим, что после этих протестов в Казахстане цены не только не снизятся, а ещё и повысятся! Надо же будет кому-то компенсировать весь тот погром, которые они устраивают под видом революций.

Как воины казахи - никакие.
Я изучал списки погибших при штурме Берлина. 70% это узбеки, казахи и т.п. Ибо к 45-му остались человеческие ресурсы только там. И тем не менее, Берлин взяли.

Кроме того. Хотелось бы добрым словом вспомнить казахов из 106-й кавалерийской дивизии. Туда была призвана элита казахского народа, лучшие из лучших. Потомственные воины, некоторые вели род от Чингисхана. В мае 42-го освобождали Харьковскую областью, в т.ч. мое село. Мне бабушка рассказывала что их казахи освободили, и подкормили. Практически все погибли в Харьковском котле в мае 42-го, Между Лозовой и Лозовенькой.
Сегодня против *****ов на улицах казахских городов воюют их внуки и правнуки. Дай бог и им выстоять против ******ов.

Шось не ясно що це Пашинян так опу рве. Він же сам прийшов до влади через майдан.
Чудеса.

Премьер Армении Никол Пашинян уже провел телефонный разговор с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

«Учитывая обращение президента Казахстана о содействии в вопросе преодоления сложившейся в Казахстане ситуации, я, как председатель Совета коллективной безопасности ОДКБ, начинаю незамедлительные консультации с главами стран ОДКБ», — отметил Пашинян на своей странице в Facebook.

Че ж мы мучаемся - как вернуть, да как отвоевать?
Не, ну Крым и ******** это щас как якорь на шею *****и. Никто не мучается по этому поводу. Когда *****а сдохнет мы этот якорь достанем и почистим от плесени и ила.

Уураинцам до майдана было более-менее. И зп негамного меньше поляцкой у моего отца пенсия была 400 баксов. Он мог в ебипед по два раза в год ездить. А щас 150.

Важкий випадок.

Только ******и из России думают, что Америке есть дело до России и она хочет их завоевать.
Она не представляла никакой угрозы в то время, очевидно.
Впрочем я не понимаю почему в штатах ещё вообще ведут какие-то переговоры с ***лом. Можно санкции такие въебать, что там за несколько лет они начнут своё же ****** жрать. Но вот что будет делать Европа без сотрудничества с РФ? Сейчас тут уже кричат все, что в Германии *******ы сидят, которые заблочили введение в эксплуатацию Северного потока 2 и теперь, как известно, тут ценник мягко говоря вырос на энергоносители. Но этой зимой потребители не ощутят, перерасчёт и счета за этот год будут под следующий новый год, и вот тогда будет оооочень интересно

Уураинцам до майдана было более-менее. И зп негамного меньше поляцкой у моего отца пенсия была 400 баксов. Он мог в ебипед по два раза в год ездить. А щас 150.

И за какой такой *** у него такая пенсия? за 400 он мог не по игиптам ездить, а хер ****** с тобой на пару

Я хз. Но я не верю в то что ******* сами по себе появляются.
Уже сто раз написали. Что казахское государство выстроено по родо-племенному принципу. Восстание подняли рода ориентированные на богатый Китай. И их поддерживает большинство казахов. Ибо союз с голодранцами *****ами, ведет страну к нищете.

Я посмотрел с несколько американских сериалов, и понял что им глубоко ***** на весь внешний мир. На Россию, на Европу, на Афганистан, да на всех.
Они заняты только внутренней политикой. У них там закулисные войны, у них целых 50 штатов, в которых постоянная возня между партиями, конгрессмены, сенаторы, прокуроры, мэры, губернаторы, и деньги, деньги, деньги.

А терь прикинь что для них Украина:) а тут все молятся, байден придет, радость принесет ..мне интересно байден ваще знает де Украина? Я думаю для него мы все дикари с бусами...

уже есть лидер только что прошел стрим он выдвинул инструкцию для казахов, да Казахам нужно готовится к воруженому вторжение ****стов и беларуских псин.
Кто это?

Да как бы "немного все равно" на пенсию твоего отца. Зато у детей появились хоть минимальные шансы жить в нормальной стране, а не совковой помойке. Ну а если шансов таки не будет, то хоть по безвизу в другую страну проще учиться )
А насчет того, что стало лучше после майдана, так все почти, выше доходы, лучше дороги, цифровизация гос услуг, безвиз, лоукостеры, национальное самосознание, рпц гонят ссаными тряпками, поднялись на несколько пунктов ближе к цивилизованным странам по легкости ведения бизнеса, отсутствию коррупции и свободе слова, модернизирована армия, увеличился экспорт. Да и вообще почти в любых сферах прогресс. Ну под шумок *****ы отжали территорию, конечно, но это временно, главное на остальной территории двигаться ближе к развитому миру.

почему тогда они воюют по всему миру? почему была война в Ираке? зачем им флот
Деньги. И флот и война деньги... Я не говорю что этого нет.
Я о том что внутренней политикой они заняты намного сильнее внешней.

уже есть лидер только что прошел стрим он выдвинул инструкцию для казахов,

только этот лидер сидит за границей, и прямо сказал, что не *****, чтоб в Казахстан возвращаться...

Пєнсия моєю маті за часи януковича була 1390, за каденцію пороха вона зросла втричі.

Це правда. В принципі всі континенти навіть можуть піти нафіг під воду, як Атлантида, їм буде до фені.
У них під ногами свій гігантський континент.
І нафти там у них до речі неміряно на цьому континенті. Вони просто заморозили видобування. Їм простіше закупляти.

А терь прикинь что для них Украина а тут все молятся, байден придет, радость принесет ..мне интересно байден ваще знает де Украина? Я думаю для него мы все дикари с бусами...
Прикинь,шо как раз Байден и знает.Бывал лично.

Пєнсия моєю маті за часи януковича була 1390, за каденцію пороха вона зросла втричі.

А у моей на 500 гр. Как была минимальной так и осталась. У отца была 3500 стала 4000 или около

Назад
Зверху Знизу